SHISEIDOモアリップ N (医薬品)

• モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHISEIDO モアリップ N (医薬品)の口コミ「#LIPSベストコスメ2019リップクリー..」

aaaaa✱
  • aaaaa✱

#LIPSベストコスメ2019 リップクリーム部門 こんばんは☺☆ いつもいいね・コメント・クリップ・フォロー 感謝しております🙇🏻‍♀️💕 私も波に乗ってベストコスメを発表して みようと思います❣(笑) 需要はないと思いますが😂ww ▼資生堂薬品株式会社 モアリップ 私は唇敏感族で、合わない唇を塗ったり 季節の変わり目だったりすると、唇が痒く なったり皮がむけたりしてしまいます😭💔 ここ最近、急に寒くなって乾燥してきたせいか 唇が痒くなりカサカサになってしまいました😢 そんな時に出会ったのがこちらのモアリップ です👼🏻💓 ドラッグストアなどでよく見かけるなとは 思っていましたが、今まで使った事はありま せんでした! 今までは荒れたら口紅など刺激の強いものは 控え、薬用リップなどを塗って過ごしていま したが、薬用リップでも間に合わないくらい 痒くなってしまったので、リップの見直しを しました🤔 第三類医薬品で、 ・アラントイン ・グリチルレチン酸 ・ビタミンE ・ビタミンB6 ・パンテノール といった有効成分が5種類も入っていて 効果がありそうだなと思い、購入しました🛒 初めて使用した時から、その使用感の良さに ビックリ😳❣ 塗り心地はベタベタしないのに、中から しっかり保湿してくれて、皮がむけていた 私の唇もしっとり整えてくれました😭❤ 痒みも荒れもすぐに改善しました👏🏻✨ 秋冬カラーの深みリップを使用すると かなりの高確率で荒れてしまう私の困った唇 ですが、モアリップを塗ってから深みリップ を塗れば、全く荒れませんでした( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💓 本当、神様です👼🏻❤ これで大好きな深みリップも思う存分 楽しめます😍😍😍 なくなったらリピート確実ですね👏🏻✨ 使った事ない方、是非使ってみて下さい🤗💓 以上、最後まで読んで頂きありがとうござい ました🙇🏻‍♀️ #LIPSベストコスメ2019 #リピートコスメ

• のん

のんモアリップ大好き😭💓 たぶん抜群の安定感ですよね!

• aaaaa✱

aaaaa✱のんさんっ😍😍 コメントありがとうございます💗 お恥ずかしながら最近初めて使ったのですが、 良すぎて感動しました\(^^)/✨笑

• のん

のん@aaa_makeupえーちゃんタメで🆗って言ってくれたから タメにしちゃうよ☺️💓 アイメイクとかもえーちゃん綺麗なのね! 感動しちゃった🙋‍♀️

• aaaaa✱

aaaaa✱@lavender_nonそっちの方が親しい感じがして嬉しいです☺♪ うひょー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💗 のんさんに褒めて貰えるなんて幸せ🙈💓 全然技術ないんですけど、ただただメイク 好きなので嬉しいですー😍😍

• 吉見さん

吉見さんモアリップは私も何年も毎日使っています😍✨ 寝る前に使用して、朝まで潤いが続いてくれて、本当に助かっていますー(´❛-❛`)♡♡♡

• aaaaa✱

aaaaa✱@ysm2_mul吉見さん、ありがとうございます☺💓 吉見さんもご愛用されてるんですね😍! すごく保湿力ありますよね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟aさん、これ気になってたのですー💕 唇敏感族仲間のオススメであれば安心して使えそうです🥺 夜用として使えますか?と質問しようとしたら上のコメントが先に目に入りました✨ 夜中に唇の乾燥がつらくてリップ塗りに起き上がってるので試してみたいと思います😊

• aaaaa✱

aaaaa✱@shiyu_jeしゆさん、コメントありがとうございます😍! 気になられてたんですね☺💓 唇敏感族でも使える神リップなので是非是非 オススメします\(^^)/💗 もちろん私も夜塗って寝ています🙆🏻‍♀️✨ 翌朝しっとりふっくらする感じですごく ありがたいです👏🏻💕

aaaaa✱さんの人気クチコミ

2019年12月11日(Wed)