06948de2a1261132b23fbd4c 1569989062 thumb

ESPRIQUEジューシー クッション ルージュ

• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の口コミ「今回はLIPSを通してエスプリークさんから..」

yumemi
  • yumemi

今回はLIPSを通してエスプリークさんから頂いた、ジューシークッションルージュの評価をします。(頂きモノであっても率直な感想ですのでご安心下さい😅 3日間使用です。) 今月16日発売商品です。 モーブ系ピンクベージュ BE892 黄みが多少あるオークルの私は完全なピンクは色浮きしてしまいますが、このピンクはベージュが入っているようで肌なじみが良く浮ませんでした♪ 多少青みがあり、黄み肌でも薄づきにすると色素薄い系な雰囲気が出てかなり好きな色でした🥰 〜使用感〜 塗って直ぐにティッシュオフするとかなり取れますが、いい感じの薄付きになります✨(うっすら色とツヤが残る感じ) 濃いめに塗りたいなら少し経ってからオフすると良いかも。 グロス程ではないが、多少ツヤ感あり。(ラメはなし) グロスよりベタつかないので自然なツヤは欲しいがグロスのベタベタ感が苦手っていう方にオススメです♪ 塗って直ぐは変化なしですが、5分くらい経つと唇に馴染んで細かい縦じわは目立たなくなります。 シアバターやマカデミアナッツオイル、アルガンオイル、スクワラン配合なので口紅なのにかなり保湿力があります。ただ、保湿力結構あるので唇も脂性肌の方は注意⚠️ 乾燥肌や唇が乾燥しやすい混合肌には向いてるかも。 油分は十分なのでつける前に化粧水で水分を与えてあげるといい感じにプルプル💕が続きます!また、付けて数時間経つと唇重度乾燥肌の 私は水分が足りなくなってしまいましたが、保湿力や自然なツヤ感、色は全然持続するので(見た目は乾燥分からない程プルプル)多少水分を含んであげるだけで復活しました♪ そして… 1番良かったのは何より手軽なこと!筆🖌を出す必要も無く、💄を直接塗ってベッタリついてしまう事も無く! ポンポンッてつけられるので色の調節が楽・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 一つ気になるのは衛生面。 今は使用後軽くティッシュで拭いているが、リップブラシのように洗えないので考えもの… いいお手入れ方法はないか模索中。。。 衛生面さえクリア出来ればリピしたい商品☺️ 色も好きだし、手軽で時短になるし(濃いめにする場合はリップライナー必須だが)、色調節簡単で持ちよいから2000円ちょっとするらしいけど日常使いでも全然コスパ良いと思いました。(元々特別な日以外、保湿+ちふれやキャンメイクのリップ+リップライナーを使う派🙋🏻‍♀️) 写真はお色味を伝えたかったので無加工です。ビビットなお色に見えますが、実際つけてみると肌馴染みめっちゃいい感じの色です♪ラズベリー色って感じかな。 #リップ #口紅 #保湿 #映えコスメ #私のポーチ #提供_エスプリーク 追記:エスプリーク様、LIPS様この度はプレゼントありがとうございました。 ただ、梱包はエスプリーク様かLIPS様か分かりかねますが三枚目写真のように商品に対してかなり大きなお箱で届きました。もし出来ることならもう少しだけでも商品に合ったサイズの箱で梱包してくださるとありがたいです😭🙏

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

2000円(税抜/編集部調べ)
プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

ルージュグラッセ / ESPRIQUE

ルージュグラッセ

2300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

メルティールミナスルージュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅(詰替用)

yumemiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2000円
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
  • BE390
  • RO690
  • RO691
  • SP090
  • SP091

2019年12月08日(Sun)