【楽天RAXY(ラクシー)11月号BOXネタバレ!】 (スキンケア中心)①ヴァシリーサパフュームスティックベンジャミン5g1650円(税込)子猫のベンジャミンのイラストが可愛い練り香水をスティック型にしたフレグランスはアルコール未使用なので敏感肌でも安心⤴︎フレッシュフルーティの香りです。②ワンリーフトウキョウボタニカルファイバーマスクハリフォース1枚約193円(税込)90%以上天然由来成分の美容液が25mlも配合された100%植物ファイバーのマスクはお肌への密着度が高いので3分でOK!ヒメフロウエキス(シワ改善・美白・ニキビ)とヘリクリスムストエカスエキス(肌の保湿や整肌効果)が配合されています。パックを乗せた瞬間だけヒリヒリしましたが🙄ものすごくしっとりしたから許す🤣③オレイリジェネレストクレンザー20g約641円(税込)OLAY(オレイ)はSK-ⅡのP&Gが手掛けるスキンケアブランドで日本初上陸だそう!天然保湿成分アミノ酸を30%配合した弱酸性の洗顔料はモチモチというよりサラッとした泡感です。④ハルハルワンダーBRHAAWセラム50ml2920円(税込)発酵させた黒米(抗酸化作用・美肌効果)と竹のエキス(美肌効果)が配合された年齢肌対策用の美容液です。サラッとしたテクスチャーですがお肌に馴染ませるとかなりのしっとり感。自然由来成分95%です。⑤パンテーンミラクルズリッチモイスチャーサンプルパウチ各10ml110円(税込)深刻なパサつき・うねりに。とろみのあるシャンプーはノンシリコンなのにきしみませんでした。⑥クリオキルカバーファンウェアークッションXPミニサイズ2890円(税込)セミマットに仕上がるカバー力抜群のクッションファンデですが白ゆりはカバー力のあるファンデーションは塗った感がハンパないので苦手です(笑)とにかくカバー力が欲しい方やセミマットな仕上がりが好きな方にはオススメかな。11月号合計は8404円❗️約6424円おトクでした✨#アンチエイジング#プチプラコスメ#プチプラメイク#韓国コスメ#楽天RAXY#楽天ラクシー#raxybeautybox#パンテーン#パンテーンミラクルズ#パンテーンミラクルズリッチモイスチャー#クリオ#クリオクッションファンデ#ヴァシリーサ#パフュームスティック#ワンリーフトウキョウ#ボタニカルファイバーマスク#オレイ#ハルハルワンダー#CHRIO#OLAY#VASILISA#koreancosmetic#kbeautykbeauty#oneleaftokyo
もっと見るRAXY(ラクシー)を使った口コミ 「今月のraxybox🤲🏻内容量は多めでした..」
おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー
パンテーン | エクストラ ダメージケア シャンプー/コンディショナー(旧) | シャンプー・コンディショナー |
パンテーン | ミセラー ピュア&モイスト シャンプー | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
パンテーン | パンテーン ミラクルズ クリスタルスムース シャンプー | シャンプー・コンディショナー |
| 1400円 | 詳細を見る |
ファンデーションランキング
マキアージュ | ドラマティックパウダリー UV | パウダーファンデーション |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | リキッドファンデーション |
| 5400円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 10000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | キル カバー ファンウェア クッション エックスピー | その他ファンデーション |
| 2700円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | M クッション ファンデーション(モイスチャー) | その他ファンデーション |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | クリーミィファンデーション EX | リキッドファンデーション |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | リキッドファンデーション |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション | その他ファンデーション |
| 1300円(税抜) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | シャンプー・コンディショナー |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
モイスト・ダイアン | パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
ステラシード | エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
flat | flat くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
いち髪 | なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | シャンプー・コンディショナー |
ルベル | イオ クレンジング リラックスメント | シャンプー・コンディショナー |
| 4800円(税抜) | 詳細を見る | |
john masters organics | H&Hリペアコンディショナー N | シャンプー・コンディショナー |
| 5900円(税抜) | 詳細を見る | |
いち髪 | 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
モイスト・ダイアン | パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
花王 | くせ・うねりメンテナンストリートメント | シャンプー・コンディショナー |
kurogomaさんの人気クチコミ
ロフトで無事購入してきましたー!!3色あるうち残り2色しかなかったですが…狙ってた03番ゲットできたので🙆🏻♀️店頭でも触りましたが750円+taxでこれは🤭!!触ると質感がふわぁってしててぎらぎらしてみえるけどそんなこともなく上品な艶!!今日これでメイクしたけど、いや!ツヤ!きれー🥺!下手くそでも上品に仕上がりました💁🏻♀️!本音は全色ほしいよ!限定なの勿体無い😭!みなさん是非ゲットして🤗#スウォッチ#LIPSベストコスメ2019#シルキースフレアイズ#CANMAKE#アイシャドウ#新作#限定#レオパード#ピンクブラウン
今月のraxybox🤲🏻内容量は多めでしたがコスメセレクトよりスキンケアが当たりだったかな~笑CLIOのminiクッションは色味表記が日本語表記シールにはなくわからなくなってました…でも、miniシリーズは03番リネンのみだと思うので皆さん同じ色味だとおもいます!リネンは明るめのイエローベージュで色白イエベさん向けな感じなので、普段暗めカラーの方には明るすぎるかな…とおもいます😭#LIPSベストコスメ2019#リピートコスメ#クリオキルカバー#クリオクッションファンデ#スティックパフューム#化粧下地#パンテーンミラクルズ#お試し品#raxy#myraxy#raxybeautybox
✨💄レビュー無しだったのでレビューします💄✨会社員Aちゃんが紹介していて動画でカバー力やば!!と思うものだったので購入してみました!ニキビが出来やすく乾燥肌でテカリもする混合敏感肌でベースメイク難民です…笑が!!これはずっと使えるってものに出会えました😭❤️❤️クッション特有のベタつきがなくマット目なしあがりになるのに厚塗り感がなくお粉いらないかな?くらいベタつきません😳❤️毛穴、ニキビ跡、ニキビ予想以上にかくれます!❤️個人的にカバー力はかなりほしいけど塗ってる感がでるものが苦手なのですが、これは塗ってる感なし!❤️1日化粧しててもニキビ発生無しでした😭❤️カラーは3色で肌色に合わせて選べてSPF50+PA+++なのでこれからの時期ばっちり買って良かったしリピ決定品になりました♡私はQ10で購入しました¨̮)/
- 2018.04.11
なんとなーくドンキをぶらぶら中に発見!インテグレートはアイシャドウくらいしか使ったこと無かったけど買ってみた!♪ラベンダー色の下地白浮きするかな?ってぬってすぐは思いました、、けどしっかり伸ばすとトーンアップされて白浮き感はなかったです🙆🏻♪伸ばしたあとはサラサラに一見普通の下地の使い心地ですがフィットして定着後はサラサラに!けど乾燥してる感じはなかったです🙆🏻♪テカリ防止成分配合乾燥肌でテカるほうなので乾燥する下地はNGだけどてからないようにもしたい😭ってわがままな肌ですが、、この下地は今のところ優秀で乾燥しないしテカリもあまりしない🙆🏻ほんとに衝動買いで下調べもなく買いましたが肌にあっているみたいでいいものに出会えました!冬には多分使えないけど、、秋の間は活躍してくれそうです❤️
- 2018.09.26
今月のらくしーぼっくす🥳ベルサイユのばら30枚入りパックはテンション上がりました!笑重たいわけだ~ww肌に合えば嬉しいなぁ❤️良かったものはまた別でレビューします!とりあえず中身紹介のみ🤗私はスキンケアチョイスなのでスキンローション!メイクアップチョイスは#ブラッシングハートハイライターみたいです✨どちらチョイスでも嬉しい商品ですね🙆🏻#ベルサイユのばら#大容量パック#bspellスキンローション#デジャヴュ#クリームペンシル#RAXY#raxybox#キラリコスメ
#エチュードと#ディズニーストアコラボ商品!!#ディアマイリップトーク#カスタマイズリップ#リップケースこれ知った時には既に#ドナルド品切れって声がチラホラあって、、諦め半分で地元のストアへ…笑普通にあったwwむしろミッキーが品切れ🤣ドナルドしか買う気なかったのでこれのみ購入しました~¨̮)/中身のリップはストアでは3色のみだったので別で買うことしました🙆🏻!もう既に可愛いし、持ち運ぶの楽しみ♡あとは中身のリップで唇が荒れないことを祈ります🙋🏻♀️
- 2018.10.12