0c87feb408c8c8ea2324cb75 1571645762 thumb

ももぷり潤い濃密セラム

• 潤い濃密セラム/ももぷり/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤い濃密セラム/ももぷり/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ももぷり 潤い濃密セラム(美容液)の口コミ「アラフォーだって女の子なんだなぁ、やっぱり..」

Mimi🌸
  • Mimi🌸

アラフォーだって女の子なんだなぁ、やっぱりこうゆう香りは胸がトキメク♥️✨ ももぷり 潤い濃密セラム〈美容液〉 3ml×8個入り 980円+税 ももぷりではもうお馴染みの塗る乳酸菌と桃セラミドが配合された、導入美容液です✨ こちらは、化粧水やマスク前に使用します✨ なんとなくもっとジェルっぽいのを想像していましたが、とってもトロミのある、しっとり化粧水と同じようなテクスチャーの美容液が入っております♥️ そして相変わらず癒しの香り🧡 完全に桃の缶詰のシロップです‼️ (違うけど…一番わかりやすいと思う) 他の方もレビューで言ってらっしゃるように、一個の量が多いです。 少ないよりは良いかもしれませんが、私は一個で首も含めて最低3回重ね付け出来ます💦 でも重ね付けが逆に良いのかな? 翌朝も全く乾燥していません‼️ 見た目かわいいし、香り癒されるし、おまけにちゃんと潤うし、少し高いけど、またリピートしたい商品です✨✨ #ももぷり #癒される

• チョビ

チョビ桃シリーズで^ - ^ この商品体験したいです^ - ^ パックよく使うんですが♪発見したら 自分も使ってみます^ - ^

• Mimi🌸

Mimi🌸@colorful_glow_ojiチョビさん✨ 私もパックもたまに使用してます😊 このシリーズは桃の香りがとにかく癒されて好き💕

• チョビ

チョビ@sakura_tyuudokuですよね^_^明日タイヤ交換がてらドラッグストアみてみまぁす♪

• さがら

さがらMimiさん初めまして! フォローありがとうございます😹✨ これから仲良くしてください!! こちらの商品とても気になっていたので見かけたら購入してみようと思います💕 よろしければ大体どれくらいの頻度で使っていたかとか教えて頂きたいです…!

• Mimi🌸

Mimi🌸@cat_stardust初めまして✨ こちらこそ仲良くしてください♥️ 商品には8日間の集中ケアと書いてありましたが、他にも使用してる物もあるので、スペシャルケア的な感じで私は週2.3回で使ってます!

• さがら

さがらお返事ありがとうございます😹 導入液って使った事がないので参考になります! ももぷり愛用中なので購入して一緒に使ってみます🍑💕

美容液ランキング

オパール

美容原液 オパール R-III

敏感肌用薬用美白美容液

• クリップ数:20282件
    美容液のランキングをもっと見る

Mimi🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤い濃密セラム

• 3mL×8個: 980円
    2019/11/11
    ももぷり(momopuri)
    近くのももぷり取扱店舗はこちら
    スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
    乾燥が気になる肌へ、8日間の集中潤いケア。洗顔後すぐの肌に使用する導入美容液。洗顔後のお手入れの最初に使用することで、後からつけるスキンケアの美容成分と潤いを密封します。肌バランスを整える乳酸菌と国産の桃を原料とした桃セラミドの原液を濃縮配合。さらに潤いをキャッチする新型ヒアルロン酸を配合し、潤いに満ちた透明感あふれる素肌に整えます。1回分ずつ使い切りのフレッシュな容器。ほんのりピーチの香り。
    水、グリセリン、BG、エンテロコッカスフェカリス、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、スクワラン、ソルビトール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、パルミチン酸レチノール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、ピーナッツ油、フィトステリルグルコシド/グルコシルセラミド、ベルガモット果実エキス、マルチトール、モモ葉エキス、PEG-40水添ヒマシ油、オレイン酸Na、クエン酸、クエン酸Na、シアノコバラミン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリクオタニウム-11、ラウリン酸ポリグリセリル-5、水添レシチン、EDTA-2Na、メチルパラベン、香料

2019年12月06日(Fri)