Product thumb

CLARINSExfoliating Scrubs

• Exfoliating Scrubs/CLARINS/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Exfoliating Scrubs/CLARINS/その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Exfoliating Scrubs/CLARINS/その他クレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Exfoliating Scrubs/CLARINS/その他クレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLARINS Exfoliating Scrubs(クレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジング!スキンケア(洗う)最近..」

まる
  • まる

スキンケア(洗う) 最近ゴマージュの投稿多いな...w ゴマージュ女子?🥺←www 無視して(え)レッツゴー✊✨ 非常に残念ながら今時期は 手入れをしている方でも 乾燥肌な方でも角質が厚くなっております。 そんな時!こちらお勧めしたい✨ 使用後はお肌ふっくら、格段に化粧水、 美容液、クリームの入りが良くなります。 (ホントなんだからぁ!) クラランス Exfoliating Scrubs ¥4200(税抜) 肌タイプ別に3種類ございます。 写真3枚目をご覧下さい✨ まずね、スクラブにそんなに種類あるの? というのが感想と第一声。 クリーム、ジェル、オイル オイルに至ってはスクラブなのに?! 嘘だろ!?"ザラザラしてるのがスクラブ" そー思ってた私は完全に負けました←🤣 そしてその洗い上がりに白旗を振る始末。 ✴︎オイルスクラブは唇にも使えます 私はブルーの乾燥肌用にしました。 香りが好き&角質とれた感を感じられる& 洗い上がりのもっちり感が軽めで とても好みだったので❤️ でもオイルタイプも 極寒になったら使いたい... 更に乾燥肌用なので、 もっと洗い上がりがもちっ!ってします。 ベタベタ感とか膜感、みたいなのもない。 3種類ともガッツリ汚れ落とすぜ! という爽快感はないけど肌に優しく 使ってて香りもいいので気分がイイ❤️←大事 (各アクア、ハーブ、バニラ系の香り) 肌表面が整う感じ。 あと化粧水の入り、格段に良い👌 目標はDiorのゴマージュですが(貯金中) ちょいと高価なので←😭 こーゆーのもあるよ! の、オススメでした〜♪ #クラランス#スクラブ#デパコス #オススメ#スキンケア

• ひろろん

ひろろん ゴマージュ女子🤣 これ… めっちゃ気になる😍💓

• まる

まる@hiroron113ゴマージュ女子w 他になんか良い言い方ないかのーw 何かザラザラっぽいよねぇ🤣 ひろろんにコレ使ってみて ジャッジお願いしたい❤️

• n@o

n@oゴマージュ色々取り揃えてその時々で使い分けてる😍 えっ、私もゴマージュ女子?笑 やっぱり優しいやつが良いよね…🤤 オイルタイプ使ってみたいなぁ〜!

• まる

まる@nao3104おや?!w シスターもゴマージュ女子?!🤣 やはりお揃いになってまうなwww そうそう!オイルタイプ、マジ驚きよ! 買うかは別として ちょいと見てみて欲しい❤️

• のん

のんまるまるすごい気になるー💕 セルライト用のクリームは クラランス使ってるからこれも欲しいわ!✨

• まる

まる@lavender_nonのんのん😍 セルライト用だとぉ〜?w のんのんに脂肪など見当たりませぬ!w ボディ〜フット?あたちもアレ欲しいの❤️ クラランスは裏切らないよねぇ〜✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ゴマージュ大好き🙋‍♀️💕 やっぱクラランス近々デビューしようかな🤣

• まる

まる@fabulous_cosme_jhwおうっふ! かぜちゃんもゴマージュ女子😍 クラランス、良いよ〜❤️ 私もリップスで色々教えて貰って 沼に入ったから← 是非www

• 吉見さん

吉見さんつるりんこん😂!!??笑 ニューワードに思わず目がいってしまいました… ぜひつるりんこんこんになりたいものです(,,> <,,)♡ たまたま先日クラランスでこちらのサンプルをいただいたのを思い出したので、 すぐにでも使ってみようと思いますっ💪💕

• まる

まる@ysm2_mulあっはは🤣 吉見姉さん💕すみませぬ〜w ニューワールドで釣ってしまいました🤣 お!サンプルをお持ちで?! 是非その後の感想をお待ちしてます😍

• まむ

まむ お、まるるのスキンケアだ~😍💕 クラランス最近好きなんだよ~💓💓 スクラブは盲点だった😲❣️ コントロールカラーみたいな色合いだねぇ😍💕 スクラブしたあとの肌が好きだから色々使いたいけど使いすぎは良くないから泣く泣く我慢してる🤣 今はプレステージの使ってるけどSUQQUも気になってて、でもこれも候補に上がってきたぞ~😂💓

• まる

まる@orange_mammamにゃお〜!まむりん❤️ 私も今クラランス沼にどっぷり中w 本当はプレステージ使いたいのよ? けどそれは絶賛貯金中なの🤣← このスクラブはクラランスの ベスコス2019にも入ったらしいから Wセーラムと同じ様にロングセラーを期待❤️ まむりん、基礎化粧品の情報シェア よろしくお願いしますぅ〜😆💕

• まむ

まむ @twinkle_rouge_39sクラランス今までリップオイルしか興味なかったのよ(失礼) でもこんなにスキンケアいいなら早く手を出せばよかったよ~😂💓 これクラランスベスコスなの?! それはそれは…サンプル貰いに行かねば🤩 私も基礎化粧品勉強中でござる🐒 でもやっぱりプレステージいいよ~😭お金が湯水のように消えていくけど💸笑笑 クレンジング・ゴマージュ・美容液・化粧水は使ってるけど総額計算したくないわ🤣コフレも買ってしまったしね🤭🤭 まるるのほかのスキンケアも知りたいわ~♡

• まる

まる@orange_mammamプレステージ恐るべし!w 使いたい〜けど今は我慢〜♪ の、まるだけど来年デビューするから 仲間に入れて〜🤣🤣🤣 まむりんの他にもあるであろう おススメ基礎化粧品、是非教えてねん❤️

• ひいらぎ

ひいらぎあっ、あっ、あっ、、、買います!! 良さそうすぎる😂✨ 乾燥肌だから、私もこれにしよう笑 サンプルもらってくるっ🏃‍♂️✨

• まる

まる@hiiragichanelひいちゃん🤣💕 買います!の言い方が もはやカウンターでの感じ🤣🤣🤣 本当コレ良きですわよ〜😍 オイルのもぜひ試してみて💕💕💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@twinkle_rouge_39sまるちゃんの説明がわかりやすすぎて、もう買う気満々だよ🤣オイルは唇も出来るの良いね〜💋砂漠肌だからオイルも試したい💕

• まる

まる@hiiragichanelそんな〜砂漠肌て!!!w 私もだがな←🤣🤣🤣 いつもひいちゃんのレビューに 助けて貰ってるから私も解りやすく 説明出来る様に修行中であります! ありがとぉ〜😆💕

クレンジングランキング

クレージュ

クレンジングバーム モイスト

その他クレンジング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 限定パッケージ

オイルクレンジング

クレンジングのランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)