9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 small

CEZANNEパールグロウハイライト

CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめのハイライト!今回はセザンヌのパール..」

ナナ
  • ナナ

今回はセザンヌのパールグロウハイライトの02番のロゼベージュです✨ 結構最近買ったんですがラメがすっごく素敵です! 今使っている方法としては、クッションファンデ→ハイライト→フェイスパウダー で、綺麗なツヤ肌になります。 個人的には地黒なのもあり、01番よりは02番の方が色味としては使いやすいかなと思います。01は結構"白"って感じなのでそこまで色白でないイエベの方だと主張が強すぎる気がします。02番は普通にページュにラメが入っている感じなので、買う前に肌の色に馴染むか試した方がいいかと! 付属のブラシは別にめちゃくちゃ良くもなければ悪くもない感じですかね笑 付けすぎたら手の甲で落としたり、指で使ってみたり…とパウダーチークの使う時の注意点みたいなのが並びます。目指してるツヤ感と使い方次第で善し悪しが変わるかと思います。 個人的には細かいところに使おうと思うと付属のブラシでは難しいですが、基本的な使用には良い感じなので凄く好きです!色味も自分の肌にはしっかりと馴染むので、しばらくハイライトはこれを使おうかなと思います✨ #セザンヌ #ハイライト

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ナナさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)