• kira✨ on LIPS 「こんにちは〜✨✨百均大好きさん集まれ〜💝💝最近全然載せようと思..」(1枚目)

kira✨ on LIPS 「 百均大好きさん集まれ〜💝💝 ..」

こんにちは〜✨✨ 百均大好きさん集まれ〜💝💝 最近全然載せようと思う商品がなくて…! 以下の中からリクエストでコメントしてください!以下の中からなら言ってくれたもの全てします😊😊(時間かかるかもしれませんが。) ①保湿💧 ③スキンケア🌞 ④髪の毛💇‍♀️ ⑤小顔🧏‍♀️ ⑥アイプチ、アイテープ👁 ⑦色々な口紅リップ💄 ⑧香水🧒🏽 ⑨足痩せ🦵 ⑩百均💯 です!! ぜひぜひコメントくださいね📝 まってます!!絶対するね💮 ⚠️コメントしてくれた方、フォローします💦 #リクエスト募集 #みんなに質問 #リピートコスメ #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア

• まろまろ💕

まろまろ💕足痩せ🦵気になりました

• まろまろ💕

まろまろ💕@kilaありがとうございます😊お大事に

• kira✨

kira✨@fresh_sounds_p7zコメントありがとうございます😫❤️ 早速フォローしちゃいました✨✨仲良くしましょーね!! 足痩せ、近々載せようと思います😊😊 (今、首がむち打ちなってしまって動けないので遅くなるかもしれません💦)

kira✨さんの人気クチコミ