• UR GLAM LIQUID ROUGE/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID ROUGE/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID ROUGE/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID ROUGE/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM LIQUID ROUGE(口紅)の人気色を比較「⸜❤︎リキッドルージュ全色レビュー❤︎⸝‍..」

つるこ
  • つるこ

⸜❤︎ リキッドルージュ全色レビュー ❤︎⸝‍ URGLAM リキッドルージュペン 全4色レビュー❕❕❕❕ 唇・腕にそれぞれスウォッチして自然光とフラッシュ、ティッシュオフの写真を載せてみました❕ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 個人的に、塗るところがブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすくてはみ出すこともないのでリップライナーの代わりにも◎ つき心地はグロスのように少しだけ重めでした❕ ※元々の唇の色が割と濃いので色味がわかりにくい場合があると思うので腕のスウォッチなども合わせて見てください⚠️ DAISO URGLAM リキッドルージュペン 200+tax ・RS-1 ローズピンク ↬すこし暗めの色で私の唇でもしっかりと発色してくれました💓 ぽんぽん塗りでもめちゃくちゃ可愛く発色してくれます! ・BE-1 ピンクベージュ ↬ベージュリップってくすみ飛ばすイメージがあったんですが、あまりすっぴんと変わらなかったな〜〜というイメージ。 ・RD-1 レッド ↬4種類の中でいちばん鮮やかで明るい色味?だと思う❕付けすぎると浮いちゃうので注意⚠ 指でポンポン塗るくらいがちょうどいいかも◎ ・PK-1 シルキーピンク ↬どっちかと言うとベージュよりもこのぴんくの方が唇のくすみを飛ばしてくれた気がする💭 スクールメイクとかにも使えそうで自然に唇の血色を良くしてくれるので◎ 恐らく全部ラメ入りだと思うんですが、実際に塗ってみてBE-1とRD-1が割とラメが目立っていてそれ以外はあまり分かりませんでした🙅‍♀️💭 ✩ 画像にそれぞれの色味を使ってみた感想など載せているので参考程度にどうぞ ✩ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問などありましたらコメントにてお願いします👌 次回はURGLAM リキッドアイシャドウを全色レビューします❕ #スウォッチ #リクエスト募集 #みんなに質問

おすすめアイテムURGLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / URGLAM

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

UR GLAM     MINI LIPSTICK / URGLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

UR GLAM LIQUID ROUGE / URGLAM

UR GLAM LIQUID ROUGE

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

URGLAM×口紅の商品をもっと見る

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧これちょうど買うか迷ってたところです❗ かいにいくピーや✨

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8ありがたいです 参考になりましたー。 明日探しにいきます。使いやすい筆タイプ たのしみです。

• はむはむ

はむはむ全色ブルベさん向けって感じですかね???

• 瑠樺

瑠樺どれも意外と使いやすそうな色!全部欲しいけど金欠なんだよなぁ。つるこさんのオススメはどれですか?

• YUKICHI

YUKICHIコメント失礼します📝 どれも可愛くて迷っちゃいますね!(^-^) こちらのリップはクレンジングとかで綺麗に落ちますかね?

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:22013件

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2079件

つるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM LIQUID ROUGE

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
直接塗れる筆ペンタイプのリキッドルージュ。 リップラインも簡単に描け、ツヤのある唇に導きます。 #直接塗れる筆ペンタイプ #しっかり発色 #うるツヤルージュ
  • シルキーピンク
  • ピンクベージュ