立体感をもたらし、ハイライトや陰影を効果的に演出。クールでクリーミー、リキッドに近いパウダーで輝きのある仕上がりに。 長時間キレイを持続してくれる☺️ デリケートなお肌のことも考えてつくられています。

\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️dasiqueShadowPalette20.BlueberrySorbet☁️bbiaREADYTOWEAREYEPALETTE06.COOLSTANDARD☁️lummirLightOnEyesShadowPalette00.Ornament☁️oframinihighlighter☑︎glazeddonut☁️macextradimensionskinfinish☑︎double-gleam☁️etudeheartpopduoblusher☑︎EnvyPale☁️3cefaceblush☑︎CITYMAUVE...
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️abouttonRETURNTOBASICSHADOPALETTE07.PINKMOMENT☁️bbiaREADYTOWEAREYEPALETTE07.WARMBEIGE☁️KATEpoppinsilhouetteshadowRD-1.ロージーポップ☁️oframinihighlighter☑︎cloud9☁️macextradimension☑︎doublegleam☁️lilybyredluvbeamcheekbalm10.PinkGrape☁️aouglowyCreamBlush02.PinkyCheeks...
水分を含んだような艶が演出できる✨ ミネラル成分配合で、ホホバオイルが肌を保湿する 煌めく大粒のラメが華やか&ゴージャスな雰囲気に魅せてくれます! 乾燥肌さんは、ミネラルが含まれていて乾燥しにくいミネラライズ スキンフィニッシュがオススメ🪄
romand BETTER THAN PALETTE 04.DUSTY FOG GARDEN スモーキーなブラウンメイク🧸 bbia READY TO WEAR EYE PALETTE 08.COOL GRAY
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN 🏆LIPSベストコスメ2025🏆 プレストパウダー部門1位 メイクが崩れにくくなるし、仕上がりがなんかちょっと綺麗、って感じの噂のリフ粉。 MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 🏆LIPSベストコスメ2025🏆 マスカラ部門2位 出た当初からずっと愛用してるスカイハイ。カールキープ力が私史上最高のマスカラ。 ロージーローザ マルチファンデパフ 🏆LIPSベストコスメ2025🏆 パフ・スポンジ部門1位 とりあえず顔になんか塗った後これでパタパタしておけば何とかなる節ある。コスパも良い。
アイメイクはシンプルにこの2色。締め色を使わない代わりにアイラインをしっかり引いたよ 結構この組合せ好きかも😊❤️ 最近、メイベリンの眉マスカラにハマってる。ほわほわな眉毛になる🤭 ハイライトはM.A.Cのダブルグリームこのツヤ感がたまらなく大好き❤ プレストのハイライトではダントツでこれが好き😊❤️
dasiqueの4色チークのカラーが可愛くて使いやすい! 単色でもいいし、混ぜて使っても可愛い💕 血色感が出るカラー❤️🔥
- 2025.11.12
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#dintoBLUR-FINISHSHADOWPALETTE708.J.L.Long#abouttoneRETURNTOBASICSHADOPALETTE04.SERENE#deardahliaParadisShineEyeSequins☑︎LoveDrunk#macextradimensionskinfinish☑︎DOUBLE-GLEAM#etudeheartpopduoblushe☑︎EnvyBloom#periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK12.SUNNYPINK#aoufloofymattebalm03.cotton...
- 2025.11.01
目頭にはofraのハイライトを。下まつげの際にはlummirのグリッターパレットの中の水色を細く入れると可愛い。 スモーキーパレットとブルーの相性は抜群です🛜
- 2025.10.11
イエベさんにおすすめの、黄みのあるブラウンパレットで秋メイク🍂肌に馴染む使いやすいパレットで、デイリー使いもしやすい╰(*´︶`*)╯♡ 下まつげの際にglowのグリッターを乗せると可愛いです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ #bbia レディートゥーウェアアイパレット 07 ウォームベージュ
- 2025.09.06
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#lummirLightOnEyesShadowPalette7AM01.SpringMorning#glowshatteredglassglitter☑︎pleasures#macextradimensionskinfinish☑︎DOUBLE-GLEAM#dasiqueBlendingMoodCheek10.MutedNuts#aouBLENDINGLIPPENCIL02.Dew#hinceRAWGLOWGELTINT014.RAWCOCOナチュラルなコーラルメイク☺︎チークが程よい血色感をプラスしてくれる淡いカラーで可愛い💕秋っぽい🍂...
- 2025.09.20
dintoとabouttoneの赤アイシャドウの組み合わせが可愛い。 カルミンアレルギーだけど、この2つのブランドはヴィーガンだから、安心して使える🥰
- 2025.09.03
aouのチークはめちゃくちゃ濃く発色するから、狭く薄く塗ると可愛くなる🐰 スモーキーなアイシャドウと相性抜群のピンクチークです🩷
- 2025.08.30
新しいハイライトパウダーをお出迎えしたので(^_^)💜デパコスの手持ちハイライトパウダーが増えました✌ どれも輝きが素敵すぎる(^_^)💜 日本限定色のスターダストダイヤモンドハイライトパウダー❇N07ネビュラブルー❇
- 2025.08.29
秋が近づくとしたくなるのがオレンジメイク🍊💖 というわけで、オレンジ振り切りアイメイクとなりました!! M・A・Cのハイライターはイエベ肌によくなじむ上品な輝きのハイライト🫶 先日のメガ割で超お安くGetしたコンタクトでーす🙏ありがたーい💖
- 2025.09.15
ベージュとシルバーのきらめきで、上品に輝くハイライト.+*:・ 【M・A・Cエクストラ ディメンション スキンフィニッシュダブル グリーム¥5,940】 肌馴染みが良く、発光してほしい箇所に、ピンポイントでキラキラっと輝いてくれる✨ ギラギラすることなく、ヘルシーでお洒落な印象を与えてくれるところが、さすがM・A・C👍
lummir Light On Eyes Shadow Palette 11PM 02.Summer Night dinto BLUR-FINISH SHADOW 708.J.L.Long addiction The Eyeshadow Sparkle 004.Mariage
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️dasiqueShadowPalette16.VioletKnit☁️abouttoneRETURNTOBASICSHADOWPALETTE07.PINKMOMENT☁️glowshatteredglassglitter☑︎unknown☁️oframinihighlighter☑︎glazeddonut☁️macextradimensionskinfinish☑︎double-gleam☁️periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK06.morningblush☁️3cefaceblush☑︎CITYMAUVE...
このRMKのアイパレは正直存在を忘れていた💦全てラメ入りってところに昔は惹かれたんだけど最近は完全逆。 でも久しぶりに使うとやっぱりキレイ💓この日は下段左2色 (ピーチとブラウン)のみでアイメイクを仕上げてみた。 大好きなHAKITのマスカラは最後のストック。まだ売ってるのかなー😂
- 2025.09.09
立体感をもたらし、ハイライトや陰影を効果的に演出してくれます。 クールでクリーミー、リキッドに近いパウダーで輝きのある仕上がりに。 粉っぽさもなく使いやすいです。ギラギラ感もなく、綺麗なツヤ肌にしてくまれます。
- 2025.12.10
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#dintoBLUR-FINISHSHADOW708.J.L.Long#ETUDEcurlfixmascara#macextradimensionskinfinish☑︎DOUBLEGLEAM#muzigaemansionfittingblush02.KINDA#aouGlowyCreamBlush04.MauveCheeks#fweelip&cheekblurrypuddingpotND03#diorADDICTLIPMAXIMIZER040ETUDEのマスカラが漆黒だから目元がより際立って盛れる🥰...
- 2025.06.10
透明感が出る紫ピンク💖 etudeのチークはパウダーでふわっとベースに。その上からfweeのプニプニゼリーテクスチャーのチークを重ねるとより色持ちが良くなった!
- 2025.05.25
ベージュ•ブラウンで統一☺︎ two slash four のチークに細かいラメがたっぷり入ってて、程よいツヤ感も出るし、めちゃくちゃ可愛い🧸
- 2025.05.18
キラキラかわいいビーム系ハイライト キラキラというかギラギラというか これからの 日差しが強くなる暑い季節に ビームハイライト使うと絶対かわいい✨ 圧倒的ギラギラビーム フラワーノーズのフェアリーテイルズ これ本当に本当にかわいい めちゃくちゃギラギラなのに自然になじむのふしぎで仕方がない これ買って良かったて心底思ってる
- 2025.04.23
大人気のスナイデルのアイパレ 01番。本当によく使ってて、上半期のベスコス入り確定! ナターシャのマットピーチ色を下瞼にのせてみた。最近下瞼を濃いめにするのがマイブーム。 チークはYSLのリキッドタイプ。これスナイデルに合わせるとちょー可愛いの♡
- 2025.05.05
肌にすーっと溶け込む!白浮きもせずツヤを出してくれるベージュハイライト3選❣️ 1番ナチュラルに仕上がるのはunleashia。あと、コスパもいい!ヴィーガンパレットで、ハイライトとしてだけじゃなくてアイシャドウとしても使える、万能パレット💖 ラメ感が強いのがDiorのパレットで、1番華やかに仕上がります🐰とにかく存在感を出したい時におすすめ☺︎
- 2025.03.25
秋に近づくと使いたくなるのはこれ。トムフォードのハネムーン。 深みのあるカラーとってもかわいい リップは、エレガンスのブドウカラーを合わせれば完璧!! M.A.Cのダズルシャドウリキッド ダイヤモンドクランブルズ
- 2025.08.25
デイジークとディアダリアのパレットを組み合わせてブラウンメイクに🧸 久しぶりにコスノリのティント使ったけど、ツヤ感綺麗+色持ちが良くて感動🥺 最近自分の中でツヤティントがブームになってるから使い倒したい❤️🔥
- 2025.03.11
ルミルのパレットはデイリー使いしやすく、可愛く仕上がる! ハイライトはムジゲのゴールデンローズ! 偏光パールでめちゃくちゃ可愛く仕上がる🐰 暖かくなってきてやっと春って感じ🌸
- 2025.03.01
どんなメイクにも使えるマックのダブルクリーム。ラメも小粒でツヤ感がとっても綺麗💖 毎日使っても全然減らないしコスパ最強のハイライト!
- 2025.02.23
一瞬でメタリック艶肌がキマるM・A・Cフェイスパウダー ✓固形状のパウダーで粉が飛び散らない安心感 ✓筆を使って塗ったら、一瞬でツヤ肌完成 メイク直しで、パッと明るくなる肌が戻ってくると、すごく嬉しい!!
- 2025.07.21
最近流行りのモカムースメイク。dasiqueのブラウンシャドウとロムアンド•クリニークのチークで、トーンを統一。 大人っぽい落ち着いた雰囲気に仕上がるブラウンメイクです🧸
- 2025.02.13
個人的にすごく好きなカラーのハイライトを見つけました🩷 意外とTHE青みピンクがなかったのですがこれはかなり理想のカラーでした✨ 上下に分かれていて2色楽しめます🩵
- 2025.01.27
久しぶりにmacのハイライトを使ったけど、ツヤ感が綺麗でさすがデパコスだなっと思いました! パールの粒は小さいから上品に輝く🥰 肌馴染みのいいゴールドベージュで使いやすいカラーです!
- 2025.01.11
底見えコスメ👀❗ 御殿場アウトレットでウロウロしていたときに半額でゲットしてきたフェイスパウダー✌ ハイライトパウダーとして使ったりアイシャドウとして使っとります(^_^)💜 なかなか減らないけど最後まで使いきりたいと思います(^_^)💜
水光グレーカラコン×青みピンク×キラキララメの、わたしが大好きな組み合わせのメイク🥺︎︎🫶💘 ソフトブラーリングアイパレットは6色持ってるけど本当に使いやすい🥰❕
ペタリックメタリックのピンク偏光ラメがちょー可愛くて、よく鼻先や頬に乗せてます💕 アイスドアプリコットは使いやすいベージュカラーで普段使いしやすいです🫶
- 2025.02.05
自然な輝きと立体感を求める方に最適なハイライターです。日常使いから特別な日のメイクまで、幅広く活躍するアイテムとしておすすめします。 リキッドに近いクリーミーなパウダーで、肌にシルキーにフィットします。 ベージュとシルバーの輝きを持つメタリックな光沢で、立体感とツヤを演出します。
- 2025.05.03
イエベ向きのパレットだけど、黄みが強すぎるわけでもないから使いやすい! 急に色々言われてるdasiqueだけど、パレット可愛いし使い続けたいブランドです☺︎
- 2025.01.14
陰影メイクが簡単にできるdasiqueのミルクラテ。 淡い発色でほぼ肌の色と変わらないから、肌の色を綺麗に整えてくれる感じ! ラメもきらきらだから、あえてグリッターを足さなくても充分! リップはfweeとaouでグラデリップ。 中心にだけaouを塗って血色感を出しました☺︎
- 2025.01.04
シュウウエムラのファンデ、みずみずしいテクスチャーだから、軽いつけ心地でしっとりしてるから乾燥する冬にぴったり☺︎ トーンを上げたいから、ファンデ前にジバンシーの青下地を併用💙 ペリペラのチークもサラッとした粉質でふんわり色づく! コスパ最強のチークでお気に入り!
- 2024.12.27
好印象メイクとはこのこと! 顔色明るくなって程よく華やかで清楚✨ 初デートとか相手のご家族に会うような時にもうってつけな「明朗快活な女性」という印象になれるリップだ〜✨ 感動!
- 2025.01.29
ストロボクリーム(ピーチ)も仕込んだせいか、お肌ツヤペカ🤩✨ ハイライトと相まってもはやイルミネーション🤔✨笑 エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ【ビーミング ブラッシュ】これは写真のは限定パケだけど、色は既存色なのでお店でも見れます🥰 ピーチピンクのほんわりチークにピンクゴールドのハイライト、この組み合わせが今日ツボってしまった😍
- 2024.12.16
リップを盛りに盛ってぷりっぷりのボリュームリップに❤️❤️ グラデリップ×ハイライト×オーバーリップの合わせ技❣️ 人中の付け根と、下唇の下側にシェーディングをお好みで入れておきます❣️ わたしの場合、人中の溝も無いので少しでも影を落とすためにシェーディングを入れます✨ 最後にリップピークにM字になるイメージでハイライトを指でぽんぽん乗せ✨ お好きなハイライトで良いと思うので、リップとの相性とか好きな色のハイライトをON❣️
- 2024.12.17
赤アイシャドウにbobbibrownのムーンストーンを重ねるとめちゃくちゃ可愛い🫰🏻 中華メイクみたいに仕上がる❤️ クリスマスメイクにぴったりの組み合わせです!
- 2024.12.09
隠れた推しがスカルプト&シェイプ コントアー パレット❣️ このパレットはシェーディングからハイライトまでオールマイティな優秀パレットなんだけど、特にこの中のアクセンチュエイト(右上)と、エンファサイズ(左上)がめちゃくちゃ良い❣️ アクセンチュエイトはほんのりピンクみコーラルみのあるベージュなのだが、これがクマをぼかすのに◎クマをカバーしつつ明るさも出してくれる優秀カラー✨✨ エンファサイズは限りなくホワイト寄りのライトベージュハイライトだけど、マットとシマーの間みたいな絶妙質感のハイライトで、悪目立ちせずにコントゥアがしやすい万能カラー✨
- 2024.12.09
新しくなったリップスティックは塗り心地もツヤも濃密さもレベルアップしてるよ! もともとお気に入りのカラーだったのでマキシマルのパラマウントも間違いなく使いまくるわ😆❤️❤️ ゴージャスにきらめくゴールデンピーチブラウン (フロスト)
- 2024.10.24
キラキラ感が少し強いですが肌馴染みの良いベージュ系のカラーでめっちゃかわいいです! ただ少しキラキラ感が強いので多少派手に見えてしまいます! ツヤ感がとっても綺麗でラメ感も無いので普段から使いやすいと思います! ただ塗りすぎると少し白っぽく浮いて見えるので付けすぎには注意です! 二つ持ってて良かったなと思っていますが、まじで減らないです!!! 少し金額が高く感じますが本当に全然減らないのでコスパはいいと思っています!笑
- 2024.11.22
ミネラライズ スキンフィニッシュ/ナチュラルはマットパウダーで、シェーディングに使うのがメインなんだけど、明るい色味のものはハイライトやコンシーラー代わりにもめちゃくちゃ優秀😍😍 崩れにくいのが良くて、見た目より薄づきの発色なのも使いやすくて良い✨✨ ミネライズ スキンフィニッシュはライトスカペードとかツヤの方が有名だけど、ナチュラルもめちゃくちゃ良いです🥰💕
- 2024.12.18
商品詳細情報M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第39位フェイスパウダー 20代 第37位フェイスパウダー 30代 第37位フェイスパウダー 40代以上 第37位プレストパウダー 10代 第16位プレストパウダー 20代 第15位プレストパウダー 30代 第15位プレストパウダー 40代以上 第15位肌質別ランキング
- ラップド イン ゴールド: 5,610円
- マーベル・スタジオ ブラックパンサーコレクション2色: 5,830円
- M·A·C X WHITNEY HOUSTON限定1色: 5,830円
- M·A·C NEW YEAR SHINE: 6,270円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 軽くシルキーなつけ心地で肌に艶を与えるエクストラ ディメンション スキンフィニッシュ。立体感をもたらし、ハイライトや陰影を効果的に演出。クールでクリーミー、リキッドに近いパウダーで輝きのある仕上がりに。長時間キレイを持続。
- M・A・C
- 2012/4/5(最新発売日: 2026/8/21)
- <アイスド アプリコット > エチルヘキサン酸セテアリル、スクワラン、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、シリカ、合成金雲母、酸化スズ <ウィスパー オブ ギルト> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成金雲母、酸化スズ <ビーミング ブラッシュ> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、カルミン <ダブル グリーム> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、カルミン <グロー ウィズ イット> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成金雲母、酸化スズ <ソフト フロスト> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、カルミン <ショー ゴールド(限定)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、カルミン <ペタリック メタリック> エチルヘキサン酸セテアリル、スクワラン、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、シリカ、合成金雲母、酸化スズ <オー ダーリン> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成金雲母、酸化スズ <ダブル グリーム(限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、カルミン <ウィスパー オブ ギルト(限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成金雲母、酸化スズ <ダブル グリーム> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、カルミン <スパーブ> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成金雲母、酸化スズ
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
SHISEIDO オーラデュウ プリズム イルミネーター |
| フェイスパウダーランキング第26位 | ホントにマルチに使えそう!ケースがミラー付きで 薄型なので持ち歩きも便利で良いですね! | 詳細を見る | ||
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第36位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| フェイスパウダーランキング第48位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
RMK シルクフィット セッティングパウダー | 4,400円 |
| フェイスパウダーランキング第55位 | ファンデの艶が消え過ぎなくて ベースメイクの上からベールを纏うような 上品でふわっとした仕上がり | 詳細を見る |