*サナ 素肌記念日**フェイクヌードリップ*02惑わせコーラル♡自然なピンクで可愛い~♫しっとりしてるツヤ感はないけれど、唇荒れないしなによりナチュラルさ!最近は仕事につけていってます。
もっと見る素肌記念日 フェイクヌードリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「イエベにおすすめのリップケア・リップクリーム!素肌記念日の錯覚ティン..」
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | サクラヴェールリップ | ”ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
りいさんの人気クチコミ
私が学校にしていっている先生にバレないメイクを紹介します!〜下地〜①スキンアクア(2枚目に入れられませんでした。)多量に使うと、顔だけ白く浮くので、顔の5箇所くらいに、ポンポンと指で起き、伸ばして使っています。フローラル系統の香りがして好きです。②キャンメイクカラーミキシングコンシーラーこれは、ホクロとか、クマとか気になる場所に使っています。また、1番明るい色を、ハイライト代わりにして鼻筋にスッとのせています。⚠️ポイントは、あくまでも薄くです。やりすぎるとバレます。③セザンヌミックスカラーチーク20シェーディングに使用し、小顔効果を狙っています。〜アイメイク〜④ケイトダブルラインエキスパート笑った時にできる涙袋の影の1mm上に塗っていきます。強く描きすぎたら、ぼかすことをおすすめします。また、目尻にひきデカ目効果も狙います。一重の人は、つり目に見られやすいため、跳ねあげずにスッと長めに引くのがおすすめ。⑤urglamスリムスケッチアイブロウペンシル100均だけど、あなどれない。とにかくペンシルの先が細いので描きやすい!眉毛の一本一本を足す感じで描いて付属のスクリューブラシでぼかしています。⑥キャンメイクパーフェクトマルチアイズ02とにかく色合いが、使いやすい。1番明るい色とか、涙袋の立体感を演出出来る。派手なラメも入っていないので、自然な瞼の影を表現できます。⚠️校則が厳しい学校は、アイシャドウは、濃過ぎたらもしかしたらバレるかもしれません。そのため、2番目と、3番目のカラーをぼかしながら使ってください。また、ノーズシャドゥの代わりにもなる。⚠️ノーズシャドゥは、やり過ぎたらバレるので、休日メイクにおすすめします。〜チーク〜⑦キャンメイクジューシーレディリキッドチークこれは、発色がいいため、少量(チップで1塗り)を指で伸ばすくらいでいいです。ラメも入ってないです。少量で、長く使えるからコスパ良し。〜リップ〜手順的に先に9番を紹介します。⑨ニベアモイスチャーリップ安いし、唇の潤いを保ってくれるため、私にとって荒れやすいオペラのリップの下地に使っています。⑧オペラリップティント05花嫁リップと言われる5番を、1度塗ってから、かる〜くティッシュオフします。すると、ナチュラルな血色のリップが完成します。#スクールメイク
- 2019.06.03
キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ02を買いました!涙袋の影に使うのもよし。ノーズシャドゥに使うのもよし。スクールメイクに使える組み合わせだと思います。
- 2019.06.03
とりあえず、パッケージが、すごく可愛い!パステルパープルの透明なカラーが可愛くて、見るたびに女子力があがる気がする!中のフィルムまで凝ったデザインで、一目惚れしました!肝心の使い心地は、サラッとしていていい感じです。そんなにキラキラしないので、スクールメイクにもいいかも!パフも分厚くてふわふわしていて肌触りがいい!
- 2019.08.17
素肌記念日の錯覚ティントリップクリーム02〜惑わせコーラル〜を購入しました。このリップのいいところは、ティントなのに、全然荒れないこと!発色もナチュラルで、02は、学校につけていっても私はバレませんでした。私はイエベなのですが、このリップ、本当に肌馴染みも良くて最高です。
- 2019.08.23
つけ心地はサラッとしていていい感じ!匂いは近づいたら分かるかな?ってくらいです。色味はあまりないかな。ってことで、星4です。#はじめての投稿
- 2019.04.25
つけ心地は、サラサラしている。色合いも一度塗りだったら、学校につけていってもそんなに分からないかな。重ね塗りすると発色も濃くなるため、重ね塗りは、休日とかにおすすめ。
- 2019.04.25
商品詳細情報素肌記念日 フェイクヌードリップ
- リップケア・リップクリーム
- 1,000円
- 2018/8/7(最新発売日: 2020/2/4)
- 素肌記念日(スハダキネンビ)