9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の口コミ「おっと…私の鼻が蛍光灯になってやがる…(褒..」

よねまる水産🐺
  • よねまる水産🐺

おっと…私の鼻が蛍光灯になってやがる…(褒めてる) どうも!よねまる水産です〜〜 流行りに乗れない私。ついに買っちまいました!(^q^)そう! CEZANNE パールグロウハイライト 02番〜〜!!!!! 今更〜〜〜〜〜〜〜〜♡ まあ、許して下さい。流行りに乗れないんです。 綺麗〜!!!!!❤めっちゃ艶々になります!❤ 特に02番は自然なベージュなので、すっごく肌に 馴染みます〜! ⚠3枚目動画でラメ感を撮りたかったのですが、分かりにくいと思います…💦 ラメの粒はとっても細かくて、きらきらしてます。粉質もしっとりしていて、舞うことがなく肌に馴染みます⸜(๑'ᵕ'๑)⸝ それと何が良いって、筆なんよ。筆。 余談なんですが、私このハイライトを買わなかった理由って筆の見た目なんですよ… 絶対ボサボサしてる…竹ぼうきやんけ… と思ってました。ごめんねCEZANNE。 ですが!使ってみたら、めっちゃふわふわ!✨全っ然チクチクしません!!これは人気になるはずだと納得しました(笑) あっ。レビューに戻りますね。さーせん。 そんで、この02番は特別肌の白い方ではなければ、変に見えることはないと思います。🤔私は白い方ではありますが、そこまで真っ白という訳じゃないので、浮くことはありませんでした。ですが、やっぱり合う合わないはあると思うので、1度テスターして購入するのがベストだと思います。ネットで買うのはあまりオススメ出来ないですね…( ˘ーωー˘ ) お値段は勿論手に取りやすい価格です。 手に入れやすくなった今、是非お試し下さい♡

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

よねまる水産🐺さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)