F4483d3a9ddcc4e907a77bd7 1561470843 small

素肌記念日フェイクヌードリップ

• フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

素肌記念日 フェイクヌードリップ(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「素肌記念日から出てる錯覚ティントリップです..」

夕月
  • 夕月

素肌記念日から出てる錯覚ティントリップです♡♡ 私は02番の惑わせコーラルを使用してます。 素肌記念日と言ったら私の中では毎日フルメイクしてる肌を休めてあげたい!!なのに出かけなきゃって時や、メイク落としたのに買い忘れある!?またメイクするのだるいなーってとき、お泊まりの時にすっぴん晒すのはちょっと、、、ってなときに使うパウダーが神アイテムなのですが、 何とそこからティントリップも出てたんです!! 発売自体は全然新しくないのですが私が使い始めたのが遅かったので今更ですがお伝えしたいと思います笑😅 まず使い心地がサラサラと唇の上を滑ってくれてほんとに薄らとほんのり色づかせてくれます。 基本濃いめリップが大好きな私は普通にメイクする時に使うのは物足りないけど、、 なんせすっぴん風を装うわけなのでこの色合いが血色が良く見える上に唇がプルっとして見えてめちゃくちゃ可愛いんです♡♡ 匂いもめちゃくちゃアップルティーの香りがしまして紅茶好きの私はとても気に入ってまふ♡ 元々の唇から更に血色を良くしてプルっとさせてくれるので、私はナチュラルメイクが好きな方や、スクールメイクに使用するのも全然ありだと思います!😊 #スウォッチ

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

夕月さんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 フェイクヌードリップ

リップケア・リップクリーム
2018/8/7(最新発売日: 2020/2/4)
素肌記念日(スハダキネンビ)