Aa2edff81f6ee6d79b8059f8 1574832381 thumb

AROMA KIFIオーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

• オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「アロマキフィオーガニックダメージリペア(シ..」

れな
  • れな

アロマキフィオーガニックダメージリペア(シャンプー&トリートメント)。 ダメージ補修をしてくれる、サロン品質のシャンプーと、トリートメントです。 オーガニックシャンプーは、 100%精油調香で、アロマティックローズの香りです。 オーガニックトリートメントは、 同じく100%精油調香でパウダリーローズの香りです。 そして、リニューアルされて、デザインも一新されましたね。 シャンプーは、 洗うと同時に、キューティクル補修を実現しました。アミノ酸を多く含む濃密な洗浄成分が、洗いながら水分、油分を補い、カラーやパーマなどによって傷んだ頭皮、毛髪にうるおいを与えてくれます。 トリートメントは、 補修とサロン帰りのサラサラな手触りを実現。 美容保湿成分をリッチに配合した乳液状のトリートメントがダメージを受けた頭皮と毛髪の先までしっかりケアします。サラサラな手触りと潤いによるツヤ感を実感する事ができます。 そして、シャンプー、トリートメント共に、 シリコン、鉱物油、パラベン、合成香料、合成着色料、動物性原料、界面活性剤は、入っていません。 シャンプーは、泡立ちが良く、キメが細かいと思いました。 香りも良く使いやすいと思います。 トリートメントは、 ちょっと出にくい?と思いました。下を向けて、グッと押さないと出てきません。 髪の毛に馴染むのがとてもよく、しっとり、潤う髪になると思いました。 #アロマキフィー #シャンプー #トリートメント #オーガニックシャンプー #オーガニックトリートメント #ダメージ補修 #サロン品質  #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムAROMA KIFI×シャンプー・コンディショナー

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ダメージケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

ダメージケアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ボリュームケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

ボリュームケアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

AROMA KIFI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

H&Hリペアコンディショナー N

パンテーン

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

れなさんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

• 400ml(詰替え): 1050円
  • 480ml: 1400円
2019/9/14
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル
(1)独自のリッチリペア処方 ~自宅でも手軽にサロン品質を~ アミノ酸系と両性界面活性剤のベスト配合を独自で導き出したリッチリペア処方。サロンレベルのきめ細かなな濃密泡が、傷んだ髪のキューティクルを洗いながらやさしくケアします。 (2)毛先までつるんとまとまる髪に ~10種のボタニカルエキス~ ザクロ・プルーン・セージ・レモングラスをはじめとした、10種類のボタニカルエキスが髪のダメージを補修。ダメージが気にならないつるんとまとまりやすい髪へと導きます。 (3)傷んだ髪を内外からダブルリペア ~毛髪補修成分ペリセア配合~ 短時間で毛髪内部に浸透する、毛髪補修成分ペリセアを配合。水分量や強度を正常に保ちながら、傷んだ髪にハリやコシを与えます。さらに毛髪表面を同時にコーティング。キューティクルの剥がれを抑制しすべりのよい滑らか髪に導きます。 (4)ツヤと潤いもしっかり補給 ~女性の髪を美しく整える4種類の植物オイル~ アルガン・バオバブ・ホホバ・メドウフォーム4種類の植物オイルを贅沢配合。濃厚な植物オイルが髪の内部まで潤いをしっかり補給。傷んだ髪もまるでヴァージンヘアのような美しい髪へと整えます。
  • シャンプー
  • シャンプー(詰め替え)
  • トリートメント
  • トリートメント(詰め替え)

2019年12月06日(Fri)