毛穴撫子お米のマスク

• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「2枚目→before3枚目→after前回..」

ゆうな
  • ゆうな

2枚目→before 3枚目→after 前回の投稿にコメントをして下さった方 本当にありがとうございました😭✨ できる限りのことは実践してみました! やってみたこと! ・お米のパックを使う →前買ったのがなくなりそうだったので 早速ドンキに買いにいきました!笑笑 使ってみると、明らかに前より毛穴が塞がってました🥺 ・ニベアを使わない →今までは化粧水後にニベアを使っていたのですが、皮膚科でもらったクリームに変えたところとても調子が良くなりました! ・洗顔後に冷水で毛穴を引き締める →毛穴がキュッと引き締まりました🙆🏻‍♀️ 大まかにこの3つを続けたところ 前よりも毛穴が引き締まったと感じました!😭 これからも継続していきたいと思います!!! コメントして下さり本当にありがとう ございました🙏🏻 他にも毛穴を引き締めるのに効果的なことを 知ってる方がいましたら是非この投稿にも コメントして下さったら嬉しいです! 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ #みんなに質問

• pink

pink前回コメントした者です❣️🙇‍♂️ 効果あったみたいで 良かったです〜❣️😆✨ 他の方がされていた ニベアの話は、私も知らなかったので ちゃっかり私も ためになりました😆✨笑 私も肌ケア頑張ろうと思います❣️ お互い継続して 頑張りましょうね!(*´ω`*)✨

• ゆうな

ゆうな効果ありました😭✨本当にありがとうございます!それはよかったです!😚 頑張りましょう!!

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

サボリーノ

目ざまシート プレミアム 白いちご

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆうなさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク

• 10枚入: 650円
      2015/11/24(最新発売日: 2018/5/29)
      毛穴撫子(ケアナナデシコ)