LUXスーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー

• スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#LUXスーパーリッチシャインストレートビ..」

みゆ
  • 脂性肌
  • みゆ

#LUX スーパーリッチシャインストレートビューティー 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り 700円前後で購入 (お店によって違うかも…) 色々な種類のシャンプーをを使い続けてきたけど、これが今のところ一番推せる! そこまでお高くも無いかなと思います。 今日、ドラッグストアで珍しくシャンプーコーナーを見てたのですが、良く見た事がある話題のシャンプーとかボトル1本で1000円以上するんですね! もうビックリして えーっ!そんなにするの?! と思ってしまいました笑 いつかお高いものを使ってみたいです。 サンプルとか1回分のやつがお手頃な値段で売られてたから買ってみようかな…? 話が長くなってしまいました。 ごめんなさい🙏 このシャンプーは3種類あったけど私は髪のクセやうねりが気になるのでうねりケアの方を選びました。 シャンプーの方は出してみると液は透明! これは髪にも透明感が出そう!笑 コンディショナーの方は普通に白色ですが、 他のコンディショナーよりテクスチャはなめらかに感じました。 その分髪に馴染んでいるような気がします! 洗い上がりはとってもしっとりしてて、 「え?これ本当に自分の髪?!」 と思ってしまうほどとぅるとぅるな髪になりました! セットで付いてきたトリートメントも使うとより効果的です💓 他のシャンプーを使うと、自分の髪に合わないのか洗っても絡まったり、くし通りがよくなかったりしてとても悩んでいました。 パンテーンやメリット、アジエンスなど、色々な種類を使ってきましたが、これはすごい! 私は面倒くさがって髪をあまり乾かさないのですが、自然乾燥でも次の日サラサラで、母に 「あれ?いつもより髪ツヤツヤしてない?」 と言われました!嬉しかった(*´˘`*)♥ 髪をちゃんと乾かすともっとツヤツヤになるのでは?!と思いました。 これからちゃんと乾かします…笑 もうずっとこれを使い続けたいです…! ドラッグストアで安く買えたので試しに買ってみましたが、大正解でした😊 私と同じ髪質の方は試してみて欲しいです! 私の髪質 ✔うねりやくせ毛が気になる ✔髪1本1本は細いけど量が多い 参考になると嬉しいです! #ヘアケア #オススメシャンプー #髪のうねり

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー / LUX

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー

• 400ml: 647円
2016/8/22
LUX(ラックス)