素肌記念日フェイクヌードリップ

• フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

素肌記念日 フェイクヌードリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「おはようございます、こんにちは、こんばんは..」

はたお🌱@永遠に初心者
  • はたお🌱@永遠に初心者

おはようございます、こんにちは、こんばんは どうも本日二度目ですねはたお🌱です☺︎‬ 今回はスクールメイクにもってこいの商品を 紹介したいと思います! 素肌記念日 フェイクヌードリップ 02 ¥1000(税抜) です!! 私の学校はとても校則が厳しい学校なので 色付きリップなんて教室でつけようもんなら 指導部行きです😱 なのでいつもみんなはトイレでひたすら塗ってます笑 ですが!!! 落ちていちいち塗るなんてめんどくさい! トイレにいちいち行くのもめんどくさい! そこで私はこの子に出会いました! ティントリップちゃんです!😻💕 そして色味も付けてみましたが、とても唇に馴染んで くれて全くバレませんでした!驚きです!! そしてそして!! リップですがティントなので落ちにくく水筒にもつきません! 更になんと言ってもこの香り😚 この子香り付きリップティントちゃんでアップルティー の香りがするのです! とてもいい匂いです♪つける度癒されます! ですが食事の前に着けた時にこの香り結構強めなので 香りと一緒にティントを食べているみたいで この香りは少し抑えてもいいかなと思いました… とはいっても、それ以外は文句なしです!! 毎日愛用させていただいています! ですが高校生にはお値段が高めなのでリピは無しかと🙇‍♀️💦 (今回も写真が汚く申し訳ないです🙏) #素肌記念日 #ヌードリップ #ティント #スクールメイク #バレない

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

Too Faced

薬用リップクリーム

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

はたお🌱@永遠に初心者さんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 フェイクヌードリップ

リップケア・リップクリーム
2018/8/7(最新発売日: 2020/2/4)
素肌記念日(スハダキネンビ)