7a160681ff3138085d2a3e72 1561478900 small

KATEソフトブラックライナー

• ソフトブラックライナー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトブラックライナー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトブラックライナー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE ソフトブラックライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「外で遊びまくってても全然消えないのにめっち..」

よねまる水産🐺
  • よねまる水産🐺

外で遊びまくってても全然消えないのにめっちゃ安いのヤバくね…? お久しぶりです〜…よねまる水産です……… だいぶ間が開きましたね…スミマセン、ハイ。🐢 今回はアイライナーを紹介したいんですよ。めっちゃ今更なんですけどね(笑) わたくし、よねまる水産はアイライナーめちゃめちゃ苦手でして、出来れば安くて描きやすいの無いかな〜と探してみますとドラッグストアにありました…👏( ˊᵕˋ ) 800円てめちゃめちゃ安いですよね!自分のは在庫処分中で500円でした(笑) では、レビューに入ります♥ まず良い所は、 ・筆ペンタイプだから書きやすい。 (特にはね上げ等の最後の所) ・絶妙に黒じゃない(グレーっぽくて可愛いです♥) ・そして何よりおちない!(一日中晴れの日に外に出ていてもです!汗水に強い💪) このライナーは、書きやすさで選んだのですが落ちないのなんのって……ありがとうKATEさん……一日中外にいても全く消えてませんでした!⸜(๑'ᵕ'๑)⸝ 苦手だった所… ・特に気になりませんでしたが最初のインクを出すためのグリグリタイムが異常に長い。中々インクが出てきません( ˊᵕˋ ;)💦 それでも、苦手ポイントより、好きポイントの方が多かったので個人的に凄くお気に入りになりました♥ お手に取りやすい価格だと思いますので、皆さんも是非買ってみて下さいね♥

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ コメント失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ え、これ めちゃくちゃ可愛い🙌💞 絶対次買います…!

• よねまる水産🐺

よねまる水産🐺@orange_sounds_skdあぁぁぁあ!!!!返信遅くなってしまいすみません!!!💦 可愛いですよね!グレーアイライナー…♥ 是非買ってみて下さい〜♥

リキッドアイライナーランキング

• クリップ数:22075件

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

キングダム

リキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

よねまる水産🐺さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ソフトブラックライナー

リキッドアイライナー
(税抜/編集部調べ)
2017/8/1
KATE(ケイト)