24時間使える底上げ美容💗 お泊まりデート勝ち確コスメ14選 落としても・起きても・ふとした瞬間も盛れてる そんな“24時間対応コスメ”をぎゅっと厳選しました🌟 🎀 638円〜1,430円でプチプラなのに優秀 🎀 ナチュラルなのにちゃんと盛れる
お風呂上がりも使えるアイテムたちをまとめました! 旅行などで朝洗顔がめんどくさい時は、拭き取り化粧水を使うと便利です! 私はちふれのふきとり化粧水を愛用しています!
- 2025.03.23
すっぴんが5倍可愛くなる秘密アイテム🤫💭 これは買わないと損! すっぴんから可愛くなれる絶対買うべき垢抜けアイテムを10個厳選してご紹介します! これはまじで買わないと損…というか使わないとほんとに損‼️
- 2024.10.14
すっぴんでも可愛いと思われたい!! すっぴんでも可愛いと思われるような こっそり盛るためのアイテムをたっぷりご紹介します! お泊まりの必需品です⚡️
- 2024.05.18
私が実際にしているお風呂上がりも自信を持って可愛くいられるコツをご紹介します!! お泊まりでも可愛くいたい! という方はぜひ試してみてください✨
1912
- 2023.04.17
🐰ポーチの中身紹介🐰1.頭痛薬頭よく痛くなるので必須2.鏡studioCLIPのもので拡大鏡と普通の鏡で分かれていて便利!!コンパクトなのも🐯◎!3.くしマイリトルボックスに入っていてたものでケースもついていたので持ち運びにも使えます!!4.口紅ロムアンドのものです!ミニサイズなのでかさばりません!!5.ティントこちらもロムアンドのティントです!4本セットのものを買ってだいたい2本持ち歩いています!!コンパクトなので4本持ち歩いてもいいぐらい🐯◎!6.リップ素肌記念日の甘えんぼピンクです!マスクの時はこれだけの時もあります!7.目薬コンタクトで目がよくかわくので必須8.ハンドクリーム...
- 2021.05.23
リップクリーム感覚でササッと塗るだけで自然に血色がよく見えるし、ほんのりティントだから飲食しても唇の血色感は残ったまま👀 薄づきティントだから負担感もなし🙆♀️コロンと小ぶりでポケットやポーチに忍ばせやすいのも◎ 本当ーーにナチュラルで何もしてないように見えるのに盛れるから手放せないアイテム!
- 2023.11.17
お泊まりの日って「メイク落とした後も可愛くいたい…♡」って思いませんか?🩰🤍 今回は、そんな日にぴったりな24時間使いやすいコスメをまとめました🎀🌙 “頑張ってる感”が出すぎないのに、ちゃんと可愛いを仕込めるアイテムばかりなので、お泊まりデートや旅行の参考になったら嬉しいです🐇🤍
お泊りメイクが気になり始めロフトにて色々買ってきましたのでレビュー件メモです…φ(・ω・*)☆・゚:* tatooから10分程度置いてから剥がして見たら全然色がつかなかったので2.3時間置いて剥がして見ました。色は付いてましたが、皮膚についてるだけなので眉毛までは染まってませんアップで見ると不自然です。お風呂に入ってこすらないように洗顔しましたが色が速攻落ちてました😥安いので値段相応とは言えますが、ちょっと残念💦良いところは芯が気持ち固めなので初めてでも書きやすかったです☺️すっぴんパウダー&クリーム有名なすっぴんパウダーさん!1600円と高めです...
- 2018.10.01
リップ💄💕カスタマイズリクエストを頂いたので(ありがとうございます^^)、リップの中身差し替えについて…✨「パッケージが可愛いけど実用性がない」「めっちゃ便利だけどあんまかわいくない」よし、つくろう。今回はおなじみ💖プリティホリックプリティアップリップトロピカルピンク🤍素肌記念日フェイクヌードリップ02惑わせコーラル①リップを最大までくり出し、根元を優しく指でつまんで少し左右に揺らして本体からケースを剥がしたらゆっくりと垂直に引き抜く(慎重に!)②使いたいケースの回すところ(名前わからないです💦)を最大(1番上のところ)まで回しておく。取り付ける時は垂直を意識して優しくはめ込む。
- 2021.04.08
24時間使えるコスメで作るお泊まりデートメイクをまとめました🩰 厚塗り感が出ないように素肌っぽいツヤ感ベースで透明感をプラス🦢 「すっぴん可愛い…」って思われるメイクが理想です🩰🎀
《フェイクヌードリップの新色03引き寄せレッド》2/4に発売された素肌記念日フェイクヌードリップの新色レッドです1100円(税込み)・すっぴん唇と錯覚させる・お泊りデートちょっとお出かけ温泉旅行に・水分に反応して色づくティントタイプ・くすみ乾燥縦じわカバー・美容液inのリップクリーム・レッドは色気ある愛され唇に・ラズベリーティーの香り○レビュー○・本体の見た目コーラルレッドだけど、ぬるとピンク味のあるレッドです。コーラルにはならないので安心して下さい!笑・とても自然な発色でもとから血色がいいような仕上がりです・ぬりこごちはザリップクリーム。ベタベタしません。保湿感は軽めです...
- 2020.03.17
デートとかって出来るだけナチュラルに少しでもかわいくなりたいですよね!ほぼすっぴんだけどするとワンランクかわいくなれるメイクです💄サナ素肌記念日フェイクヌードクリーム30g1200円+税こちらの下地は夏休みくらいに探し回って買ったものなのですが最近やっと使い始めました😘肌に優しくて、かるーくカバーしてくれるのですっぴんにしか見えません!でも私の肌と相性が悪いのかなかなか馴染まないのでセリアのスポンジでいい感じにしてます😅素肌記念日の商品は肌に優しくて寝たままでも使えちゃうのでとてもオススメです🌱サナ素肌記念日スキンケアパウダー10g1300円+税...
- 2019.04.04
赤ちゃんのようなぷるんとした血色感ある唇に…💋サナ素肌記念日素唇をピュアに染める錯覚ティントリップクリーム💄02惑わせコーラル🌸アップルティーの香りドラッグストアで見かけてはいたのですが、02番のカラーだけ品切れが続いていてやっと入荷されていたので購入しました✨🔹うるおいラッピングオイルIN空気中からも水分を取り込み、唇にうるおいを閉じ込める。🔹美容液成分贅沢INローズヒップオイル・アプリコットオイル・ベルガモットオイル・ピーチリーフエキス・ラズベリーエキス・シアバター配合。私は素唇が血色感がないので、すっぴんでパッと出かける時用の自然に血色感を出してくれるリップを探していたのですが、...
- 2018.09.16
ナチュラルに盛れる︎❤︎サナ素肌記念日フェイクヌードリップ02(惑わせコーラル)<リップクリーム・リップカラー>1000円(税抜)何ベースの人でも薄づきだから似合う⸜❤︎⸝今回は、フェイクヌードリップのご紹介︎︎☁︎︎*.素唇をピュアに染める錯覚ティントリップクリームリップクリームのうるおいとティントのいいとこどり!新感覚のティントリップクリームフェイクヌードリップ01(甘えんぼピンク)1080円(税込)フェイクヌードリップ02(惑わせコーラル)1080円(税込)︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎...
- 2019.08.28
ほんとに素肌を生かすと謳ってる通りなのでかなりティント薄めですがキレイな優しいカラーが続くのでちょっと乾燥してるときや学生さんなんかにオススメ🙆🏻♀️💓 私の場合常に唇カサカサなので水分を拾えずほとんど色づかなかったみたい😭 けどほんのり分かるのでマスクしてて使う分にぴったりかも❤️ すっぴん風リップなので夜とかでも使えるし結果買ってよかった✨
- 2022.07.25
唇の荒れと言っても大きく分けて2つあるので、分けてまとめています! 塗ったら3日は唇が終わった激荒れリップたちです🥲ただ唇が剥けるならまだいいのですが、唇の縁にブツブツができて腫れて水分も飛んでくタイプのリップたちでした、、 激荒れほどの荒れ具合ではないけれど、つけてから数日は唇が腫れてる感じ&皮むけしたリップです! つるつるの唇で朝を迎えたことは記憶にないのですが、それでもマシな状態をキープできてるのはキュレルのおかげです😭!!
- 2021.09.03
えぇぇかわいい💄💕素肌記念日フェイクヌードリップ01甘えんぼピンク色の名前かわいすぎる色味もかわいすぎるお風呂上がりにつけてもかわいいメイクしてなくても似合う色毎日使えるーっ追記見た目も使い心地も激カワもうすぐ無くなりそう現在自主開催中のコスメ使い切りリップ選手権に出場中
- 2018.11.14
寒い日が続きますが皆さんいかがお過ごしでしょうか??まず、フォロワーさんが500人になりまして、めちゃくちゃうれしいです🥺💕🌸これからも、マイペースに更新していきますので、見ていただけうれしいです〜┃ω・๑)ジィー🔎✨今日は、私が使ってみて、肌や香りが合わなく使えなかった商品をレビューしていくよ!!商品はとても良いものですので合う方がいらっしゃれば良いなぁとおもいます(こちら個人の感想ですので参考程度によろしくお願いします)♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*...
- 2021.01.14
夏休みや旅行、お泊まりイベントが多くなってきた頃ですかね。久しぶりにナイトスキンケアコスメでいいものに出会いました🤗❤素肌記念日のスキンケアパウダーとフェイクヌードリップ(ティント処方)をレビュー致します🧐スキンケアパウダー肌なじみのいいヌードピンクです。カバー効果、スキンケア効果、皮脂吸着効果が期待できる24時間いつでも使えます!メイク効果のあるパウダーとスキンケア効果のある美容液成分配合で、朝はいつものメイクにプラスすると、テカリやムラをナチュラルにカバーし、化粧もちや透明感がアップ。夜はスキンケアのあとに使うと、くすみやべたつきをカバーし、しっとりさらさらした肌に。
- 2019.08.11
プリティホリックプリティアップリップトロプリのアイテムで、本格キッズコスメです!コーラルパープルだけ品切れで今のところ手に入っていません!💖トロピカルピンク💛パパイアイエロー❤フラミンゴレッド今回観賞用にとパケ買いしたのですが、トロピカルピンクのみ実際に使用するため2本購入しました!キッズコスメだからかやはり色はつきません💦写真ではわかり辛いですが、少しパール感があるくらいです。あと、塗った時僅かに香りました!匂い付きのリップ!!(ピーチの香りらしい)この中で1番色付きがわかりやすいのはフラミンゴレッドらしいです。学生なので実用性を重視しているのですが、これはちょっと普段使い出来ないかなぁ💦...
- 2021.04.07
ずっと気になっていた錯覚ティント✨別のリップ使いきったので思い切って購入❤️オレンジとピンクがありピンクをオレンジ🍊はあまり似合わないのでピンクを購入♬手に塗ってみるとすぐ淡いピンクに変わりました👀すっぴん発色の割には、しっかり色付くんだなと思いながら唇に塗ると、ほぼ無色透明✧*。時間が経つとほんのり淡く色付きますが、日中使うにはイマイチなのかなぁと思いました。ただ重ね塗りすると少しずつピンクに発色はしました。意外に夜見たら、色が唇に残っていたのでちゃんと色付きはあるんだと思いました。よくこの錯覚ティントをして、夜寝る!とかお泊りに最適!という記事や口コミを見ますが個人的には、それどうなの?
- 2019.10.22
素肌記念日フェイクヌードリップ01950円ナチュラルなのが欲しいなーと思い購入01はピンク系02はコーラル系でした。今回はより自然な方をと思い01番を購入しました(˘ω˘)コンパクトで持ち歩きやすそう…色味は本当に自然で元々の色に見えるからすっぴんに見せたいときに良い💕(学校、お泊り…)紙に書くと濃い!と思ったけど素肌に塗ってみると色付きリップに近いぐらいの発色。着け心地も軽ーく、体温でじわっと溶ける感覚。重ね付けをすると縦じわも目立ちにくくなる👄💄保湿力はやや弱めだけど許せる範囲内かな?サラッとしているから重めが苦手な人には良いかも!
- 2018.09.01
春なので春っぽいコスメのレビューを🌸🌸🌸(はじめてて何が正しいのかわかりませんが、、🙃)#maikohanシリーズと#素肌記念日 の#フェイクヌードリップ下地とパウダーの色味はパッケージ通りなかんじでピンク系とベージュ系🌸長々書く性格ぢゃないのでかんたんに!!塗ってしまえばそこまで色味の違いは出ませんでした。お粉も思ったより白すぎない!(舞妓さんばりに白めなのかと思った)気に入った点とすればふんわり癒しのお花のいい香りがしました✨リップはほんとに薄付きで3度塗りしてやっと見えるくらいティッシュに色がつきました(笑)ナチュラルなので学生さんやオフィスでおすすめ(^ω^)どれも主張は弱めなので...
- 2020.04.12
お店には、こちらとピンクの2色だけあったので、02惑わせコーラルを購入しました。 ぬってみたら案外ピンクの方が強いかなという監事です☺️ ティントの効果は色づいて長く持ちました🎵 色味がもう少し大人な色だとよかったかも?🐤
- 2021.09.03
夏になってマスクびちゃびちゃでも、リップ収集に余念が無い眠羊です。。😷久しぶりに外を5〜6kmくらい?歩いたんですけどマスクがどえらいことになりました、夏本番が怖い😂歩いた自分に脱帽ですけど久しぶりすぎて、2日たった今でもまだ筋肉痛です🙄さて本題のリップ💄素肌記念日フェイクヌードリップ01甘えんぼピンク今回はこちらを🛒𓈒𓂂𓏸素肌記念日さんはフェイスパウダーでめっちゃお世話になってます。堂々の底見えパウダー様✨そんな信頼もあってリップもあったよねぇ〜って思いながら購入しました。こちら24hいつでもリップケアをうたっております。くすみ、縦じわ、乾燥にもということで、どれほどの物かとトライです。
- 2021.06.09
素唇をピュアに染める 錯覚ティントリップクリーム 自分だけの自然な色に染まるピュアティント処方で、唇の水分に反応して色づき、くすみをカバーします。 色持ちもよく長時間落ちません👍 美容液成分も贅沢に配合してます。
- 2021.07.01
サナ素肌記念日フェイクヌードリップ⋆。˚✩01.甘えんぼピンク(マスカットティーの香り)✩.*˚02.惑わせコーラル(アップルティーの香り)✩.*˚素肌記念日のリップクリーム2種類購入しました°ʚɞ°見た目が可愛くてすごく気になっていました🙌01.甘えんぼピンク02.惑わせコーラル両方使ってみて、、、色の違いがそんなにないなと思いました(´-`).。oOでも、色はとても可愛くて良きです🙆♀️スルスルとぬれて、ぬりやすいです♬︎うるおい感もありました!色もちもいいなと思いました🙆♀️見た目が可愛くて、ぬりやすくてお気に入りです💓#フェイクヌードリップ
- 2019.12.02
リップのティントなので学生さんにもオススメ😚✨✨ 塗った感じオイルが入っているのでスルスル塗れました🍀 ほんのり色付く感じやけど縦じわやくすみが薄くなってる😳‼️ 結構潤いが続きました✨ 香りはマスカットティーと書いてありますが私はそんな匂いは無臭?
- 2018.09.24
みなもです!今回紹介するのは素肌記念日のフェイクヌードリップです。これを買ったのはメイクをやり始めたとき…リップがほしい。でもまだ濃い色をつける勇気はない。そんなとき!フェイクヌードリップに出会いました✨素肌記念日はフェイスパウダーでお世話になっていたため、リップも素肌感だしてくれるのかも!と期待をして購入しました。さてレビューです。塗ってみたところ、ベタベタせず適度にしっとりしてくれる!色も普通に塗れば薄づき!何回か重ね塗りすればしっかりと色がつきます!写真はしっかり塗ったとき。私は薄づきにしたいときは2〜3回重ねています。ただし学校に付けていくのは注意⚠︎前に家でつけていたら弟に唇赤!
- 2020.04.27
▲リップクリーム▲カラー :02惑わせコーラル香り :アップルティーテクスチャー:柔らかくてとろける、さらさら・私の感想・リップクリームなのにティントなので色持ちがいい!コーラルカラーだが、もともとの唇の色があるので少しピンクっぽくなる。テクスチャーは最高。ベタベタが嫌いなので素晴らしいと思う☆香りはいまいち?臭いが強すぎると私は感じました。好きな人はめちゃ好きな匂いだと思います!美容液成分が入っていて保湿性が高い24時間つけていられるのでどんなシーンでも使用可能!メイク落としたて、寝起き、塗り直し、ちょっとお出掛けなどなど、忙しいかたも使用しやすいと思います!-END-
- 2018.08.28
先程、購入した素肌記念日の錯覚ティントリップ!すごい可愛い色です♡一目見て気に入りました。こちらのピンクと他コーラルがあったので…私の肌色状コーラルの方が合うんですがピンクのリップってなかなか持ってないので敢えてピンクを選びました!発色も良し!コスパも良し!ナチュラルすっぴんメイクのときに役立ちそうです♡追記塗った瞬間良い香りします。パッケージにはマスカットの香りと記載。個人的には青りんごのようなフルーティな香りがします♡
- 2018.09.05
今回は、お泊まりメイクを考えてみました💄①ウユクリームトーンアップさせます!②フェイクヌードクリーム気になるところだけ!!クマとか、ニキビとか!!③すっぴんパウダーパフが厚いんですよ😍かわいいので持ってたら女子〜て感じです✌全体に塗りますこれは、素肌記念日のやつとか、キャンメイクのシークレットビューティパウダーでも代用できます!④フェイクヌードリップ発色も程よいので血色感が出ます!チークにしてもよし👍アイシャドウには無理かな😑これは色付きリップでもいけます!ニベアとか、クラブとか、かな。でも、ニベアのリッチケアカラーリップクリームは発色が良すぎてバレちゃうかも...。⑤のび〜るアイテープ...
- 2019.08.04
今日は、素肌記念日のフェイクヌードリップを購入したのでそちらの紹介をしたいと思います♡——————⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️——————素肌記念日フェイクヌードリップ03引き寄せレッド¥1100(税込み)⭐️ポイント⭐️・体温でとろけるので、自分の唇の水分に合わせて、 自分だけの色にしてくれます♡ ・上にも書きましたが、自分の唇の状態にあわせて発 色しますので個人差がありますが、発色が薄い時は ほんのり色づいてナチュラルメイクに使えます✨・ローズヒップオイル・アプリコットオイル・ベルガ モットオイル・ラズベリーエキス・ピーチリースエ キス・シアバターの6つの美容成分が入っていて...
- 2020.09.12
お店で気になって購入しました!すっぴんでも綺麗に見えるナチュラルなティントリップクリーム💄24時間つけたままでOKなのにティントってすごい😎ティントなので唇の水分量によって多少色付き変わります!今回お風呂あがりのスッピンにつけてみましたがナチュラルな発色でいい感じでした😌ただ日中の普段のメイクの時につけたときは思ってたより発色強めでした🤩笑その時の水分量で変わるようですね🧐お色は2色展開でピンク系とコーラルオレンジ系がありましたが、ブルべなのでピンク系を選びました✨香りもいい匂いです✨ただティントなので油分が少なくあまりウルウルな感じにはなりません💦艶感が欲しいときには...
- 2018.08.27
✨素肌記念日スキンケアパウダー/フェイクヌードクリーム(ホワイトティーの香り)/フェイクヌードリップ(アップルティーの香り)✨Good👍香りの良さ/お湯で落ちる/24時間つけていられる/薄づきでマスクに色移りしないBad👎リップに保湿力はない/薄づきなので化粧している感はない✏️薬局店頭にて、手の甲につけたときホワイトティーの香りにやられました…いい匂いすぎる👼パッケージも可愛くて、パウダーの中に入ってる仕切り(?)、「purewhitestory」って書いてあるんですよ!!お気に入りで捨てられません…。°(´ฅωฅ`)°。♡リップは、薄づきだけど気付けばほわっと染まっている感じ。
- 2021.10.26
学校用に使ってたエテゥセのほてリップがとうとう切れてしまった〜!ウワー!ストックも買ってなかったのからもう出会えない…(限定の宿命)縦じわ殲滅するわ唇ぷっくりツヤツヤになるわで今まで持ってたリップクリームの中で最高のやつだったよあいつは(写真ないけど)エテゥセのやつマジに定番化してくれ頼む🙏𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟今回買ったものはこちら💸サナ素肌記念日フェイクヌードリップ01甘えんぼピンク1000円+税画像2枚目:上から1度塗り、2度塗り、3度塗り画像3枚目:1分後ティッシュオフ結構前にYouTubeでななこちゃんが使ってた気がするよ。きっと使ってた(記憶力皆無)すっぴんキスしよ?
- 2020.02.08
あてんしょん!4枚目にくちびるのお写真がございます。こんにちは(*´꒳`*)先日気になっていた素肌記念日のフェイクヌードリップの現物に出会えた記念に、またくちこみってやつしてみまする(笑)!余談ですがずっと近所の薬局になかったのに、今日マジョマジョの例のアレを探しに行ったら売っていていつの間に…もっと早くおいてほしかった(笑)!(ついでにマジョマジョのやつは売り切れだった、ざんねん!)わたしはあまりピンクピンクしいのは似合わないかなぁと思っているタイプなので、02のコーラルピンクを購入致しました!使った感じですが、時間が経つと色が濃くなるリップって感じです。
- 2018.11.26
【フェイクヌードリップ】甘えんぼピンクの名の通り、女の子らしいふんわりとした自然な色付きです。重ね塗りするとしっかりピンクになるので、気分によって使い分けています。付けっぱなしでいいのもありがたいです。リップティントの働きもするそうで、飲み食いするうちに少しずつ取れてはしまうのですが、たしかに比較的もちはいいかも。なによりマスカットティーの香りが素敵で気に入っています。塗ってしばらくはベタつかない程度にしっとりとした唇になります。空気中の水分を取り込んでくれるそうなのですが、乾燥がひどい時はさすがに潤いは保ってくれないので上から白色ワセリンを塗るようにしています。#最愛ピンクメイク...
- 2021.04.19
素肌記念日 フェイクヌードリップモニターでいただきました!わたしが頂いたのは「惑わせコーラル」え!名前めちゃくちゃかわいい〜!ってなりました!早速塗ってみたらたしかに!すっぴんって言えば誤魔化せるぐらいの薄付きで自然な色合いなのに、しっかりと潤いもあって、唇のくすみや乾燥、小ジワもけしてくれます!香りは甘いりんごのような香り!!硬めの感触ですが、唇にのせたらとろりと蕩けてするっと塗れちゃいます!ころんとしたデザインもとっても乙女心をくすぐられますね!可愛い薄ピンクの口紅なので、娘の前で塗っていたら塗りたがって塗りたがって取り合いです!(笑)...
- 2021.06.12
ラズベリーティーの香り付きです🤗💖すっぴん発色、落ちない、潤い持続、体温でとろけます🎵😄お値段は、1100円です😀❤️自分だけの自然な色に染まります✨😁👏
- 2020.02.11
素肌記念日 フェイクヌードリップ 1000円(税別)カラーは02の惑わせコーラルです!いい匂いがします!素肌記念日って可愛い商品多いですよね。フェイクヌードリップってタイトルも可愛いし。カラーではなく香りで選んじゃいました。コーラルカラー似合うかな?お泊まりデートにはあまり縁がない儂ですが、これはよき!可愛いですね…(;∀;)弾丸みたいな形のリップです。素肌記念日フェイクヌードリップ、気になった方は是非!最後まで見ていただきありがとうございます。この投稿が気に入った方は、是非「いいね」をよろしくお願いします。他にも色々投稿がありますので、そちらの方もよろしくお願いします。
- 2021.07.12
さ!さ!2回目の投稿ー!(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ早速!(二回目笑卵からのニワトリプロジェクト🐣>>>>Let’s今回はー!#サナ素肌記念日錯覚ティント02番!です!!!わたし、コーラルカラーめっちゃ好きなんですよ笑今までいくつかのコーラルティント試してきたんですけど、皮むけしちゃったり、笑った時にパキッ!!って唇割れちゃったり。。ティント諦めてたんですけど、見つけちゃったんです今日!これ!!!24hのて、ティント?!?!?!?!あ、01番は綺麗なピンクカラーでした!テスターで手の甲に少し塗って擦ってみたんですけど、これがまた落ちない!!!2枚目が塗りたて!
- 2019.01.13
02 惑わせコーラル良い名前ですね笑リップを忘れてしまい急遽ドラッグストアでの購入でしたが、結構良かったです。1日使って乾燥は感じませんし、塗り心地も商品名の通りリップクリームに近いのにティント効果はありがたい。私は口紅が苦手であまり色付きも好きではないのですが、これは心地よく使えました。パケに「くすみ、縦ジワ、乾燥にも」の記載がありますが、縦ジワにはあまり効果は感じておりません…が、私の血色のない唇には、対くすみ効果を感じました◎前述通り、乾燥も感じません(^^)サイズが小さめなのでリップの消費が遅い私には良さそうです。
- 2018.09.03
こんにちわ今日のメイクです急いでてほんとにメイクする時間なくてこれです笑ファンデーション塗って(素肌記念日)ホクロ作って(カンコレ)リップして完成(素肌記念日)何となく涙ボクロ書いとけばそれなりに見えるかなって思って💧でもアイライナーが薄くてそんなにはっきり見えないの💧💧ホクロ書き方位置決めてチョンって書いたらチョンをちょっとづつ広げてく色が薄かったら重ねるもし濃くなっちゃったらお粉か、パウダーファンデーションで上から叩くとOK!とても簡単にかけてなおかつアイシャドウとか塗ってなくても気にならない!こうゆうときのリップはあまり色づかないのがおすすめ!
- 2020.02.08
今回は素肌記念日のリップ💄💋を紹介しようと思います!キリトリ線サナ素肌記念日フェイクヌードリップ02(惑わせコーラル)<リップクリーム・リップカラー>株式会社ノエビア❤︎石鹸のいい香り❤︎発色少なめ(学校にして行ってもバレません)❤︎パッケージ可愛い❤︎1000円(+税)です!クルクル回して出すタイプです!持ってるだけで女子力アップ⤴︎⤴︎⤴︎是非試してみてください!最後まで見て頂きありがとうございました♡では、次の投稿でお会いしましょう!(👋´˘`)バイバーイ#可愛い#素肌記念日
- 2019.02.10
今日はイオンで買い物を!!してくるはずでした…MAJOLICAMAJORCAやちふれのコスメを買う予定でしたが、まさかの売り切れ😱それも、私が欲しかった色だけが……他にも私の買うつもりだったものは何も買えず、もうこの際なんでもいいとヤケ買いしたのがこのリップ💄正直ヤケ買いで適当に買ってしまったので期待はしていませんでした😓でも、使ってみてビックリ!!自然な色で、保湿もされる!アップルティーの香りがするし、見た目も可愛い😍💕とにかく👍👍ぜひ試してみてください!(ヤケ買いでたまたま買ったくせに偉そうにこんなこと言っててすみません😓)
- 2018.10.27
ナチュラルで魅力的な唇を演出するのに最適なリップスティックです!💄✨ 元の唇の血色感にプラスし、自然な色で美しく仕上がるため、リップを塗った感がなく、ポワっと色づくのが特徴です💗 ツヤ感がありながらも唇に馴染みやすく、自然な仕上がりが魅力です♡♡ 特に学生さんにとっては、学校で使ってもバレにくいので安心して使うことができます!! 大人っぽくて上品な色合いが特徴で、どんなシーンでも使いやすいアイテムです‼️ 自然な美しさを引き立てながらも、しっかりとした存在感を持っています!
- 2025.02.17
これ!好きです(ˆˆ)/♡夜用ということですが…お泊まりメイクや、化粧あんまりしたくない日によく使います。(参考までに)私のお泊まりメイクは…☆素肌記念日フェイクヌードクリームパール入りです。サッと顔に塗り広げてます。☆素肌記念日パウダー(ベビーミルクティーの香り)これ、ビックリなこと厚塗り感がないです!!どんなに塗り重ねても(笑)(私の肌の色と合うだけかな?)☆素肌記念日フェイクヌードリップ(02惑わせコーラル)どんな唇にも対応できそうなくらいナチュラルに仕上がります。と、素肌記念日オンリーメイクです(笑)女の子が好きそうな甘めな香りです。使ってみる価値ありです\(ˆoˆ)/
- 2020.01.05
錯覚ティントリップクリーム✨24時間いつでも付けれる、うるおい成分たっぷりのティントです(^^)素唇が美しいと錯覚させる、自然な仕上がりになります✨お泊りや、スッピン風のメイクの時にいかがでしょうか☺️
- 2019.06.27
商品詳細情報素肌記念日 フェイクヌードリップ
- 素肌記念日(スハダキネンビ)
- 1,100円
- 近くの素肌記念日取扱店舗はこちら
- 01 甘えんぼピンク
- 02 惑わせコーラル
- 03 引き寄せレッド
- リップクリームとティントのいいとこどり!素唇をピュアに染めて自分だけの自然な発色に。 24時間いつでもリップケアができ、素唇を生かした自分だけの可愛いピュア色に染める「ティントリップクリーム」 唇の水分に反応して色づき、くすみや縦ジワを自然にカバーします。 空気中から水分を取り込む成分と美容液成分(保湿)も贅沢に配合。うるおいが持続します。 彼とのお出かけですっぴんを盛りたい時や、おうちでのパーティー、休日メイクにおすすめのアイテムです。
- 常盤薬品工業
- 2018/8/7(最新発売日: 2020/2/4)
- <01 甘えんぼピンク> リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ、カニナバラ果実油、アンズ核油、ベルガモット果実油、モモ葉エキス、キイチゴエキス、シア脂、ワセリン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコン、トコフェロール、水、炭酸Ca、香料、メチコン、黄4、黄5、酸化チタン、水酸化Al、赤202、赤218、赤223 <02 惑わせコーラル> リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ、カニナバラ果実油、アンズ核油、ベルガモット果実油、モモ葉エキス、キイチゴエキス、シア脂、ワセリン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコン、トコフェロール、水、炭酸Ca、香料、メチコン、黄4、黄5、酸化チタン、水酸化Al、赤202、赤218、赤223 <03 引き寄せレッド> リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、合成ワックス、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ、カニナバラ果実油、アンズ核油、ベルガモット果実油、モモ葉エキス、キイチゴ果実エキス、シア脂、ワセリン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、BG、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコン、トコフェロール、水、香料、メチコン、黄4、黄5、酸化チタン、水酸化Al、青1、赤218、赤223、赤226
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る |