F4483d3a9ddcc4e907a77bd7 1561470843 small

素肌記念日フェイクヌードリップ

• フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

素肌記念日 フェイクヌードリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「バレないのにしっかり色づく、うるんすっぴん..」

夜逃げ
  • 夜逃げ

バレないのにしっかり色づく、うるんすっぴん錯覚リップ〜〜🍑🍎 毎日のスクールメイクに欠かせないキーパーソン、素肌記念日の《すっぴん錯覚ティントリップクリーム》(02) 今回はこのリップの使用感を書いていこうと思います🍎 ~~ あれはスクールメイクに興味を持ち始めた頃 何を買ったらいいのか、何を買ったらバレないのか分からず超赤色のリップを買い、当たり前に先生にバレて授業中に大声で怒られた記憶があります😭 この事件から落ち込んでしまい、スクールメイクを辞めようと言う気にはならなかったもののバレないリップ探しは気が向きませんでした。 そんな中見つけたコレ、素肌記念日の「すっぴん錯覚ティント」🍎 『ここまですっぴんを売りにするならバレるはずない』と信じて購入。 ……いい!! ~~ 出かける前、このリップを4回ほど往復させてティッシュに軽くオフするのですが、まぁ〜〜バレるわけない。 でも、色づきが薄いからバレないのではなく、しっかり色づくのですが『すっぴんの唇の色がこうです』と言うように、内側からジワッと出ているような自然な色味です🍎 更に、ティントという位ですので普通のリップや口紅と比べれば色落ちもしにくいです。 ただ、『おしいな』と思う所もあり 先程「落ちにくい」と言ったように、食事の後は1回塗り直したいなと思うのでめちゃくちゃ落ちないと言う訳ではないです💭🍬 そして、これは好みだと思うのですが リップの形がちょっと幼いです💧 可愛いらしいのですが、形は普通のシュッとしたリップの方が私は好みでした。 ~~ 以上です🍎 これが最強!という訳ではないと思いますが、毎日使える安心感、安定感があります🌸 私のように「スクールメイクに何をつけたらいいか分からない」と言う方にはピッタリだと思います! 今度こそ以上です🌸 疎い文ですが、ここまで読んでいただきありがとうございました。 #スクールメイク

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

夜逃げさんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 フェイクヌードリップ

リップケア・リップクリーム
2018/8/7(最新発売日: 2020/2/4)
素肌記念日(スハダキネンビ)