708d3eb057246ceb020a34e6 1572266964 thumb

DAISO温感スクラブジェル

• 温感スクラブジェル/DAISO/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 温感スクラブジェル/DAISO/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 温感スクラブジェル(クレンジングジェル)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめクレンジングジェル!じんわりあったか〜い1..」

❁︎みはらじゅの❁︎
  • ❁︎みはらじゅの❁︎

じんわりあったか〜い100円でお肌すべすべ💐 DAISO「温感スクラブジェル」 ダイソーさんのめちゃ気になってた温感スクラブジェルのレビューです〜⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ------ ✂︎ ------ ✂︎------ [レビュー] ❁︎お肌に乗せた途端にじわりじわりと温かくなる! 優しくクルクル撫でるだけで、お肌がつるん!すべすべ!✨✨ ❁︎100均の物だから心配だったけど、 乾燥肌さんの私でも顔が荒れなかった〜! ❁︎柑橘系の香りが良き…♡ ✖︎粒々が細かくないので、お肌を擦り過ぎる、毎日使うのは危険かも……。 ------ ✂︎ ------ ✂︎------ お顔に塗るスキンケア用品って、肌荒れが怖くて怖くてDAISOさんで買ったことなかったんですけど、 これは乾燥肌の私でも荒れませんでした!! けっこう粘度が強いジェルが、お肌にしっかり乗ってくれて、垂れ落ちません〜! すぐ温かくなるのでそのままマッサージするだけで、 お肌のざらつきが前より良くなりました🥰 ちなみに、毛穴を綺麗にしてくれるガスールと、あんずが入ってます!! こんなにたくさん成分が入ってる温感スクラブジェルが100円で買えるってすごい!(*´ `*) でも、粒々があまり細かくないので、お肌を強く擦ると危険かも…!😔 100円で温感スクラブが買えるのはなかなか無いので、気になったら買ってみてね!! 参考になったら、いいね♡、クリップ🖇、フォロー👥、よろしくお願いします☺️ #スウォッチ #最近のスキンケア #ダイソー #DAISO #スクラブ

おすすめアイテムDAISO×クレンジングジェル

ダイソーメイク落とし / DAISO

ダイソーメイク落とし

DAISO×クレンジングジェルの商品をもっと見る

• あさぴょん

あさぴょん初めまして!コメント失礼します🙇‍♀️ 百均なのに凄いですよねこれ! 私も使ってるんです🥰 1週間に1回位使うとお肌つるつるですよね✨

• ❁︎みはらじゅの❁︎

❁︎みはらじゅの❁︎@fabulous_sounds_bopあさぴょんさん!初めまして(*´ `*) コメント嬉しいですー!! そう!めちゃ凄いですよね🥺! 私も週一くらいで使ってます〜〜 百均も侮れないですよね…! フォローさせて頂きますね! これからよろしくお願いします!仲良くして下さい☺️

• あさぴょん

あさぴょん@junonnonお返事ありがとうございます〜⸜❤︎⸝‍ 以前は顔に直接付けたりするものは百均だとちょっと怖いかな〜😅って遠慮してたんですけど、今ではもう百均さまさま!って感じです😂😂笑 ありがとうございます🥰 フォロー、お返ししますね! こちらこそよろしくお願いします! ぜひぜひ仲良くしてください💕

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

• クリップ数:20225件

クレンジング ジェル EX

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

shu uemura

ジェントルネクター クレンジング オイル イン エマルジョン

温感スクラブジェル

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

ビオレ

メイクとろりんなで落ちジェル

ジュレリッチ

エクストラ ジュレクレンジング

Aesop

フェブラス フェイス クレンザー

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

❁︎みはらじゅの❁︎さんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)