67cfa747cf9d374229d8bf61 1548246294 small

モデルアイズモデラッシュ

• モデラッシュ/モデルアイズ/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モデラッシュ/モデルアイズ/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モデラッシュ/モデルアイズ/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モデルアイズ モデラッシュ(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「ルミガンとモデラッシュについて。ビフォー画..」

ern
  • ern

ルミガンとモデラッシュについて。 ビフォー画像撮ってないのが惜しいところですが、出産を機に睫毛がめちゃくちゃ減ってしまい、まつエクに頼るも睫毛に負担がかかったのか、目尻なんて生えてない状態に。1〜2年市販の睫毛美容液で頑張りましたが(たまにまつエクはしてた)短くスカスカな状態を脱却できず…。 まず使用したのはルミガンの方です。 使い方は付属のアプリケーター(ちっちゃい筆)に片目一滴ずつ、上睫毛の生え際にアイラインを埋めるような感じで塗りました。 下は上に塗ったものがつく程度で充分なので塗りません。 最初は充血するわまぶた痒いわ最悪でしたが、1週間過ぎた頃から平気になりました。 3週間頃から増えてきた&伸びてきた! 1カ月過ぎたころから、つんつるてんだった下まつげも復活してきました。 1ヶ月半程度で十分な長さになりました。 1枚目はマスカラなし、2枚目3枚目はマスカラ1度塗りです。(マスカラはロングタイプではありません。)とにかく下睫毛がめっちゃ長くなりました。 ただ、ルミガンの副作用で目蓋の色素沈着と目蓋のたるみがあるらしく、それが出てしまいました。 色素沈着はまぁ、メイクしてしまえばシャドーでわかりませんが。 加齢で窪み目になってきているところにこれはちょいしんどい。ということでワセリンを上下まぶたの睫毛の根本すれすれまで塗ってから塗るようにしました。 すると色素沈着もたるみもマシになってきたかな。 長さは出たし、確かに量も増えましたが、もうちょっと密度が欲しいところ。 色々調べてモデラッシュも購入。 モデラッシュの方が密度が上がるし(ながさはルミガンの方が伸びるらしい)色素沈着やたるみもマシとのことで、今は一日おきにルミガンとモデラッシュを使っています。 まだモデラッシュ使い出してから2週間程度ですがフサフサしてきた感じがしていて満足。 ちなみに、わざわざアプリケーターを買わなくても、100均で売ってる細ーい使い捨てのゴムブラシを使って付け根にうすーくぬればOKです。 気をつけて使えば間違いなく睫毛フサフサになれるので、睫毛で悩んでる方には本当にオススメです。

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

アンファー

ラッシュジェリードロップEX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アルマダスタイル

エグータム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

”夜寝る前にほんの少しまつ毛の際に塗ってあげるだけでびっくりするぐらい生えてくる♪”

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ernさんの人気クチコミ

商品詳細情報モデルアイズ モデラッシュ

まつげ美容液
    モデルアイズ(MODEL EYES)
    Samson Pharmaceutical