Product affiliate349922img small

NARSヴォワヤジュールアイシャドウパレット

• ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#メイク写真#夏コスメ#旅パレットGWが迫..」

まる
  • まる

#メイク写真 #夏コスメ#旅パレット GWが迫る中皆様いかがお過ごしでしょうか。 2019夏コレがじわじわ始まってきますね🌻 旅をするならこのコスメをお供に✨ そんな頼もしい相棒がNARSから発売❤️ ヴォワヤジュール アイシャドーパレット 全5色:セミセルフ店限定発売 ¥4860(税込) 1193 NECTAR✨ 赤好きを公言してる私は最初1199のHBRSCUSを買う予定でした。ところが!!! この子!なんつーステキな色と質感❤ 攻めるお色やラメも大好きだけどこれは何か違う!!きゃぁぁぉ!!←うるさい 静かに語る目元を作れるし調節次第でオフィスメイクもいける万能パレットです☺️←静か 左から順にお色の説明を✳︎個人の見解です🚨 ①DESERT CITY→マットなヌードベージュ ②CHATEAU→キラッキラのゴールドラメ ③ESCALET→極小のラメ入りゴールドベージュ ④REARL RIVER→マットなコッパー(赤土) ⑤SETE→シアーなコッパーオレンジ ⑥AVENUE OF STARS→ブロンズゴールド 質感を楽しめる上段 色味を楽しめる下段 何をどう組み合わせても楽しい🤩✨ 私の中で1193はエジプトやスペイン、アマゾンやペルーなど太陽が強い地域のイメージ☀️ ギラギラっ!ぢゃなくしっとり上品な質感。 ヘビロテ決定です👍✨ 1199もじっくり使い込んで←⁉️ 後日レビュー出来たらなぁと思います😏 ✳︎写真4枚目のは店頭でささっとやったメイク セミセルフ店限定発売で店舗によって入荷してるパレットが違う様ですが... ✳︎特に1192は入手困難らしいですよぉ!✳︎ こんなお得なパレットお値段的にもないと思うので皆様にも是非見て欲しい❤️ 他の子もクールだったりミステリアスだったりラブリーだったりで素敵ですよぉ😆✨ #NARS#ヴォワヤジュール#夏メイク #今日のメイク#デパコス#質感メイク

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 吉見さん

吉見さん旅パレット~✈️✨1199お揃い嬉しいです!! でも1193もすっごく素敵だなぁ😍✨ 夏ももちろん、秋までずっと楽しめそうな配色ですね💡 どちらのメイクも素敵すぎますーーー😭💕💕 ぜひぜひご教示いただきたい🙇✨!!

• まる

まる@ysm2_mul吉見さぁぁぁん❤️私も嬉しいです😆!!!! 今回のパレット最強に使えますよね✨ 1199と1193合わせて使ってもラブかと❤️←誘惑 ご教示!!なんと!!いつも吉見さんにご教示頂いておますので恐縮です💦 えぇ...文章に起こせるよう頑張ります💪✨

• n@o

n@oほほほほ欲しかったやつーーーっ😭💖 いいなぁ、1193いいなぁ‼️‼️ えっ、1199も…買ったの?!😍💕 とにかく羨ましすぎ✨ ほんまに おトクよねぇ! NARSさん、これ定番にして頂けないかしら…?!

• まる

まる@nao3104そそそそそそそー!n@oちゃま〜❤️ コレも気になるって言っていたね!!結構薄づきか?!って思ったけど質感がスゴイよこれ〜🤩✨ ほんと粉質が細かくて発色も強すぎてず素晴らしい! 絶対n@oちゃまにも使って欲しいわ❤️ あ。もちろん1199もね←😏 上段の①なんかマジで肌キレイに見えるし②のラメ最高だし下段はもはや好き過ぎて選べない←結局全部イイって話🤣 BAさん曰く、セミセルフ店では定番化するって言ってたけど本当かなぁ🤔←今度再確認してくるね!

• oz.design

oz.designまるちゃん😍このパレットの配色良すぎる❗️ 私、田舎に住んでるから、確実に手に入る @コスメ限定のにしたよ🤣 まだ開封してないんだけど、試行錯誤しそう❗️

• まる

まる@oz_designozちゃん1192だ〜?! いいなぁ😍💕人気ですでに@コスメでも在庫なかったもんね〜!!オイラも狙ってたけどサイトに入荷までもーちょい時間かかりそうだよ〜💦 ozちゃんのレビュー楽しみ❤️ 待ってるね😆💕

• nana

nana1193欲しいのに買えなかった人です😭 やっぱり買います❣️❣️← 可愛い❤️❤️

• まる

まる@supreme_perfume_lghnanAさ〜ん❤️ やっぱり買います!!ですねっ😆💕 絶対に絶対にnanaさん似合うも〜ん! メイク楽しみです〜😆✨

• まえがみ

まえがみまるちゃむNARSのアイシャドウ買ったんだ〜💕マットとキラキラがちょうどいいバランスのパレットだね(*´°`*)✨めっちゃかわいい💗 1193メイクのゴールド感が綺麗❣️夏メイクにもぴったりだね〜😍♬*

• まる

まる@maegami_chon2まえちゃむ〜😍そうなのだぁ〜! 買っちゃった😆💕めちゃ使いやすいよぉ! 粉質いいからスゴイ塗りやすくてまさかのこの子も時短メイク選手になる勢いwww まえちゃむ激務って言ってたけど大丈夫〜?!あとちょっとでお休みだ!お互い頑張ろ〜ね〜😆

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレット

2019/4/19
NARS(ナーズ)