Dcf4a8949dcf22f22b31fb4e 1574578601 thumb

SABONヘッドスクラブ

• ヘッドスクラブ/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SABON ヘッドスクラブ(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「✔️SABONヘッドスクラブ グリーンロー..」

たぬ。
  • たぬ。

✔️SABON ヘッドスクラブ グリーンローズ こんにちは🌞 SABONのボディスクラブは有名ですが、ヘッドスクラブご存知でしたか🤩?! 最近Instagramで見かける機会が多くなった気がします💕 髪の毛はシャンプーやトリートメントでケアをする事が多いですが、意外と頭皮って盲点だった…🤧 使い方🦰 ①しっかり髪全体をブラッシング ②髪全体をしっかり濡らす ③ヘッドスクラブを500円玉くらい手に取り、頭の外側から中心にかけて頭皮をマッサージする ④ヘッドスクラブを流していつも通りのシャンプーの流れ かなりねっとりとしたスクラブですが使っているうちにスクラブが溶けるので、頭にスクラブが残る心配もなし! こちらも死海のお塩のスクラブです! お家でヘッドスパ出来るのが良いですよね◎ 使った後少し髪がきしっとしますが、そのあとのシャンプーの泡立ちがとっても良くなってサラサラになる気がします! 少しだけ清涼感もあるのでさっぱりします🍃 乾燥する時期なので髪だけでなく頭皮もケアしてみてください🥰 #SABON #ヘアケア #ヘッドスクラブ

スペシャルヘアケアランキング

フラコラ

プロへマチン原液

スペシャルヘアケア

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアオイル

スペシャルヘアケア

スペシャルヘアケアのランキングをもっと見る

たぬ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ

頭皮ケア
SABON(サボン)
近くのSABON取扱店舗はこちら
SABON Japan(サボンジャパン)
死海の塩によるディープクレンジングで、頭皮を健やかに導くヘッドスクラブ 死海の塩が毛穴の汚れや詰まりを取り除き、3種のボタニカルオイルが地肌をやさしく守ります。まるで地肌が深呼吸するような心地よさを楽しみながら、マッサージ効果によって頭皮の血行が促進され、フェイスラインがすっきりと整います。すこやかな地肌が育む、豊かでしなやかな髪へ。
  • グリーン・ローズ
  • デリケート・ジャスミン

2019年12月14日(Sat)