EMODAJELLY付録

• JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EMODA JELLY付録(雑誌)の口コミ「⚠️ほぼ雑談です⚠️こんにちは🥺今日はぴえ..」

m🌼
  • m🌼

⚠️ほぼ雑談です⚠️ こんにちは🥺 今日はぴえん🥺なはなし🥺 #ぴえんとは #最近たまに見かけるぴえん使ってみた ちがうちがう 不要すぎるタグでした。 今日はなんと! (わたしの中では)先月から話題だった #JELLY 1月号の付録! #EMODA #カスタムメイクパレット !! こちらなんと計20種類の #アイシャドウ #リップ #チーク #ハイライト #フェイスパウダー #アイライナー #マルチカラー #コンシーラー がついており、ミラーとチップがついたコンパクト(写真参照)に6種類、カスタムして入れられる素敵なもの!! マグネット式で、簡単に入れ替えられちゃいます☺️ しかも黒でシンプルなパレットが可愛い🐰❤️ なんですが…… 帰ってまっさきに付録の段ボール開けたら ピンクの粉がたくさんついてる… おやおや…? 一応開けると、パレットに入っていない、透明のケースに入れられていたレフィル14種類はなんともなかったのですが、 パレットの中の1種類が割れてた…😭😭😭 しかもわたしが1番好きな感じのピンクのアイシャドウ…🥺 車だったし、落としたりぶつけたりもしてないから、元々だったと思うんです… ぴえん案件ですよねこれは🥺 よくわからないけど🥺 2冊陳列されてたから、あのときもう片方を選んでいたら…と一瞬悔やみました(笑) 買ったコンビニで返品も考えたけど、仕事の出先で寄ったから家からは遠いし、キャッシュレス派だからふだんレシートあんまりもらわないので、これもレシートがない… コンビニはレシートがないと返品できない… てかもうテープ切ってあけちゃってるしそもそも返品できない可能性大… てか雑誌に関してはコンビニが悪いのか、出版社側が悪いのかよくわからないし… 返品とか交換が出来るのか、それともそうゆう対応は出来ないのか… まあ出来なかったら、使えるところだけ使っていくことにしよう! て感じでとりあえず雑誌の裏表紙にある電話番号に電話でこのことを伝えてみました。 …するととても真摯な対応?で、たくさん謝罪されて、とんでもないです🥺って感じでした!(笑) ただ、付録に関してのことは別の窓口があるようで、それは雑誌内の付録紹介のページにお問い合わせ窓口みたいな感じで、フリーダイヤルの番号がありました! そちらにかけると、混み合ってるみたいでなかなか繋がらず、何度かかけましたが、5回目くらいでようやく繋がりました(笑) 発売したばっかりだから問い合わせも多いですよねそりゃあ(笑) で、このことを伝えると、早急に新しいものを送ってくれるとのことでした! 名前、電話番号、住所を伝えて終話☎️ ちなみに 今手元にあるものは、もし使えるものがあるならそのま使って頂いて結構ですとのことでした! 返送しなくていいってゆうのは、こちらの手間がかからなくてありがたいですね…😭 しかもわたしの場合、レフィルの方は無事なのでなんだか逆に申し訳ない気分に…(笑) これでメルカリとかで売っちゃう人いるんだろうな〜〜 でもわたしはこれが欲しくて買ったし、JELLY様への敬意を評して(?)使えるところは自分で使うことにします👶🏻 対応がとてもよかったので尚更転売とかする気になりませんでした(笑) やっぱり態度とか言葉遣いとかそうゆうのって大事。人間だもの。(みつを) そんな感じで、こちらの商品レビューは新しいのが届いてからになりますが、JELLY様の神対応をみなさんにお伝えしたくて投稿しました🐰 こうゆう投稿を見て、不良品でもないのに新しいのもらって転売するみたいな中高生とかが増えないことを祈ります…(笑) わたしはLIPS女子を信じてる👀(笑) 以上、ぴえん🥺だけどほっこり☺️なお話でした〜(笑)