F4483d3a9ddcc4e907a77bd7 1561470843 thumb

素肌記念日フェイクヌードリップ

• フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

素肌記念日 フェイクヌードリップ(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ナチュラルに盛れる‪︎❤︎サナ素肌記念日フ..」

にこ⠉̮⃝︎︎
  • にこ⠉̮⃝︎︎

ナチュラルに盛れる‪︎❤︎ サナ 素肌記念日 フェイクヌードリップ 02 (惑わせコーラル) <リップクリーム・リップカラー> 1000円(税抜) 何ベースの人でも薄づきだから 似合う‪⸜❤︎⸝‬ 今回は、フェイクヌードリップのご紹介︎︎☁︎︎*. 素唇をピュアに染める 錯覚ティントリップクリーム リップクリームのうるおいと ティントのいいとこどり! 新感覚のティントリップクリーム フェイクヌードリップ01 (甘えんぼピンク) 1080円(税込) フェイクヌードリップ02 (惑わせコーラル) 1080円(税込) ︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎ Point1 すっぴん発色が続く 新感覚のティント 自分だけの自然な色に染まる! ピュアティント処方 唇の水分に反応して色づき、くすみをカバー! 色持ちがよく、長時間落ちない。 ロングラスティングタイプ 3大悩み くすみ 乾燥 縦じわ 自然にカバー! Point2 うるおいたっぷり、 24時間いつでもリップケア︎❤︎ うるおいラッピングオイルin 空気中の水分を味方に! 美容液成分贅沢in *ローズヒップオイル *アプリコットオイル *ベルガモットオイル *ピーチリーフオイル *ラズベリーエキス *シアバター Pinto3 キスを誘う大人の甘い香り 01 マスカットティーの香り 02 アップルティーの香り ︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎︎〰︎ 美容液がたくさん入っていて、 唇にいいですよね! 香りもいいので、コスパは いいと思います! これを機にご購入検討してみてはいかがでしょうか?🦑 素肌に自信を持てた日、それは私にとっての… "素肌記念日"。 #素肌記念日 #サナ #フェイクヌードリップ

にこ⠉̮⃝︎︎

• sparkle_cosme_5b2p

sparkle_cosme_5b2pこれ、どこに売ってましたか!?

• にこ⠉̮⃝︎︎

にこ⠉̮⃝︎︎@sparkle_cosme_5b2pコメントありがとうございます! こちらは、インキューブ(バラエティショップ) で、ご購入致しました\\(◡̈)/♥︎

• sparkle_cosme_5b2p

sparkle_cosme_5b2p@sparkle_beauty_emjhnありがとうございます(*^^*)

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

プレップ プライム リップ

Curel

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

にこ⠉̮⃝︎︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 フェイクヌードリップ

2018/8/7
素肌記念日(スハダキネンビ)