COSRXワンステップ モイスチャーアップパッド

• ワンステップ モイスチャーアップパッド/COSRX/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンステップ モイスチャーアップパッド/COSRX/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンステップ モイスチャーアップパッド/COSRX/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSRX ワンステップ モイスチャーアップパッド(スキンケア)の口コミ「 ❤🐸かえるサン🎵買ったょ〰️(笑)🐸❤️..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

❤🐸かえるサン🎵買ったょ〰️(笑)🐸❤️ ★COSRX★   ~ワンステップ モイスチャー アップパッド~ 《Amazonより購入→価格》 ¥2,099 この(笑)🎵通称“おじさんパッド”😂気になってた〰️🎵🎵🎵 かえるサンの【使い切り投稿】を拝見し😲 良いんじゃな~い😍と Amazonでポチり💨💨💨 拭き取りタイプのスキンケアアイテム! 忙しい朝の洗顔変わり❓や クレンジング・洗顔をした後に使用し 洗い残した汚れを取り除くというモノらしい!! こういったタイプのスキンケアは🙄 まだ使い慣れておらず😅 興味深く😍🎵購入してみたので(笑) 使用感や商品詳細など! 🐸かえるサン🐸❤️の投稿📷が分かりやすく説明ありますので🙇 是非❤️そちらをご覧に🏃💨💨💨なさって(走って(笑)) 下さいませ💕💕💕🎵 この(笑)おっちゃん😂可愛いすぎる😂😂😂💕 #cosrx #ワンステップモイスチャーアップパッド #拭き取りスキンケアアイテム #amazon #購入品

• しぃ

しぃちょっとこれ欲しいです😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃちゃん❤️ 私も昨日から使い始めたばかり😂💕 なんか導入アイテムにも❓なるのかな🙄❓ なんか❤️良さげだし(笑)楽しい😂🎵

• SHU

SHUこのおじさんパット気になってたんだぁ⤴️😃🎶 時々、スキンケア変えると楽しいよねぇ~😆 続けてよかったら、また教えてください🎵

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん❤️ 何気に🎵有名ですょね(笑)🎵 そう!分かります❤️ 新しいアイテムって🎶ワクワクする🎵 🙋使い続けてみますね❤️ また、使用感など💕お伝え出来たらと思います❤️

• のん

のんわたしもこれ気になってるんだ🤣🤣 ヴァセリンココア届いたけど良い感じだよ💕 教えてくれてありがとう〜🤤

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_nonのんちゃん❤️ おじさん(笑)気になるょね〰️🤣 って!届くの早ッッ😂 良い感じで💕良かった🎵 特別感のあるモノではナイけどね(笑)😂💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!! のりこさんはまだおじさんの柄のパケですね😍 他のフォロワーさんはもう新パケがとどいたみたいです😩😩😩😩 おじさんのほーが可愛いのに🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン💓💓💖 キマシタ〰️❤🤩🎵 そうなんです🎵 かえるサンの投稿📷でも、書いてあったしで! おじさんに(笑)出逢えないのかと思ってたら😂 出逢えた🎵 こっちのが🎵可愛い〰️🤣🎶

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙おぉ😍私もおじさんパッド、今赤いやつ使ってる✨どのタイミングで取り入れたらいいのか結構悩むけど💦笑 朝の洗顔がどうしても面倒なときに使ってる‼

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももちゃんも❤️使ってるんだね😆🎶 私も(笑)使い慣れてないから😂 今朝も早速、使うの忘れちゃったょ🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnh私も毎日は使わないよ~✨赤は毎日使い推奨ではないみたいだけど😂笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiそっか〰️❤(笑) ちょっと…もぅ一回💦使用方法!ググっとこ(笑)🔎🎵

• ☆グル☆

☆グル☆おっ!のりちゃんが韓国コスメ❤️これの敏感肌用の使ってみたいのだ♪

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ 🇰🇷韓国入りまーす😁💕 拭き取り系は、まだ慣れず(笑)使い忘れちゃう😂

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎おじさん可愛い💖

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@yuu_2019yuuさん❤️ この(笑)おっちゃん😂好き〰️🤣

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

オイルクレンジング

美容液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

12000円(税抜)

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

ザ・タイムR アクア

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2019年12月11日(Wed)