59f9a661252cace568e591a0 1574052289 thumb

DAISOUR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)

• UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)(口紅)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!⸜❤︎リキッドルージュ..」

つるこ
  • つるこ

⸜❤︎ リキッドルージュ全色レビュー ❤︎⸝‍ URGLAM リキッドルージュペン 全4色レビュー❕❕❕❕ 唇・腕にそれぞれスウォッチして自然光とフラッシュ、ティッシュオフの写真を載せてみました❕ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 個人的に、塗るところがブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすくてはみ出すこともないのでリップライナーの代わりにも◎ つき心地はグロスのように少しだけ重めでした❕ ※元々の唇の色が割と濃いので色味がわかりにくい場合があると思うので腕のスウォッチなども合わせて見てください⚠️ DAISO URGLAM リキッドルージュペン 200+tax ・RS-1 ローズピンク ↬すこし暗めの色で私の唇でもしっかりと発色してくれました💓 ぽんぽん塗りでもめちゃくちゃ可愛く発色してくれます! ・BE-1 ピンクベージュ ↬ベージュリップってくすみ飛ばすイメージがあったんですが、あまりすっぴんと変わらなかったな〜〜というイメージ。 ・RD-1 レッド ↬4種類の中でいちばん鮮やかで明るい色味?だと思う❕付けすぎると浮いちゃうので注意⚠ 指でポンポン塗るくらいがちょうどいいかも◎ ・PK-1 シルキーピンク ↬どっちかと言うとベージュよりもこのぴんくの方が唇のくすみを飛ばしてくれた気がする💭 スクールメイクとかにも使えそうで自然に唇の血色を良くしてくれるので◎ 恐らく全部ラメ入りだと思うんですが、実際に塗ってみてBE-1とRD-1が割とラメが目立っていてそれ以外はあまり分かりませんでした🙅‍♀️💭 ✩ 画像にそれぞれの色味を使ってみた感想など載せているので参考程度にどうぞ ✩ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問などありましたらコメントにてお願いします👌 次回はURGLAM リキッドアイシャドウを全色レビューします❕ #スウォッチ #リクエスト募集 #みんなに質問

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2081件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

• YUKICHI

YUKICHIコメント失礼します📝 どれも可愛くて迷っちゃいますね!(^-^) こちらのリップはクレンジングとかで綺麗に落ちますかね?

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8ありがたいです 参考になりましたー。 明日探しにいきます。使いやすい筆タイプ たのしみです。

• 玲楼-reilu-

玲楼-reilu-どれも意外と使いやすそうな色!全部欲しいけど金欠なんだよなぁ。つるこさんのオススメはどれですか?

• はむはむ

はむはむ全色ブルベさん向けって感じですかね???

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧これちょうど買うか迷ってたところです❗ かいにいくピーや✨

• ましゅまろ

ましゅまろ落ちやすくないですか?ティッシュオフしたら消えました😭

• にら

にらコメント失礼します… 唇の形が..凄く好きです! (伝えたいだけですすみません_| ̄|○)

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

つるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)

DAISO(ダイソー)
                大創産業
                直接塗れる筆ペンタイプのリキッドルージュ。 リップラインも簡単に描け、ツヤのある唇に導きます。 #直接塗れる筆ペンタイプ #しっかり発色 #うるツヤルージュ
                • シルキーピンク
                • ピンクベージュ
                • レッド
                • ローズピンク

2020年09月21日(Mon)