59f9a661252cace568e591a0 1574052289 thumb

DAISOUR GLAM LIQUID ROUGE

• UR GLAM LIQUID ROUGE/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID ROUGE/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIQUID ROUGE(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!こんにちは、なのかのん..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* UR㌘ リキッドルージュペン シルキーピンク 参考価格 200円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 収納用品を買いにダイソーへ行ったらなんとこちらが置いてあった😳!! え!!めっちゃいいんですけど!! 色はもちろんかわいいんですが、筆ペンになってて(形はコンシーラーと一緒)ペンの後ろ側をカチカチ回すタイプなんですが液の量も調節しやすいし塗りやすい!! これ他の色も揃えたい!! というかこの色も優しいピンクで自然に血色よく見せてくれてちょうどいい😳!! 最近パキッとした色ばかり買ってたから逆にナチュラルなのが新鮮💕 荒れなかったしとれた後も皮むけもなく! ティントではないので普通に落ちますが、場所取らないし持ち運びやすいしこれ本当に200円で売っていいの?って毎度のことながら思ってしまいます(笑) これは見つけ次第、確保の逸品ですよ!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #URGLAM #映えコスメ #リキッドルージュ #ペンタイプ #しっかり発色 #うるツヤルージュ #メイク写真 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS / DAISO

UR GLAM SHEER LIP GLOSS

カンコレ リップグロス / DAISO

カンコレ リップグロス

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• なぁたん☆

なぁたん☆これのピンクベージュ欲しいのに、売り切れだったの昨日😢😢😢

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 昨日探しに行ったんだね😳!つらすぎる💦 また入荷してますように! ピンクベージュも絶対良さそう✨

• じろう

じろう筆だけじゃないんだ😵❗️次々新しいの出るねー✨凄いなダイソー😆💡

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 ね😳これすごい気に入ったしよく考えるなぁと感心しちゃいます(笑)

• ゆか

ゆか可愛い色ですね😆🧡 しかも、DAISO🧡

• なのかのん

なのかのん@fresh_lips_d30ゆかさん💕 本当かわいい色でした😍💕 ダイソー様次から次へと良いものだしてくださる!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛いピンク❣ こっちでは見かけなかった😓 もうすでに完売なのかな。。。💦

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 私も初めて見たから出だしたばかりなのかな😳?? だんだん普及してくるといいなぁ✨

• しょこら

しょこらシアーで、ツヤっぽいですね(*´`) 筆ペンタイプのリップまで… さすがユーアーグラムですね! 最近の100円ショップスゴいですね!

• なのかのん

なのかのん@shocola1922loveしょこらちゃん💕 うんうん!ツヤもきれいなの☺️✨ ダイソー様やってくれるわ😳!! リキッドアイシャドウもいいらしいから見つけたら捕獲してくる(笑)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃん✨ おはよー🤗 お‼️また新しいの出たのね‼️ ダイソーへ行かなければ✨✨ 売り切れてないといいなあ。。 ピンク、可愛い😍なのかのんちゃんにぴったり💖

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 これめちゃくちゃいいですよ☺️!!色も結構あったので葉っぱさんに合うのもあるはず! ぜひ探してみてください💕 ありがとうございます✨

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥可愛いピンクですね〜😍😍❤️私も欲しい〜安いし✨ まだお目にかかったことないけど、見つけたら確保ですね❤️❤️

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeもえさん💕 これめちゃくちゃ使いやすいです〜☺️!!200円でこのクオリティは本当に安い!!ぜひぜひ!

• りぃ

りぃのんちゃん♡ かわいい〜💕 最近てか今更ながらUR GLAM気になっててこのリップブラシのリップめっちゃ気になってたんよ❣️かわいいね🐰💕

• なのかのん

なのかのん@ree_1107りぃちゃん💕 これすごく使いやすいよ〜☺️💕 めちゃくちゃおすすめ! 色も何種類かあったよ!

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ ぜひ ダイソー行ってみよう❣️

• のん

のんこんなかわいいピンクがあるのね!! 知らなかった!! ダイソー行かないとなあ。

• なのかのん

なのかのん@lavender_nonのんちゃん💕 これめちゃくちゃかわいいんだ😍💕 塗りやすいししっとりするし✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ユーアーグラムこんなの出てたんだねぇ! 液調節出来るとかすごいね(✿˘艸˘✿) 色も可愛い💕

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 どんどん新しいの出てきて追いつけないよね😳✨ すごく使いやすいよ♪

• fuuka

fuukaなのちゃん💕 これも気になってたやつ……でも見たことないなぁ😭 可愛らしいピンクでなのちゃんらしい感じ❤️

• なのかのん

なのかのん@fuuka41fuukaちゃん💕 新作だからだんだんと普及してきそうだよね☺️✨fuukaちゃんも早く出会えるといいなぁ!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡筆タイプ良いね😊✨ これは使ってみたいな~💕 しかし、前にグロスで大荒れして、手が出せないのよね😭

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 あの青ラメのだったよね😳?それはやめたほうが良さそうだね💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54そうそう😅 ちょっと自信ない😇

• まむ

まむ こういう筆タイプのリップって使いやすいから好き~💓💓 そしてめっちゃいい色💖 100均コスメは荒れたりしなければめちゃくちゃいいよね‪‪❤︎‬

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃん💕 筆タイプすんごい使いやすい😳びっくりしてしまいました(笑)! こっちきてから地元ではなかなか手に入らない100均コスメが普通にあるので嬉しい☺️✨

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8これ!便利じゃないですかー!! 筆タイプ割といいですよね。輪郭が塗りやすいし 色、何種類あるか興味ありありですね。 明日ダイソーに探しにいきます。! やっとたくさん入ってる有名なダイソーのアイシャドウGETしたばかりなのに! これまで欲しくなるなぁ 買え無いとまた燃えるんですよね。

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIQUID ROUGE

リップグロス
    DAISO(ダイソー)
    大創産業
    直接塗れる筆ペンタイプのリキッドルージュ。 リップラインも簡単に描け、ツヤのある唇に導きます。 #直接塗れる筆ペンタイプ #しっかり発色 #うるツヤルージュ

2019年12月06日(Fri)