ウルトラと名前につくのも頷ける最強ファンデを購入してきました🙌✨LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッドB-0130mLSPF38・PA+++込6480円色んなファンデのサンプルを試しに試しまくった上で、仕上がりや使い心地、肌との相性がここまで良かったものは初めてでした!使い心地が良くても肌と合わずニキビができてしまったり相性が良くても好みの仕上がりではなかったりでなかなかぴったり合うものに出会えず半ば諦めていた私に救世主が現れました😂✨🙏サンプルを使ったその日からもう「これは…買いだ…」と確信してしまい、3日間使ってみた時点でデパートに足が勝手に向かっていました🏃笑お色はB-01で全10色中一番黄みの強い色です!→7/6に同じくBの02.03が新しく発売されるみたいです👍偶然ですがTUの時BAさんに「これから日焼けしそうだしこの色味で02があったらいいのになー」的なことを話していたのでなんだか嬉しい✌︎('ω')✌︎笑本当に焼けてきたら買い換えるかもです🙆🏿♀️笑笑こちらのファンデ、全く崩れません!全くくすみません!全く肌疲れしません!…とまあ全くのトリプルコンボですが本当にすごいんです…!黄肌だからとオークル系を使うと色があっていないというか、時間が経つと土色?にくすむのが悩みだったのですがこちらは黄味が強いのにくすまなかったのでこの点が1番の購入の決め手になりました💪それだけで有難い限りなのに、付け心地も抜群で付けてる感じがしないくらいだし驚くほど崩れないんです😇なんとこちらを使った日にお直しした記憶がありません∑(゚Д゚)私のバイト先は半端なく暑いんですがそれでもドロドロになったりしないでうまく馴染んでくれるんです!それどころか、朝7時台にメイクをして大学に行きそのまま夜はライブに参戦し帰りは小雨の中傘もなく…で一日バタバタでお直しもほとんどできない日があったのですがそんな日でも全然汚くなっていないしピタッと密着したままでいてくれていて驚きを隠せませんでした∑(゚Д゚)鼻はテカってしまうこともあるのですがティッシュで抑えたらファンデは取れずに元通りの状態に戻ってくれるしこれからの時期にぴったりだなーと思います!機能面についてはこの通り文句なしなのですが、更にコスパも最強だと思います✨サラッとしたテクスチャでとても伸びがよく、半顔に米粒1粒ほどの量で足りますし十分のカバー力があります!私は米粒大を指に出し片顔ずつにランコムの専用スポンジでパパパーッと伸ばしてから叩き込んでいます。スポンジもめちゃくちゃ優秀で、側面がキメが細かーくファンデを吸い取らないような作りになっていて、広い面が肌当たりの良い余分なファンデだけを吸い取ってくれるという2wayタイプになっています💪4つで税込1296円で、洗っても全然ダメにならないので1つを長く使えると思います👌サンプルを使った時、スポンジがなくても十分良かったのですがこちらを購入して使い始めてから仕上がりも更に良くなったし本当に崩れという崩れがなくなったので是非スポンジも一緒に購入することをお勧めします💓(と言いつつずっと愛用しているロージーローザのジェリータッチスポンジで馴染ませるのも更にナチュラルな仕上がりになって好きだったりします🤭笑)あまりにも良すぎて熱弁してしまいましたが、本当にオススメなので是非一度試してみていただきたいファンデーションです😂笑前回レビューしたRMKのファンデもとてもお気に入りですが、こちらもまた全然違う感じでよかったです🙆♀️夏用ならこっちかなって感じです。夏用といえばダブルウェアもTU、サンプル共に試したのですがしっかり保湿しても乾燥で粉吹いてしまったり顔がつっぱった感じになってしまったりで私には合わなかったけどランコムは使えたのでダブルウェアが合わなかったって方はこちらを試してみるのもアリかもです!💁♀️ちなみに組み合わせている下地はポール&ジョーのプロテクティングかラトゥーエクラ、もしくはその2つを混ぜたものです👍参考になれば嬉しいです💓余談ですが、ちょっと久し振りにRIPS開いたら仕様が変わりすぎてびっくりしました🤣ww#lancome#ランコム#ファンデーション
もっと見るLANCOME ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール(アイケア・アイクリーム)の口コミ「#口紅を購入するつもりでしたが他の商品も欲..」
アイケア・アイクリームランキング
CLARINS | グラン アイ セラム | アイケア・アイクリーム |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス | アイケア・アイクリーム |
| 7500円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール | アイケア・アイクリーム |
| 9000円(税抜) | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE | ザ リンクレス | アイケア・アイクリーム |
| 6264円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | ペップ スタートアイ クリーム | アイケア・アイクリーム |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
なめらか本舗 | 目元ふっくらクリーム | アイケア・アイクリーム |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
なめらか本舗 | リンクルアイクリーム N | アイケア・アイクリーム |
| 950円(税抜) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム S | アイケア・アイクリーム |
| 5800円(税抜) | 詳細を見る | |
B.A | B.A アイゾーンクリーム | アイケア・アイクリーム |
| 19440円(税込) | 詳細を見る | |
POLA | リンクルショット | アイケア・アイクリーム |
| 13500円(税抜) | 詳細を見る |
まぁの部屋さんの人気クチコミ
グロスにも下地にもなるから使いやすく、香りもいい#はじめての投稿
オレンジの爽やかさもありつつ、ブラウンで落ち着いた大人の目元に。秋口にも合う色あい。キラキラ感がセクシー度をupさせる✧°
#口紅を購入するつもりでしたが他の商品も欲しくなり、お勧めされるがままに#美容液も。#お肌のくすみが気になるとの相談に、親切丁寧にお悩みを聞いていただいた#LANCOMEさんの#店員さんに感謝致します✨夜の洗顔後に毎日塗布してくださいとのことなので、ズボラな私ですが続けていこうと思います。さっそく付けた感じは#お肌に密着して#しっとりする感じです。一緒買った口紅も次回投稿します。
とにかくリーズナブルでコスパも良いところが強み。カバー力も抜群なのでくすみ&クマに悩む私には手放せないアイテムです。リッチベージュとナチュラルベージュを気分によって使い分けています#リピートコスメ
クマやクスミを自然にカバーしてくれるので私には必須の#ファンデーションですどちらかというと#色黒肌なので白くなりすぎない、自分にぴったりの肌色を探し中です。※写真のカラーは3番11番17番#ツヤタイプ#マットタイプを合わせて全18色あるようなので、いずれコンプリートしてみようかと。今のところツヤタイプのみしか使用したことがないので、マットタイプのしあがりも楽しみ。#リピートコスメ
とにかくカワイイ玉子型のハンドクリーム。手に馴染ませるとツヤもでて血色が良くなる感じ。女性へのプレゼントに最適なアイテムなのは間違いない✨
商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール
- アイケア・アイクリーム
- 20ml: 9000円
- 2015/5/6
- LANCOME(ランコム)
- ランコム
- 忙しいからこそ、輝いてほしい。 1分間*1。若々しい印象のフレッシュな目もとへ。 進化したフォーミュラが目もとにハリを。 人間工学に基づき改良された新次元*2アプリケーターで、これまでにない精密マッサージ。 目覚めに、休息時に、アフターファイブ前に、お休み前に。 気になるときにいつでも簡単マッサージ。 *1 お手入れ時間の目安。 *2 ランコムにおいて。