とっておきの手元コーデ。お気に入りの時計&ブレスレット、excelのネイルポリッシュで色味を合わせてみました!お気に入りのものを身につけると気分が上がりますね♪□excelネイルポリッシュNNL13(ホットサングリア)#とっておき手元コーデ#ネイル#excel
もっと見る【限定マニキュア】excel ネイルポリッシュ N(マニキュア)の口コミ「excelネイルポリッシュNカラー:NL1..」
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | サンリオネイル | ”108円という破格な値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
( e )さんの人気クチコミ
メイベリンゴールドコレクションシャインコンパルジョンカラー:SRD80(限定全6色)︎︎︎︎☑︎お気に入りポイント今期注目のザクザクたっぷりラメが可愛い🥺💓プチプラで購入できるのも高ポイント💕オレンジゴールドなのでイエベさんとの相性◎︎︎︎︎☑︎マイナスポイント色持ちはイマイチなので、飲み物飲んだり食事の後は塗り直し必須!(うっすらと残るものの、元の発色が良い分落ちた感があります😅)本命はSRD85のボルドーゴールドでしたが売り切れのため、インスタの美容垢さんおすすめのオレンジゴールドを購入しました😅オレンジも可愛くてお気に入りですが普段の服の系統と少しずれる感じがあるのでボルドーが売ってるのを見かけたら買い足そうと思います🥺💓
- 2019.12.23
SABONshoweroil॰˳ཻ̊♡SABONといえばスクラブ!ですがこのボディソープもかなりオススメです💕使うまではボディソープに3000円はセレブすぎ🙄と思いましたが1度使ったら離れられなくなりました😂¥3148︎︎︎︎☑︎お気に入りポイント・香りがいい・オイル配合でしっとりスベスベ・ワンプッシュで充分なので意外とコスパ◎・ボディタオルで優しく丁寧に洗うとお肌のごわつきとかも気にならないのでスクラブを使わなくても満足♡(未開封のスクラブのストックどうしよう🤣)・スクラブの時は使用後床のヌルヌルが凄かったけどこれは残らないので安心♡︎︎︎︎☑︎マイナスポイント・値段が高い・元々ボディソープが苦手で石鹸派なのでしっかり洗い流さないと残る感じがして気になる・買える場所が限られる/かつ、重たいスクラブだとお肌が弱くて使えない😣という方はこちらのシャワーオイルがオススメです♡スクラブ使ってる=女子力高い🤤💕と思い使っていましたが(笑)こっちの方が手軽にお手入れできて、かつ価格も安いのでお気に入りになりました♡SABONデビューアイテムにも向いてるかもしれないです♡#私のおうち美容#ボディケア#SABON#ムスク#プレ花嫁#花嫁美容#スキンケア
- 2020.04.13
excelネイルポリッシュNカラー:NL16カシスシロップ(限定)価格:¥1000︎︎︎︎☑︎お気に入りポイントたっぷり、入ったピンクラメ.青ラメが可愛い🥺💓2度塗りなら透け感もあるので、ギラギララメでもデート使いに◎女子会なら3度塗りして、メタリックな仕上がりにしても良さそうです💅🏼excelのネイルは初めて使いましたが、乾くのが早くよれにくくて使いやすかったです😳💓︎︎︎︎☑︎マイナスポイント今のところ特になし。しいていうなら、限定カラーのため店頭で最初見た時に購入を見送ったらその後どこに行っても売り切れでなかなか買えなかった。くらいです😅#とっておき手元コーデ#スウォッチ
- 2019.12.24
Diorプレステージルゴマージュ✩.*˚¥12,000クチコミを見て、気になっていたゴマージュ。ついに花嫁美容に使う為、購入しました💒💕☑︎使用方法洗顔後の肌に適量を塗りまずはパックとして使う。その後スクラブを手でくるくると優しく馴染ませて、洗い流す。☑︎お気に入りポイント・薔薇の香りが高級感ある・見た目も可愛い・優しいスクラブなものの洗い流したあとはツルツル!・オイルもふくまれてるのでしっとりする︎︎︎︎☑︎マイナスポイント・とにかく価格が高い😣・中身が取りにくい挙式に向け、特に顔のエステは行かない予定なのでお家でエステ感覚として使ってます♡#Dior#スキンケア#スクラブ#ゴマージュ#花嫁美容#お家エステ#最近のスキンケア#映えコスメ#LIPPSベストコスメ2019
- 2019.12.08
FANCLディープクリア洗顔パウダー✩.*˚¥1800/30個酵素の力でタンパク質、皮脂を分解・除去。炭、吸着泥もはいっているので毛穴の汚れもしっかり吸着して取り除いてくれます。︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎お気に入りポイント·1つずつ容器に入ってるので旅行にも持って行ける·適量がわかりやすい·使うと透明感がすごい·しっかり落ちるのに突っ張らない︎︎︎︎☑︎マイナスポイント·毎回容器のゴミが出る·泡立てネットを使う時はコツを掴まないとパウダーが舞ってしまう·高いマイナスポイントも書きましたがかなりお気に入りの洗顔です。⚠️酵素洗顔は洗浄力も高いので毎日使用しない方がいい。という意見もあります。私は週に2.3回のスペシャルケアやメイクを落とさず寝てしまったときなどに使うようにしています。#リピートコスメ#スキンケア#洗顔#花嫁美容#花嫁コスメ#最近のスキンケア#LIPPSベストコスメ2019
- 2019.12.10
Paradoスキンケアクレンジングミルククレンジング✩.*˚某デパコスと同成分!とも言われているクレンジング😳私はこちはしか使用した事がないので比較は出来ませんが、皆さんのクチコミを見ていると使用感も近いよう🤔(ですが、某デパコスの方が使用感◎とのクチコミも見受けます)私はプチプラのこちらでも充分満足できているため、こちらをリピしてます🍀︎︎︎︎¥1500︎︎︎︎☑︎お気に入りポイント·メイクがするする馴染む·しっかり落ちるのに乾燥しない·洗い上がりがモチモチふっくらする·アイプチを落とす時もネバネバしない︎︎︎︎☑︎マイナスポイント·大容量ボトルは期間限定での販売😣常にこのサイズであると嬉しいです。いつも使うクレンジングはアイプチと馴染ませるとベタベタヌルヌルしてしまうので予め拭き取りしてからクレンジングしています。こちらは相性が良いようで、馴染ませるとアイプチがポロポロとれるのでクレンジングを素早く終わらせたい時に使っています。(と言っても、アイプチを落とすのには少し時間はかかりますが😅)#リピートコスメ#花嫁スキンケア#花嫁美容#最近のスキンケア#スキンケア
- 2019.12.12
商品詳細情報excel ネイルポリッシュ N
- マニキュア
- 2019/3/19(最新発売日: 2021/2/24)
- excel(エクセル)