6da1d9346dc9491f3c144408 1564994882 thumb

M・A・Cエクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ/M・A・C/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ/M・A・C/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ(プレストパウダー)の人気色を比較「\上品な艶とラメ/M・A・Cエクストラディ..」

蒼月暁夜
  • 蒼月暁夜

\上品な艶とラメ/ M・A・C エクストラディメンション スキンフィニッシュ ダブルクリーム これめちゃめちゃ綺麗なのよ!! 艶と上品なラメ感✨ しかも万能👏👏 勿論、ハイライトでも使えるし、アイメイクにも使える!! アイホールでもいいし、黒目の上にサッ塗ってラメ足しのハイライトとしても使えるし。 これオススメしたい❣️ ライトスカペードの方が人気だから 実はライトスカペード買おうと思って M・A・C行きました。 ライトスカペードってパール感な感じで 私の肌には え? ん? 塗った? レベルで全く変化なし😭😭 なので、こちらを買いました。 え?なんで写真は2つあるかって? 左は母の🤗 やっと自分の買いました🤣🤣 年齢問わず使えるハイライトだよー😍 ほんとはお揃い嫌だったけど、 これは買うわって感じ💪(`・ω・´💪) ダブルクリーム!! 触ってみてほしーい!! 【前に比較レビューしたことあるので、色見たい方は→ #蒼_ハイライター#スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテムM・A・C×プレストパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ / M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

プレップ プライム トランスペアレント フィニッシング パウダー/プレスト / M・A・C

プレストパウダー

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー / M・A・C

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー

M・A・C×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これだけ綺麗で色々使えるのは嬉しいな〜☺️💕💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowそうなんです😊どう使ってもめちゃめちゃ綺麗なんです( ´﹀` )💕

• ばらしらたま

ばらしらたまMACのライトスカペード欲しいなと思ってたけど、こんなのもあるのね😳‼️実際手にとって見てみなきゃ💕レビュー参考になったよー!ありがとう☺️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@barasiratamaライトスカペード有名だから気になるよね!!是非こちらも手に取って比べてみて~💕色も色々あるから選ぶの楽しいよ❣️

• やっちん

やっちんダブルグリーム、次欲しいやつー😘 うちはショーゴールド持ってる💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@cima_66ショーゴールド💕 ダブルクリーム良いですよね~オソロなるのを楽しみにしてます😍

• hydrangea✨

hydrangea✨わーお、めちゃめちゃ綺麗なツヤ😍✨ベースの色も癖がなくて使いやすそう〜😆❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fukuro_loveレンちゃん!!そうなの!!さすが!! 癖がなくて使いやすい👏👏それ言いたかった~😆

• Flora

Floraほーんと発光具合が素晴らしい👏👏人それぞれ合う合わないがあるから、やっぱりTU大事だね〜✨✨良いものに出会えてよかったね‼️そして、ママと仲良しさん💕ステキな親子〜🥰🥰 少しの間Lips開いてなかったけど🙇‍♀️蒼ちゃんの写真がステキになっててウキッとしたよ💖

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@floraほんとこれ綺麗だから触ってみて欲しいよー❤ ハイライトもTU大事なんだと思った~ハイライトも合う合わないがあるとはね…💦有名だからって合うとは限らないね… あら❤トプ画褒めてくれて嬉しー!!ありがとう😊

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸私ライトスカペードだわ🤣🤣🤣🤣🤣 ぎらぎらさせたくない時に 使ってるけど、このツヤも綺麗😍😍😍😍 チェックしとく💕💕💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@xxx3z9xxxライトスカペードも素敵なのよ!!腕にとった時綺麗って思ったもん‼️ただ私の肌には┐(・A・)┌だっただけ...💦 綺麗だから是非チェックしてみて💕💕

• なのかのん

なのかのんすんごいきれい😳やはりデパコスはデパコスだなぁ✨さすがって感じ✨ お母さまとお揃い嫌だったの🤣?

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54親と一緒の艶感だったら嫌じゃない??笑 でもやっぱ綺麗すぎてオソロでもいいやって思える程だったよ😊そうなの~やはりデパコスって凄い👏💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡MACのハイライト使ったことないけど、綺麗だね😊 実物見比べてみよ♡ お母様とおそろい、良いじゃない🤤💓笑笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhwライトスカペードと比べて見てみて~💓 かぜちゃんはどっちが好みかな~😊? なんか親と一緒のコスメって抵抗あるんだよね…😅でもオソロでも良いと思える程素敵なハイライトなの💕

• ☆グル☆

☆グル☆このチークを使ってるんだけど、ほんとやりすぎない艶感で色も可愛いしとっても気に入ってるよ❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@guruguru_perfume_rpgこのチーク使ってみたいコスメなのにこないだチェックし忘れてしまったー😂😂ホリデーばかり目がいってしまったー😂😂 この艶感綺麗よね~❤

• n@o

n@oお母さんとおそろい良いやーん🧡 微笑ましいよ😆💓 この前MACのカウンターで ハイライトをアイシャドウのハイライトカラーとして使うのもオススメって教わったところで、万能やなぁ✨と思っててん♪ ほんでMACのハイライトってほんま減らへんよね☺️w

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nao3104そうそう!万能やろ😍? どんなんでも使えるのに全然減らないもん...💦左の母の1年ぐらい使ってて、こんな感じ。底見えできる気がせん🤣 これほんと良き💕💕

• のん

のんこれで蒼ちゃんと仲良くなったんだよね☺️💓 わたしもめちゃくちゃこれ好き! もうこのテカってした艶…他にないよね!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@lavender_nonそうなの( ´﹀` )💕だからこれ使う時はのんちゃんがぱっと浮かぶの❣️ これめちゃくちゃ良いよね!!ローラメルシェのハイライトも良かったんだけど、こっちが好みだった~

• まむ

まむ えー!可愛い💕綺麗😳❣️今日Macで買い物してきたのに限定しか見てなかった~😭 ライトカスペード有名だけど、私もうむ?となったからこっち気になるな~💕💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@orange_mammammac行ってたの😍??何買ったのかなー( ´﹀` )💕 ライトスカペードうむ?わかるー!!ほんとまむちゃんと似てる気がしてならない⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン

• ぽむぽむ

ぽむぽむこのハイライト、綺麗~🌸🌸パァッと面で光る感じだね😍こりゃハマりそう💕 きょうやちゃんのお母さん、Dior使ってたりMac使ってたり、おしゃれだねぇ☺️うちの母はスキンケアもコスメも全部ちふれ🤣たまにはDiorでもプレゼントしてあげようかなぁ😁

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_rouge_eenぽむちゃんいつも素敵な表現ありがとう❤面で光る👏💕さすがです👏💕これを超えるハイライトにまだ私は出会ってないと思う程好き❤欠点が見当たらないもん! ちふれいいじゃなーい❣️この歳になって初めて使って良さを実感してるよー(*´`)♡ DIORプレゼント😭😭想像しただけでもう泣いちゃう😭😭(子供からもらったという妄想)

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥蒼ちゃん✨ハイライト投稿すんごいうれしい!蒼ちゃんとは冬仲間だからいろいろ参考にさせてもらってるよ🙂私もライトスカペードやや苦手😂なんだろね~…

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@mai_puffあら、まいちゃんも!?ライトスカペードなんだろうね、なんでかな🤔しっくりこなかった😭 これ、オススメ!!ぜひ触ってみてほし~( ´͈ ᵕ `͈ )♡°

• 吉見さん

吉見さんライトスカペッペ信者でしたが、 これは触りたい!!触りに行きますっ💪🔥!!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@ysm2_mulスカペッペ信者😍 ほんとやらしくない艶とラメ感なので触ってきてほしいです♪( ◜ω◝و(و " ライトスカペード好きさんにはこれはどうなのか感想を聞きたいぐらい!!

• oz.design

oz.designライトスカペードも使ってるけど、こっちも使ってる❤️濡れたような艶が好き🥺💕 スカペードは色で、ダブルクリームはピタッと馴染んで、艶っつやになるよね✨✨✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@oz_designおお( ´﹀` )💕どちらも持っているとは👏💕 そうそう❤ピタっついて肌に馴染むよね~ ほんとこれ大好き!!

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

スノービューティー

シークレットビューティーパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

laura mercier

ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

プレストパウダーのランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• 8 g: 4900円
  • 9 g: 3800円
2012/4/5(最新発売日: 2019/10/14)
M・A・C(マック)