コシの強い5mmのショート筆を採用。筆先がしなり過ぎず目元にフィットしてブレにくい。 水・汗・涙・皮脂・こすれ・滲みに強く描いたラインも長時間キープ。お湯で簡単オフ。 メイク初心者さんやアイライナーを引くのが苦手な人にオススメ!
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第11位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第66位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第111位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
kurogomaさんの人気クチコミ
今月の#RAXY♡#Excelコラボ♡♡♡ボックス開けてテンション上がった☺️💖個々のレビューはまた別出あげようとおもってます^^1.#イルミクチュールシャドウシアー発色のクリームシャドウが6個!!これからの時期沢山使えそうな単色シャドウ偏光...
- 2021.10.20
去年トーンアップ効果つきの日焼け止めで人気だったスキンアクアから新色が😮?私はサンドラックで買いました!限定品のようです🧐!ラベンダーカラー💜はナチュラルな透明感で人気だったけど、こちはミントグリーン💚赤みを抑えて透明感も🤔エッセンスタイプで...
- 2020.02.20
CEZANNEから新しいアイライナー॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*#ニュアンスリキッドアイライナー♡先端0.1mmの極細筆✏︎♡汗、水、涙、皮脂につよいウォータープルーフ✨♡6角形フォルムで持ちやすく、書きやすくぶれにくい!♡にじみにくいのに洗顔料...
- 2021.02.24
カラーバターでセルフカラーしてまみました😇カラーバターエンシェールズはブリーチ毛じゃなくても大丈夫だった😉ダークシルバーとネイビーブルーをいつも使ってるトリートメントで薄めて混ぜ混ぜしてタオルドライした髪にたっぷりめにぬって30分程放置⏱1枚...
- 2021.07.09
セリアでセルフネイル💅🏼前回の撮り忘れ、、、笑なんだかんだやっぱり青好きだから周期的に青になります💁🏻♀️💎💙笑今週はBLUEとGLAYでグラデにしました!カラーを塗って下に向かってクリアジェルほんのすこーしつけた筆でぼかしてくやり方でグラ...
- 2021.06.10
ロフトで無事購入してきましたー!!3色あるうち残り2色しかなかったですが…狙ってた03番ゲットできたので🙆🏻♀️店頭でも触りましたが750円+taxでこれは🤭!!触ると質感がふわぁってしててぎらぎらしてみえるけどそんなこともなく上品な艶!!...
- 2019.11.30
商品詳細情報CEZANNE ニュアンスリキッドアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 生産終了
- 10 ピンクブラウン
- 20 グレージュ
- 2021/03/12一部先行発売 いつものメイクに抜け感をプラス。印象的な目元に仕上げる絶妙ニュアンスカラーライナー。 鉛筆と同じ六角形ボディで手にしっかりフィット。程よい重さの素材を採用しているため、 ラインがぶれずに書きやすい設計です。 ウォータープルーフで滲みにくいのに洗顔料+お湯で落とせます。 7種類の植物由来の美容保湿成分(アカヤジオウ根エキス・ブドウ葉エキス・アルニカ花エキスなど)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2021/3/12