• ビューティーオープナージェル/オージオ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ビューティーオープナージェル/オージオ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • ビューティーオープナージェル/オージオ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)

オージオ ビューティーオープナージェルの効果に関する口コミ - #ビューティーオープナージェル #オールインワン #オージオ #PR

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR オージオ

#ビューティーオープナージェル #オールインワン #オージオ #PR @ozio_official #ozio #スキンケア #化粧品 これ一つで、#化粧水 #美容液 #保湿ジェル #乳液 #化粧下地 #パック までできる、#オールインワンジェル です。 #卵殻膜 を使用しているスキンケアは、私自身、すごく #相性 がよくて、 お肌の変化に早く気づくことができるので、#大好き です。 #ジェル は、#リッチ 感たっぷりな、#ゴールド の容器に入っています。 スパチュラが付いているので、最後まで #清潔 に使うことができるので #安心 です。 伸びのいいジェルで、マスカット粒大で一回分をお肌にのせると、 #デコルテ までしっかりと広げることができます。 美容成分がしっかりと入っていることを感じさせてくれるような、少し個性的な香りがほんのりとします。 お肌全体にのせると、まずすごく保湿されたことを感じます。 #しっとり #モチモチ になったお肌は、#ハリ が出て、最近の #悩み である #ほうれい線 をぐっと上に向けてくれるような気がします。 しっとりしていて、ハリもしっかりと出るので、オールインワンジェルとして、優秀だと思います。 オールインワンに物足りないときは、ブースターや美容液・オイルを併用したくなるのですが、 これは、本当に一つで満足できる使用感です。 少し小ぶりなサイズなので、#旅行#スポーツクラブ での使用にもいいと思いました。 🔸ビューティーオープナージェル🔸 加水分解卵殻膜のほか、プラセンタエキス、セラミド、スクワラン、プロテオグリカンなどの美容成分を凝縮。 ひと塗りでハリ、うるおいによる透明感などうれしい実感を与えます。肌悩みにダイレクトに“早く、攻める”オールインワンです。 若々しい素肌のために、クイックリフト・オシリフト・シュバーリフトのトリプルリフト処方でピンッと上向きへ。 大人の肌に手応えのある「ハリ」を与える美容成分で、キュッと印象のいい美しいフェイスラインへ。 化粧水・美容液・保湿ジェル・乳液・化粧下地・パック効果を発揮するので、洗顔後はこれ一 つでOK。 忙しい朝など手軽にお手入れができ、時短・簡単・キレイを叶えます。 やさしくやわらかな香りで気持ち良く。 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸

オールインワン化粧品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

• 保存数:608件
オールインワン化粧品ランキング第1位

透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

• 保存数:4277件
オールインワン化粧品ランキング第2位

1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れます!

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

• 保存数:1972件
オールインワン化粧品ランキング第3位

肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!

モイスチュアマイルド ホワイト

ホワイト パーフェクトエッセンス

• 保存数:5191件
オールインワン化粧品ランキング第4位

べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした!

うるおい ジェル

880円
  • 保存数:5337件
オールインワン化粧品ランキング第5位

使うとしっとり保湿してくれます。朝スキンケアを時短したい方におすすめです!!

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

• 保存数:1239件
オールインワン化粧品ランキング第6位

化粧水、美容液、乳液をこれ一本でOK✨ 使いやすいポンプ式もママには嬉しいですよね♡

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

990円
  • 保存数:360件
オールインワン化粧品ランキング第7位

サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい

なめらか本舗

リンクルジェルクリーム N

• 保存数:760件
オールインワン化粧品ランキング第8位

乾燥にすっごく強くって 信じられない程しっとりが続く♪

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ)
  • 保存数:1805件
オールインワン化粧品ランキング第9位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

肌ラボ

極潤 パーフェクトゲル

• 保存数:1374件
オールインワン化粧品ランキング第10位

高保湿なのにベトベトしない魔法のクリーム!するするほどけるように肌に馴染む!

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

キラキラ☆さんの人気クチコミ