キャンメイク✨シークレットビューティパウダー✨同じキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを愛用してて、お化粧直し用にも持ち歩いてたけどちょっとサイズが大きい、、。(˙_˙)小さいカバンだとちょっと圧迫しちゃってました😂外では化粧が崩れてたら軽くパウダー乗せて隠すだけなので、ひと回り小さいシークレットビューティパウダーに変更しました!!使い心地は、、良い💓マシュマロフィニッシュパウダーと同じく、サラサラ肌にしてくれます(*´﹀`*)なによりこの小ささが良い🥰ポケットにも入るしお化粧直しに便利です🎶マシュマロフィニッシュパウダーに比べたらカバー力は劣るけど、お直しには十分🐰︎💕︎リップと一緒にコンパクトに持ち歩いちゃいましょう(*´﹀`*)#キャンメイク#シークレットビューティパウダー#お直し
もっと見るCANMAKE シークレットビューティーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「♯LIPS2019ベストコスメ!今回は、フ..」
おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー
CANMAKE | マシュマロフィニッシュパウダー | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シークレットビューティーパウダー | プレストパウダー |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | トランスペアレントフィニッシュパウダー | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | プレストパウダー |
| 10000円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2020 | プレストパウダー |
| 9000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | プレストパウダー |
| 15000円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | ミラノコレクション2019(カネボウ) | プレストパウダー |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
スノービューティー | スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019 | プレストパウダー |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ | プレストパウダー |
| 5800円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト | プレストパウダー |
| 4700円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | エクストラリッチ プレストパウダー ’20 | プレストパウダー |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る |
HiMarIさんの人気クチコミ
➷♡プチプラコスメ!100円でアイシャドウパレット!?しかも、クオリティといったら高すぎ!!!!!!この商品は「ブルーミングアイカラーパレット01」です👍✨01のパレットはブラウン系で肌に良く馴染むです!デザインも良くてもう👍×5!
#LIPS2019ベストコスメこれは、エチュードハウスで購入した15種類のアイシャドウパレットです!15種類?!そうです!!!!!!15種類もあります!ピンク系やゴールド、茶色系、オレンジ系、赤、黒とたくさんの色があって、ガーリー系やストリート系などなど色々な系統のメイクができます!どれも今までで1番発色がいいです!!!!!!!!!!!!大きな鏡も付いていて、リップを直す時も見やすいで!ノリもよくて綺麗にメイクできます。※でも、ブラシが付いていていないです※パレットが大きいので小さいカバンでお出かけするときは、持ち運びが大変かもしれませんこのパレットのデザインが「レオパード」でお洒落だし、可愛い😆です!15種類あって3,000円くらいで買えて、ラメもノリが良くて、発色も良くてとてとてオススメです!!!!!!!!!!!!
#LIPSベストコスメこのアイシャドウパレットは誕生日に貰って今も愛用しています!発色が良きです。特に🍎赤がめちゃくちゃいいです!!グラデーションが綺麗に作れて、白とピンクを使えば涙袋お作れます!6種類もパレットになっているので飽きずに使えます、筆も柔らかくて使いやすいし、ケースが細長いのでポーチとかにも入れやすいかなと思います!
♯LIPS2019ベストコスメ!今回は、ファンデーションです、キャンメイクのシークレットビューティパウダーです!これは、コンパクトで持ち運びが便利です!直径5~6センチくらいです!白くムラなく広がります👍✨ケースも可愛いし、お手頃価格で、友達のクリスマスプレゼント🎁にもオススメです!トーンアップして、マットなパウダーなので、テカらずサラサラな肌さになりますよ!
3COINSのブラシです!!!!!!これはまずデザインがとっても可愛いですね💕ピンクのラメがたくさん入っていて、めちゃくちゃ可愛い😆ゴールドのブラシもありますした!大人っぽく可愛いでした!触り心地は柔らかくってフワフワでした。写真映えも良く、5種類のブラシで、触り心地も良く、なんと…300円!!!!!!!!!!!!いいですねん♪ぜひ買って見てください!
♯LIPS2019ベストコスメこれは、「Witch」と書いているのですがそうです、ハロウィン🎃のアイシャドウです!!!!!!ハロウィンのアイシャドウですが、どれも色合いが異なっていて春夏秋冬いつでも使えます!←他のアイシャドウも同じかなぁ……オレンジ色がとても綺麗でお気に入り😍です!ブラシもあっていいですよん♪でも少し固いなと私は思いました(;´∀`)値段は900円でとっても安いです!見かけたら買ってみてください!あと、綺麗に写真をとる方法良かったら誰か教えてください🙇🙏
商品詳細情報CANMAKE シークレットビューティーパウダー
- プレストパウダー
- 850円
- 2017/5/1(最新発売日: 2018/10/1)
- CANMAKE(キャンメイク)
- 井田ラボラトリーズ
- 日中も夜も!24時間使えるクリアパウダー メイクしたくないけど美肌でいたい、メイクできないけど美肌でいたい・・・そんなときにこっそりキレイをプラス♪ 厚塗り感なし!内緒で理想の透明肌に。 ソフトフォーカス効果パウダーでお肌にヴェールをかけたみたい♥ ◆肌あたりのいいパフ付
- 色
- 01 クリア