• kurogoma on LIPS 「今月の#RAXY♡#Excelコラボ♡♡♡ボックス開けてテンシ..」(1枚目)
  • kurogoma on LIPS 「今月の#RAXY♡#Excelコラボ♡♡♡ボックス開けてテンシ..」(2枚目)
  • kurogoma on LIPS 「今月の#RAXY♡#Excelコラボ♡♡♡ボックス開けてテンシ..」(3枚目)
  • kurogoma on LIPS 「今月の#RAXY♡#Excelコラボ♡♡♡ボックス開けてテンシ..」(4枚目)

kurogoma on LIPS 「今月の#RAXY♡ #Excelコラボ♡♡♡ ..」

今月の#RAXY#Excelコラボ♡♡♡ ボックス開けてテンション上がった☺️💖 個々のレビューはまた別出あげようと おもってます^^ 1.#イルミクチュールシャドウ シアー発色のクリームシャドウが6個!! これからの時期沢山使えそうな単色シャドウ 偏光パールinでそれぞれ色味とツヤ感で 使うのたのしみ♥️ 2.#オーラティック ブラッシュ 今回届く色はAB01ピーチ&ピーチ オレンジからピンクのグラデになってるから 色味を自分に合わせてつかえそう!! 3.#グレイズバームリップ GB06ショコラベリー バームテクスチャでカラーキープ力の あるトリートメントリップらしい^^ 見た目色は落ち着いた赤って感じで 真っ赤‼️ではない👼🏻 秋冬活躍してくれそうです💄 4.#ニュアンスグロスオイル G004ドライフィグ ベタつかないオイルベースで塗りやすく 寄れにくいらしい❣️ マスク前に付けちゃうとさすがにベッタリ 着いちゃうだろうからつけるタイミングは 限られるけど、可愛い色味なので 早く試してみたい☺️!! 5.#ネイルポリッシュn NL05イブニングヴィレッジ モードな色味のグレイッシュグリーン この色味絶妙カラーで好み🤯♡ 手はジェルなので足用にしますが まさに秋冬カラー🍃♡ 以上の5商品が今回のBox内容でした💁🏻‍♀️♡ #エクセル #raxy #秋っぽFaceの必需品