23years oldアクアバムモデリングマスク

• アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

23years old アクアバムモデリングマスク(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「AQUABABMODELINGMASK✩...」

( e )
  • ( e )

AQUA BAB MODELING MASK ✩.*˚ このマスク、大好きです🥺💓 某美容垢さんが紹介していて 気になり、ネットで1つ購入︎︎︎✌︎ ⇒使用感に感動し、リピ買い決定! と思っていた頃に新大久保で発見し まとめ買いしたくらいお気に入りです♡ 最近ではPLAZAなどでも見かけるので 試しやすくなったかなと思います🍀 ︎︎︎︎☑︎1箱 4回分 価格は購入場所により変動 (私は¥2980~¥3980で購入しました。) ︎︎︎︎☑︎使用方法 ·化粧水で軽く肌を整えておく ·パウダーとジェルをよく混ぜる ·写真三枚目のように混ざったら素早く顔に塗る! ※ゆっくり塗ると固まってきて上手く塗れなくなります やや厚めに塗ると剥がしやすい◎ ·30分くらい放置 ·端から剥がす ·必要であれば乳液等のスキンケア ︎︎︎︎☑︎お気に入りポイント ·お肌がうるうるになる🥺 ·シートマスクだとサイズが合わないと 保湿出来ない箇所があるが、これは 顔の隅々まで塗って効果が感じられる ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎マイナスポイント ·混ぜる、塗る、片付けるの工程が手間 ·たっぷり塗らないと剥がしにくい ·でも塗りすぎると重みで垂れる😂 ズボラな私には少し扱いが大変😟 と思うこともありますが それ以上に使用感が気に入っているので おすすめコスメを聞かれたら まず最初に答えるのがこのマスクです 👏🏻💫 #LIPSベストコスメ2019 #リピートコスメ #映えコスメ #スキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国パック #モデリングマスク #花嫁美容