F4483d3a9ddcc4e907a77bd7 1561470843 small

素肌記念日フェイクヌードリップ

• フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

素肌記念日 フェイクヌードリップ(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【簡単に垢抜けすっぴんを作るリップ💄✨】今..」

あさぴょん
  • イエベ 秋
  • あさぴょん

【簡単に垢抜けすっぴんを作るリップ💄✨】 今回は私が好きで以前から使っている #素肌記念日 シリーズのフェイクヌードリップ"01 甘えんぼピンク"を紹介します〜! --------🍎--------🍎--------🍎--------🍎--------🍎 まずは公式サイトからの引用で、強みとして 唇の水分に反応して色づくことで自然にくすみをカバーしてくれるそうです!自然な色づきって大事ですよね☺️☺️ またティント処方のリップなので色持ちがよく、長時間落ちないのが売りのようです 唇の三大悩みである、«くすみ»,«乾燥»,«縦ジワ» を自然にカバーしてくれるという優秀リップです⸜❤︎⸝‍ 次に私が使用してみた感想です まず開けた瞬間にひろがる匂いがすごく好きです!!私が持っている01番はマスカットティーの香りだそうです。でも香りは人それぞれの好みか分かれてきてしまうと思うのでそこは注意してください⚠️ 色味はピュアで優しいピンク色ですが唇に塗るとパキッと発色すると言うよりは薄くピンク色に色づいてくれる感じです ちなみにもう一種類の方の«02 惑わせコーラル» のほうは血色を良く見せてくれるコーラルオレンジがかった色で、アップルティーの香りだそうです! 塗り心地は最初はちょっと硬いですが塗っているうちに体温で溶けてきてスルスルと塗ることができ、私は好きな塗り心地です🥰 色づく感じもまるですっぴんのように錯覚させる自然な発色でお泊まりをする時などに向いている気がします! --------🍎--------🍎--------🍎--------🍎--------🍎 友達とのお泊まり会にも、ちょっとしたお出かけにも様々な場面で使える垢抜けリップだと思います!自然な発色を求めている方必見です👀 LOFTなどの雑貨屋さんでよく見かけます〜! ぜひぜひ!! #素肌記念日 #フェイクヌードリップ

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あさぴょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 フェイクヌードリップ

リップケア・リップクリーム
2018/8/7(最新発売日: 2020/2/4)
素肌記念日(スハダキネンビ)