F4483d3a9ddcc4e907a77bd7 1561470843 small

素肌記念日フェイクヌードリップ

• フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

素肌記念日 フェイクヌードリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは😆今回は私が先生に怒られてしまっ..」

れおな🐈
  • れおな🐈

こんにちは😆 今回は私が先生に怒られてしまったスクールメイクについてかいていきたいと思います💦 私のスクールメイクはこちら💁‍♀️ (早くばれてしまった原因を知りたいという方は線の間を飛ばしてください🙇‍♀️) ……………………………………💕 ベース クラブのすっぴんクリームのピンクにすっぴんパウダーをはたきます チーク キャンメイク グロウフルールチークス ミルキーレッドフルールを指でぐるっと一周してから軽く頬骨に塗ります ハイライト キャンメイクグロウフルールハイライター01をこめかみ上ぐらいから頬骨まで、鼻筋、唇の上、顎に入れます シェーディング セザンヌシェーディングスティック02を唇の下、鼻筋、輪郭に入れてトゥスクールフォースクールアートクラスバイロダンの真ん中の色を 団子鼻の両脇に入れていきます アイシャドウ チークで使ったグロウフルールチークの丸で囲んだ色を涙袋にいれてキャンメイクパーフェクトマルチアイズ04番の左側二つのくすみピンクの薄い色をまぶたに、濃い方を目尻に入れてぼかします 涙袋の影を描くためケイトのダブルラインフェイカーで涙袋の影を描きます ……………………………………💕 そしてばれてしまった原因のリップ…😢 素肌記念日のティントリップ01番です💦 画像2枚目(ドアップ注意⚠️)ぐらいの薄さで保湿のためにリップを塗ったあとワセリンも塗っていましたが周りの友達にもばれずに過ごせていたんですが、服装検査の時に恐怖な出来事がありました… 先生 「最近れおなさんの唇が血色が良すぎるって先生たちにいわれていますよ」 言われた瞬間びっくりして何も返事できなかったんですがなんとか次の検査になり見逃してもらえました… スクールメイクは楽しいけど気をつけなきゃと思いました😢 先生は意外と生徒を見ているので皆さんも気をつけてください💦

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

れおな🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 フェイクヌードリップ

リップケア・リップクリーム
2018/8/7(最新発売日: 2020/2/4)
素肌記念日(スハダキネンビ)