SHISEIDOモアリップ N (医薬品)

• モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHISEIDO モアリップ N (医薬品)の口コミ「SHISEIDOモアリップ唇のひび割れ・た..」

ひろろん
  • ひろろん

SHISEIDO モアリップ 唇のひび割れ・ただれ・口角炎に。 冬には無くてはならない優秀リップ✨ どんなリップクリームを塗っても ガサガサが治らない時、 唇が割れて痛い時、 これを塗れば回復します💓 第3医薬品なので、 ここぞ!ってときにぜひ✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #モアリップ #高保湿 #リップスターズ

• シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫これ、最後の砦アイテム的にみんな良いって💖 私なかなかそこまでは荒れないのだけど、もうしっかり頭にインプットされてるよ👍

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ えー✨荒れないの羨ましい😍💓 私油断したらすぐ干からびるよ😭

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》うちにも常備してある。食卓の上に。 よく使う。

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx gahoちゃん ❤️ やっぱ常備だよね✨ 私は部屋とリビングとバッグに😍💓

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@hiroron113 多い😂😂😂わたしのニベア青缶チューブ並み😂😂😂笑笑笑

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx すぐ使えるようにしたら、 家の中で繁殖するよね😂

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@hiroron113 するする😂😂😂わたしニベアが4つくらい繁殖してるもの😂😂😂笑笑笑

• ふう

ふうあ、張り切ってきたけど、ヒロロンさんのは、 オススメから見れてたんだった! 必ず出てくるから良かった。 これ薬なんでしょ? すぐ治る?

• ひろろん

ひろろん@funchan ふうちゃん❤️ まだLIPSテスト中なの? これ薬✨ めっちゃすぐ治るよ😍💓 私油断したらすぐ干からびるから、 これありがたい✨

• ふう

ふう@hiroron113テスト今日の夕方終わったって。だから、今あちこちパトロール🚓

• ひろろん

ひろろん@funchan 終わっと良かった✨ パトお疲れ♪(*>∀<)💕 来てくれてありがとう😍💓

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》ひろろんちゃんの常備品なのね😲❣️ 部屋・リビング・バッグにあるなんて、よほど良いんだね😆🙌 唇の治安、大事だよねー🙋💖

• ひろろん

ひろろん@issa いっちゃん❤️ 唇の治安大切😍💓 油断したらすぐ干からびから😭 これ無くては困る💦

• なのかのん

なのかのん間違いない!!これないと困る😭

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 なのかのんちゃん❤️ だよねー💓 これは必需品✨

ゆき姉モアリップ必要!!これ大事👍👍

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ だよねー💓 リップクリームで対応しきれない時は、 モアリップ!!

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 冬、口角炎になりやすいから モアリップ乁(°ω°`乁)マジ神✧*。

ひろろん@yukiko54 口角炎と口内炎は痛い😭

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 痛いよね💦 無駄に口角にリップ塗りすぎて 光るっていう🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ひろろんさん❤ モアリップは無いと困るわ💦。 口唇炎がすぐ治ったし、これは優秀😄💕。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん❤️ だよねー💓 モアリップ神✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これないとダメな人間になったわ❣ 優秀だね😁

• ひろろん

ひろろん@aishan0225 あいしゃん❤️ 人をダメにするリップ🤣💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@hiroron113ウケる❣ ダメにされた人🤣

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)