• イドラ クリーム スクラブ/CLARINS/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イドラ クリーム スクラブ/CLARINS/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イドラ クリーム スクラブ/CLARINS/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イドラ クリーム スクラブ/CLARINS/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLARINS イドラ クリーム スクラブ(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「乾燥肌におすすめのスクラブ・ゴマージュ!スキンケア(洗う)最近..」

まる
  • まる

スキンケア(洗う) 最近ゴマージュの投稿多いな...w ゴマージュ女子?🥺←www 無視して(え)レッツゴー✊✨ 非常に残念ながら今時期は 手入れをしている方でも 乾燥肌な方でも角質が厚くなっております。 そんな時!こちらお勧めしたい✨ 使用後はお肌ふっくら、格段に化粧水、 美容液、クリームの入りが良くなります。 (ホントなんだからぁ!) クラランス Exfoliating Scrubs ¥4200(税抜) 肌タイプ別に3種類ございます。 写真3枚目をご覧下さい✨ まずね、スクラブにそんなに種類あるの? というのが感想と第一声。 クリーム、ジェル、オイル オイルに至ってはスクラブなのに?! 嘘だろ!?"ザラザラしてるのがスクラブ" そー思ってた私は完全に負けました←🤣 そしてその洗い上がりに白旗を振る始末。 ✴︎オイルスクラブは唇にも使えます 私はブルーの乾燥肌用にしました。 香りが好き&角質とれた感を感じられる& 洗い上がりのもっちり感が軽めで とても好みだったので❤️ でもオイルタイプも 極寒になったら使いたい... 更に乾燥肌用なので、 もっと洗い上がりがもちっ!ってします。 ベタベタ感とか膜感、みたいなのもない。 3種類ともガッツリ汚れ落とすぜ! という爽快感はないけど肌に優しく 使ってて香りもいいので気分がイイ❤️←大事 (各アクア、ハーブ、バニラ系の香り) 肌表面が整う感じ。 あと化粧水の入り、格段に良い👌 目標はDiorのゴマージュですが(貯金中) ちょいと高価なので←😭 こーゆーのもあるよ! の、オススメでした〜♪ #クラランス#スクラブ#デパコス #オススメ#スキンケア

おすすめアイテムCLARINS×スクラブ・ゴマージュ

イドラ クリーム スクラブ / CLARINS

イドラ クリーム スクラブ

”使うと肌はしっとりしてくれるので不思議〜♪”

コンフォート オイル スクラブ / CLARINS

コンフォート オイル スクラブ

”ティントリップで皮剥けしたお疲れ唇の時でも即座にぷるん♪”

スクラブ・ゴマージュ

ワン ステップ エクスフォリエイティング クレンザー / CLARINS

ワン ステップ エクスフォリエイティング クレンザー

”洗顔後はすっきりしますがつっぱることもなく、使いやすい♪”

CLARINS×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん ゴマージュ女子🤣 これ… めっちゃ気になる😍💓

• まる

まる@hiroron113ゴマージュ女子w 他になんか良い言い方ないかのーw 何かザラザラっぽいよねぇ🤣 ひろろんにコレ使ってみて ジャッジお願いしたい❤️

• なおすけ

なおすけゴマージュ色々取り揃えてその時々で使い分けてる😍 えっ、私もゴマージュ女子?笑 やっぱり優しいやつが良いよね…🤤 オイルタイプ使ってみたいなぁ〜!

• まる

まる@nao3104おや?!w シスターもゴマージュ女子?!🤣 やはりお揃いになってまうなwww そうそう!オイルタイプ、マジ驚きよ! 買うかは別として ちょいと見てみて欲しい❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ゴマージュ大好き🙋‍♀️💕 やっぱクラランス近々デビューしようかな🤣

• まる

まる@fabulous_cosme_jhwおうっふ! かぜちゃんもゴマージュ女子😍 クラランス、良いよ〜❤️ 私もリップスで色々教えて貰って 沼に入ったから← 是非www

• 吉見さん

吉見さんつるりんこん😂!!??笑 ニューワードに思わず目がいってしまいました… ぜひつるりんこんこんになりたいものです(,,>

• まる

まる@ysm2_mulあっはは🤣 吉見姉さん💕すみませぬ〜w ニューワールドで釣ってしまいました🤣 お!サンプルをお持ちで?! 是非その後の感想をお待ちしてます😍

• まむ

まむ お、まるるのスキンケアだ~😍💕 クラランス最近好きなんだよ~💓💓 スクラブは盲点だった😲❣️ コントロールカラーみたいな色合いだねぇ😍💕 スクラブしたあとの肌が好きだから色々使いたいけど使いすぎは良くないから泣く泣く我慢してる🤣 今はプレステージの使ってるけどSUQQUも気になってて、でもこれも候補に上がってきたぞ~😂💓

• まる

まる@orange_mammamプレステージ恐るべし!w 使いたい〜けど今は我慢〜♪ の、まるだけど来年デビューするから 仲間に入れて〜🤣🤣🤣 まむりんの他にもあるであろう おススメ基礎化粧品、是非教えてねん❤️

• まむ

まむ @twinkle_rouge_39sクラランス今までリップオイルしか興味なかったのよ(失礼) でもこんなにスキンケアいいなら早く手を出せばよかったよ~😂💓 これクラランスベスコスなの?! それはそれは…サンプル貰いに行かねば🤩 私も基礎化粧品勉強中でござる🐒 でもやっぱりプレステージいいよ~😭お金が湯水のように消えていくけど💸笑笑 クレンジング・ゴマージュ・美容液・化粧水は使ってるけど総額計算したくないわ🤣コフレも買ってしまったしね🤭🤭 まるるのほかのスキンケアも知りたいわ~♡

• まる

まる@orange_mammamにゃお〜!まむりん❤️ 私も今クラランス沼にどっぷり中w 本当はプレステージ使いたいのよ? けどそれは絶賛貯金中なの🤣← このスクラブはクラランスの ベスコス2019にも入ったらしいから Wセーラムと同じ様にロングセラーを期待❤️ まむりん、基礎化粧品の情報シェア よろしくお願いしますぅ〜😆💕

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

フェイスポリッシャー インビゴレイティング

”角質ケアをしながら洗い上がりがしっとりする使用感が本当に好き✨”

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

プレディア

プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ

”毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます🥚”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

薬用フェーシャルスクラブ

”あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪これは使い心地いいです🙆”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS イドラ クリーム スクラブ

2019/9/6
CLARINS(クラランス)