• パウダリィファンデーション ex/パラドゥ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダリィファンデーション ex/パラドゥ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダリィファンデーション ex/パラドゥ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パウダリィファンデーション ex|パラドゥを使った口コミ 「レビュー長め💦すみません💦❤パラドゥブライ..」

ゆき姉
  • ゆき姉

レビュー長め💦すみません💦 ❤パラドゥ ブライトアップベースUV ほんのりパールピンク❤ 1000円(税抜) 美容液成分83%! LIPSでもレビューを見ていたので、 使うのが楽しみで、先週末のお仕事 2日連続で、 この下地と、新しいファンデーションを 使いました✨ 結果は! めちゃくちゃ良かったです💓 下地は伸びも悪くないし、 お肌にやさしくて、敏感肌の私でも 一切荒れたりせず、テカリも乾燥もせず、 使いやすい✨ほんのりピンクがまた 可愛らしくて、良かったよ💓 新しく出た、パラドゥのファンデーションと 一緒に使うと、これがまたすごく良くて😍 私が好きな感じのツヤ少々のシルク肌に✨ 透明感も出してくれて、カバー力は下地に そんなに期待出来ないけれど、 そこは、ファンデーションでカバーできる💕 なので、この下地は、パラドゥの ファンデーションと一緒に使うのがベスト だなぁって思いました✨ ❤パラドゥ パウダリーファンデーションex❤ 1200円(税抜) 私は1番明るい、OR01明るい美肌色にしたよ✨ パケにも書いてあるんだけど、 下地のあと、ポンポンと軽く叩いていったら、 塗りました!塗ってます!感がなくて、 え?パウダーみたいに軽いけど😍 でも、カバー力はファンデなのね⤴✨ って感じで、ふわっと軽いつけ心地なのに 汚く崩れなくて、崩れてもサッと直せちゃう💓 毛穴落ちもなく、1日中、気分良く過ごせました✨ 小さめサイズも〇 私の地元は、冬の日中はめっっちゃ晴れて 日差しが眩しいぐらいになるの☀️ だから、ベースもファンデも、 SPF35 PA+++ UV効果あるのも嬉しい💕 長くなりましたが、下地も良くてびっくりしたし、 下地+ファンデーションで、もっとビックリ😍 これ、めちゃくちゃ愛用する💓💓✨ そして、軽めの付け心地が好きな方には、 ゆき姉、推しちゃう(〃▽〃)💓✨笑 気になった方は、セブンイレブンで 見てみてね(≧∇≦)✨ 両方人気だから あるといいな💓 さ、お昼からも頑張ろうね♡♡✨ #パラドゥ #ブライトベースUV #ほんのりパールピンク #パウダリーファンデーションex #リップスターズ

おすすめアイテムパラドゥ×パウダーファンデーション

UV下地CC

トーンアップベースUV / パラドゥ

トーンアップベースUV

化粧下地

パラドゥ×化粧下地の商品をもっと見る

• 紫月

紫月ゆきちゃんて、ハマると凄い勢いで どハマりするタイプなのね🥰💕 パラドゥレディも初めちゃってる🤣🤣‼️

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 紫月ちゃん😆笑 パラドゥは昔から好きだよ💕 昔はコンビニコスメぐらいしか ゆっくり見れなかったから💦 しかも、パラドゥはネイルに想い入れが あるのよ💕 でも、今は、紫月ちゃんのクリーム ポチしたり、メルサボン見てたよ✨ またハマりそうだわ🤣私も300円で 買えた😂👍

• 紫月

紫月@yukiko54 えっ?ポチ📱でも300円∑(゚Д゚)⁉️ どーしたんだ、メルサボン!? 顔ももちろんイケるけど、 やっぱりハンドクリームとボディ使用が オススメだよ(・∀・)✨ いや、ここで語ることじゃないけど😅😅

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki あ、ラクマで新品!2つで650円 だったから、ピンクの方もゲット✨ 送料込だから助かる💕 Amazonでもオレンジの方が 320円ぐらいで売ってた✨ なんか、洗顔とかもめちゃまとめ売りしてて メルサボン、良さげ😍 ゆずの香りも限定で販売されてたみたい。 欲しくて、探してたよ💛笑

• みよ

みよそんなにいいの😍パラドゥ❤️❤️❤️ 給料日後に…🤤🤤

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよたん💞良かったよ💓✨ 仕事で使ったけど、使いやすくて 軽いのに、シルク肌になるよ😍✨ パラドゥも侮れない🤣

• みよ

みよ@yukiko54早い🤣✨💕 えぇ〰️めっちゃ気になる〰️❣️❣️ パラドゥ、ネイル以外も良きなんやね💖買いだな…🤔💓(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 あはは🤣笑 お給料入ったら、お財布と相談してみて❤ 下地だけでも、結構良いよ💟✨

• みよ

みよ@yukiko54ただいま💕 大丈夫、今月給料入ったあと来月ボーナスあるから買う🤣🤣🤣❤️

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 それは最高✨私は来月は ボーナス払う側だけど、スタッフ頑張って くれてるから、 今年は少し増やしてあげちゃう🤣笑

• みよ

みよ@yukiko54ゆき姉おはよ💖 ゆき姉みたいな人の下で働きたいよ〰️😆💕✨ 素敵😍❤️

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃんおはよう💓 あはは🤣下で働くとか(笑)やめてよ🤣 仕事は結構厳しいんだから😆笑

• みよ

みよ@yukiko54仕事は真面目やで〜あたし☺️✨ でも夜の女はあたしには向いてないかも🤣

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃんに夜の女なんてさせられないよ! 夜の世界は怖いよ💦だから今のままの 可愛いみよちゃんでいてね💓💓

• みよ

みよ@yukiko54女の世界は怖いよね😱💦 今のままでおるよ❤️❤️🎵

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎私も下地使ってるよ〜✨ 伸びもいいし、ほんとに良かった😃💕

• ゆき姉

ゆき姉@yuu_2019 yuuちゃん💞 下地いいよね✨ 私も買って良かった~って思ったよ💕

• ルイ

ルイファンデの方、初めてみた👀♥️ 両方使うのがベストなのね🙆🏻‍♀️ パラドゥの商品買いに行ったのに、全て完売してたから別のセブンイレブン行ってくる😵

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞 セブン完売してたんだ💦人気だもね😭 あるといいなぁ💕 パウダーみたいなファンデだけど 軽くて下地との相性が良かったよ💓

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆 下地、あやかちゃんもオススメしとって、めっちゃ気になっとった😍✨ファンデもほしー💓 パラドゥよかねぇ(*>∀<*)コンビニコスメだから手軽さあるし💓

• ゆき姉

ゆき姉@32kuma くまるちゃん💞あやちゃんも下地良いよ~💛 ってレビューしてたから私も使うの楽しみ だったんだ💖 パラドゥ、本当使いやすくてお手頃だし 良いよね❤

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ファンデの方も良さそうだね(Ŏ艸Ŏ) わたしも下地ほんと気に入ってるー😉💕

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞下地も良くて、ファンでも 軽くてすごく良かったよ💕✨ ね✨下地良いよね😍

• のん

のんパラドゥ気になってたよ〜🤤 コンビニコスメだから手軽に買えるしね❣️

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non のんちゃん💞 パラドゥはコンビニで気軽に買える から良いよね💕 しかも、想像以上の使い心地でビックリ したよ😆

• ひろろん

ひろろん また良い物が😍💓 気になりすぎる✨ セブン行かなきゃ💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞パラドゥの下地とファンデ とても使いやすい✨ セブンで見てきて💞あるといいなぁ😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°美容液たっぷりは気になる🥰🥰🥰

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞 ね!お陰で肌に負担かからなくて すごく使いやすかったよ💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54最近美容液入のものが増えたね(*ˊ˘ˋ*)

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ね!リップも美容液成分入ってるものも 増えたよね✨助かるよね❤❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54嬉しいことだよね☺️💕💕

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ね💞潤いが欲しい季節だし 嬉しいよね💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54保湿しないと乾燥はやだ😱

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐出た~(*´ω`*)❤️ ゆき姉ちゃんの推しコスメ~✨ ヤバい❗見つけたら買っちゃうやつ~😂 ほんと良さそうだね😍

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん😆💕 パラドゥ好きなんだけど この下地とファンデは軽くて 使いやすいの(〃▽〃)💓 あはは🤣 セブンで見つけたら、、、レジへ💕💕笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54ゆき姉ちゃんおはよう❤️ あはは😂ファンデ足りてるけど、基本ファンデ芸人だから、買っちゃいそう🎵 でも人気だから売り切れの可能性もあるのよね?🤔見つけたらラッキーな感じかな😍

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr ディオちゃんおはよー💓 ファンデ芸人🤣🤣笑 これは軽い感じだけど結構カバーして くれるから、ちょっとのお出かけとかには 良いと思う💕人気だから、あるといいなぁ💞❤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54下地と一緒に使うべきよね⁉️ セットの相乗効果は私も色々使ってみて実家してる! やっぱり違うよね❗ 色補正とかはないかな?私、プライマー芸人でもあるから~笑🤣🤣🤣✨

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr 下地と一緒だとやっぱり良いよね✨ 私もちふれライン使いしてるから🤣 セット効果はやっぱりあるよね!! 下地はピンク入ってるから、お肌明るく なるけど、ハッキリした変化はそんなに ないかな?プライマー芸人🤣🤣笑

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr あ、毛穴や、凸凹はある程度 綺麗になるような気はするよ💓 ファンデと一緒に使ったら、、、の話 だけどね。下地だけだと心細い(笑)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54ゆき姉ちゃん❤️😆 今セブンに駆け込んだら、美的コラボの限定ミニサイズセットがあった~😍😍😍💓 ゲット❤️😆お色はOC20のみだったけど、割りと白そうだったからよさそう💕👍 使うの楽しみ~🎵

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr あ、そうそう‼️‼️美的コラボのあるよね✨ 私は色がちょっと違ったからバラバラで 買ったんだけど、それ欲しかった💓 ミニサイズ、お試しできるし、やったね😍👍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54早速お化粧直しで使ってみたけど、 めっちゃスゴい❗ このクオリティーでこのおねだん❤️ 毛穴もカバーできるし、ファンデも粉っぽくなくて しっとり✨ 楽しい💃ありがとゆき姉ちゃん❤️

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞お疲れ様✨ 本当✨良かった~ディオちゃんの お肌に合ったみたいだね💖💖 嬉しいよ(〃▽〃)💓 パラドゥ、結構やるよね(笑)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54うん❤️パラドゥスゴい❗ 帰って鏡見たけど、変なヨレや乾燥もなかった!😆お色も私には合ってたみたいで、くすんでなかったよ😍👍✨

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr わぁ(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪ 良かったぁ💕✨ ディオちゃんとオソロ💕嬉しいなぁ(〃▽〃)💓💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54うん❤️😍 ファンデは現品だったし、オソロだね~(*´ω`*)🎵💃最近ゆき姉ちゃんとのオソロが増えて嬉しい~✨←私が真似してるだけだけど笑😂

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞おはよう😊✨ いやいや、私がめちゃ嬉しいよ😍💕 オソロ良いよね✨私もディオちゃんの 真似しちゃう💓

• ゆか

ゆか気になります😂 早く欲しいー🧡

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞 セブン行けたらチェックしてみて~⤴ 使いやすくて良かったよ💓

• なのかのん

なのかのんええー😳そんなにいいんだ✨引越したらセブンが近くになったから行ってみようかな!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞想像以上に良かったよ💖✨ おっ!セブン近いのは良いね♡♡ 時間があったら見てみてね✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖良さそう❣ 買うもの増えちゃう💦 どうすんべー🤣

化粧下地ランキング

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダレスト

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000円(税抜)

ル ブラン コンパクト ラディアンス

クレ・ド・ポー ボーテ

タンプードルエクラ

セフィーヌRA-ATP

シルクウェットパウダー

マシュマロフィニッシュファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)