Product thumb

購入品

• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

購入品の辛口レビュー「ダーマルのマスクかと思い購入しましたが、お..」

yumemi
  • yumemi

ダーマルのマスクかと思い購入しましたが、おそらく違いました😅 お散歩に行った先のコリアンタウンで税込60円で購入した物なのでまぁいっかと思い使いました笑 元々整肌のためのフェイスパックを探しており、たまたまその字が見えたのでこちら購入しました。(それがダメだった😓) 【使用感】 15〜20分の使用目安でしたが、5分経ってきたあたりから頬や顎に痒みが… 我慢出来ない程ではありませんでしたが、ちょっと不安だったので10分にははずしました。 美容液は透明で水かな?ってくらいシャバシャバでした。 シートは普通。良くはない。。。 香りは遠くから嗅げば市販のシャンプーの良い香りでしたが、顔に貼るにはきつかったです。 【使用後】 白⁈ 吸血鬼になったんかと思うくらい、、、 血色感すらないくらいの驚きの白さ⁉️ 美白のマスクじゃなかったのに🤣 肝心の整肌効果はなかったです。というか、翌日痒みが出てたところにニキビ出来ていました。 【総合的な評価】 私はもう買いません笑 整肌効果欲しいのにより汚肌になりました😰(肌荒れ半分はおそらく生理の所為でした笑 肌の調子が良い時ならいいのかもしれません!) 謎に美白効果はかなりあります。安いので肌が強く合う方で美白したい方にはいいのかもしれません。(あまりオススメはしませんが。) #最近のスキンケア