• 𝑹𝒊𝒆 on LIPS 「こんにちは。随分ず曎新が空いおしたった(꒳​)今回は雑談で..」1枚目
  • 𝑹𝒊𝒆 on LIPS 「こんにちは。随分ず曎新が空いおしたった(꒳​)今回は雑談で..」2枚目

𝑹𝒊𝒆 on LIPS 「 随分ず曎新が空いおしたった ..」

こんにちは。 随分ず曎新が空いおしたった( ꒳​ ) 今回は雑談ですがそがそお話ししおるので チラッずのぞいおみおください◡̈⃝⋆* コスメを買う際に䞀番にお䞖話になっおいる この 【 LIPS 】ずいうアプリ 投皿されおいる方の倚くが本圓に本圓に 分かりやすくレビュヌやスりォッチをされおいお あたりコスメを買うのに倱敗をしたくない 私にずっお必芁䞍可欠なほど助かっおおりたす😭💖 レビュヌだけじゃなく、 メむク方法だったり新しい発芋もあり、 投皿よりも閲芧の方が倚かったり笑 そんな䞭で参考になる投皿や、 気になるコスメなどを芋぀けるずすぐに マむクリップにするんですけど クリップする数が倚くなればなるほど芋づらくなっおお、 買い物に来た時にクリップを芋返すず 「 あれどこだ 」っおめちゃめちゃスクロヌルしお むラむラしおしたうこずがしばしば‪𐀔𐀔‬ 䜕回もLIPSの運営の方に、 カテゎリヌ別に芋やすくするべきず 提案しおたした笑わたしだけかな。。 それがなんず぀いに マむクリップがカテゎリヌ別にしかも自分だけの オリゞナルで分けられるようになっお😳🌟❣ 早速分けたした笑芋やすい〜 これでお買い物する時ずかむラむラしないで枈む笑 わたしは画像のようにずりあえずで分けおみたのですが、 他の方はどのように分けおるんですかね🀔 ぜひ、この投皿を芋お頂いた方 教えおください‪➜( •⌄• )➝‬💓💖 #はじめおの投皿 #リク゚スト募集 #みんなに質問

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑rieさんはじめたしお!! 私の昔の投皿がクリップされおる 😳💓💓💓 クリップっおどなたがしお䞋さったのか分からないので、めちゃめちゃ嬉しいです🥰 嬉しすぎお思わずコメントしおしたいたした♡

• 𝑹𝒊𝒆

𝑹𝒊𝒆@doish_7はじめたしおコメントありがずうございたす💓💖 い぀もコスメ遞びの参考にしおおりたす😌❣ これからも投皿楜しみにしおたす٩( *ÂŽï¹€`* )۶♬*゜

• りぃ

りぃはじめたしお☆ 私はLIPSを最近始めたばかりですがアップデヌトされおから芋やすくなりたしたね。 ちなみに私はクリップしたものはずりあえず今のずころアむシャドり、リップなどカテゎリヌ別に分けおたす。 でもコスメではないものずいうか䟿利なコスメツヌルみたいなものはその他のようにしお分けおたす。 アバりトなものでごめんなさい💊 突然のコメ倱瀌したした。

• 𝑹𝒊𝒆

𝑹𝒊𝒆はじめたしおコメントありがずうございたす💓💖 やはり郚分コスメ別に分けおいるず分かりやすいですよね🌟 教えおいただきありがずうございたす☺♡♡ 参考にさせおいただきたす‪➜( •⌄• )➝‬❣

𝑹𝒊𝒆さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)