生活の木 マスクスプレー ティーツリー・ローズ・レモンバーム3種類揃えてしまったバイト中凄く眠かったときにパートさんが貸してくれたのがきっかけでハマってしまったこの時期マスクすることが多くて少しでも気分転換になればと思い購入香りはティーツリー...
もっと見るおすすめアイテム生活の木×マスク
生活の木 マスクスプレー ティートゥリー | 1,650円 |
| すっと鼻を抜けるようなスッキリとした清潔感のある香り🍃 使い方はマスクの外側にシュッと1プッシュするだけ!容器が小さく、持ち運びに便利! | 詳細を見る | |
生活の木 マスクスプレー シトラスミント | 1,650円 |
| 詳細を見る | ||
生活の木 マスクスプレー レモンバーム | 1,650円生産終了 |
| マスクに吹きかけて爽やかな気分になれる♡レモンバーム系の香りが好きな方にオススメ! | 詳細を見る |
マスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第51位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第22位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第5位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第45位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第18位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る | ||
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る | ||
be-style ドーリーピンク 立体マスク | 580円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第15位 | ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎ | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る |
まこさんの人気クチコミ
KATEのリップモンスター(⑅•ᴗ•⑅)近所のドンキのKATEコーナーをちょっと覗いたところ……2本だけ立ってました!よく見ると04番のパンプキンワイン(*´︶`*)イエベと思っている私にピッタリ!!買っちゃいましたm(__)m使ってみると…...
- 2021.08.23
香りは柑橘系です! 洗い上がりも残念ながら好きな感じでは無かったです(。>﹏<。) 洗い上がりはサッパリが好きなので、あのヌメリ感?が苦手なのでこの様な結果になってしまっていると思います(._. )
- 2022.10.03
今回ははリップカラーコントロールベース【忍ばせイエロー】を購入してきました!!結構なイエロー( ̄▽ ̄;)私は口角部分?がくすんでいるのですがこれを塗ると消えました!!気に入りました(˶ˆ꒳ˆ˵)今回は3色位が出てたので徐々に出てきてるのかもで...
- 2021.08.24
簡単な記録ですがほんのちょっとでも参考になれば嬉しいです。私の髪質・太い・硬い・毛量多い【使った商品】Luxバスグロウ【香り】ウォータリーアップル&ジャスミンの心ときほぐす香り【泡立ち】良き【使ってみての感想】香りはシャンプーの方はジャスミン...
- 2022.08.03
今回、pluseauさんから頂きました!皆さんみたいに上手にレビューは出来ませんが頑張ってみます!私自身、長文を書くのも読むのも得意ではないのでサクッと(ˊᵕˋ;)💦私の髪質・毛量多い・硬い・太い使ってみての感想シャンプーのテクスチャーは、す...
- 2022.08.18
簡単な記録ですがほんのちょっとでも参考になれば嬉しいです。使った後ですみませんm(__)m私の髪質・太い・硬い・毛量多い【使った商品】HIMAWRIグロス&リペア【香り】記載なし【泡立ち】良し【使ってみての感想】香りは甘すぎずな香りでした!例...
- 2022.08.15
商品詳細情報生活の木 マスクスプレー ティートゥリー
- 生活の木(SEIKATSUNOKI)