• BBIA スパ光ファンデーション/sky007/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BBIA スパ光ファンデーション|sky007を使った口コミ 「#LIPSベストコスメ2019ファンデ編今..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

#LIPSベストコスメ2019 ファンデ編 今年はクッションに出会いお手軽さ、使い心地に衝撃を受けました。お気に入り過ぎてずっと使ってたBbiAスパ光クッションファンデ✨ なんといっても艶が綺麗なんです! ミネラル豊富で保湿もバッチリ👍 もちろんSPF50+++で紫外線カット👍 お気に入り過ぎて他のクッションに目がいかなかったのですが、2020年に向けて新しいクッションを試そうと大好きなCLIOとハマった鎮静効果のあるVTシカクッションなどのを購入してます。 BbiAを超えるかな? クッションファンデは使わないと乾燥しそうで使い切らないと開封しないのですが、実際はどうなんでしょうか?教えてくださいm(*_ _)m #Lipsベストコスメ2019 #クッションファンデ #お気に入り

• くつした。

くつした。まめたん✨スパ光ファンデ早く使ってみたい!! ミネラル豊富なんだね✨お肌に良さそう♫ まだファンデあるのに開けてしまおうか(о´∀`о)♡ まめちゃんがオススメなら絶対いいもん✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_glow_eptお姉たま(*´︶`*)❤︎ 沢山クッション使ったわけじゃないけど、これはお肌がちゅるんと綺麗になるの(*^^*) マットは苦手、ベタベタは苦手💦 温泉水だったかな、ミネラル豊富な保湿高めなこれから抜け出せなかった( *^艸^)

• みよ

みよクッションファンデは使った事ないや〰️良きなの❓ あたしは今クリームファンデ愛用中💞✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしは逆にクリームファンデは使った事ない! クッション使うと手軽に綺麗になるからおすすめ❣️ 肌にあった名品見つけて(*^^*)

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》私クッションファンデ苦手意識強くって、持ってはいるけど使ったことない…今持ってるやつで練習してみて、うまくできるようになったら珈琲豆♡ちゃんオススメ買ってみようかな(o・v・)♪

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*´︶`*)❤︎ はじめはみんなそうだよ。あたしも抵抗あったけど、こんなに楽ちん、綺麗になるなら抜け出せません( *^艸^) 沢山のクッション使ったわけじゃないから、もっといいものあるかもしれないけど、保湿、程よく艶が欲しいなら🙆🏻👌✨

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》@supreme_blush_iihf秋冬はマットにしてみようかと思ってるから、春先にまた購入考えてみる(❁´ω`❁)

• sacha

sacha珈琲豆しゃんの投稿みて、 クッションファンデがいつも 気になります〜🥺💓 冬も乾燥しなそうでいいなあ😋

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ もしかして使った事ない? まぁ楽して綺麗よ( *^艸^) 艶、マット、保湿、カバー力……自分の好きなタイプ使ってみて❣️

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)こんにちは(^-^)Vクッション、1度使ってみたんですが、乾きがやはり早かったです😭エチュードハウスのなんですが(><)でも、頻繁に使うなら大丈夫かと思いました✌

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@rinka050527リカちゃん(*´︶`*)❤︎ それはマットなんじゃない? あたしは保湿重視だからモイスチャーしか選ばないの。朝のメイクからお直しはしないよ👍

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@supreme_blush_iihfそうなんです(><)モイスチャータイプ、今度使ってみたいと思いますね💕お直しいらず、いいですね🥰

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@rinka050527特に冬はモイスチャー、保湿タイプが🙆🏻👌✨ しっとりし過ぎたらパウダーで押さえれば良いよ(*^^*)

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@supreme_blush_iihfなるほどです🤗ありがとうございます👍

• ☆グル☆

☆グル☆クッションファンデ便利だよね😆VTクッションのサンプル使ったけど、普通にカバー力あって良さげだった❣️ ジョンセルムルとクラビューのクッションも気になるけど、買おうかなと思いつつ、ファンデ沢山だしなぁーとか悩んでいるところだよ😅

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(*´︶`*)❤︎ ジョンセンムルも試したいと思ってるけど、とりあえずクリオとVT使ってからだね! ファンデあるならまだ買わなくていいと思うよ!どんどん進化するしw今必要ないなら様子見で🙆🏻👌✨

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihfそうだよね‼️やーめた😆💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpg(👍 ̄▽ ̄)👍♥️

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆♡たん✨ スパ光私も昔使ってた‼️ クッションファンデ、いくつか開封しちゃって使いまわしていたのだけれど、乾燥して使えなくなるからね😭私はやってしまった💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueでしょでしょ! だからあたしは使い切らないと気に入ってれば開けない( *^艸^) だからこれから色々使ってみたいんよ✌️

ファンデーションランキング

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

RMK

クリーミィファンデーション EX

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ファンデーションのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2019年12月08日(Sun)