生活の木マスクスプレー

• マスクスプレー/生活の木/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

生活の木 マスクスプレーの口コミ「【☀️社会人1年目超低血圧人間のモーニング..」

もも🍑
  • もも🍑

【☀️社会人1年目超低血圧人間のモーニングルーティン】 こんばんは😊 今回はずーっとやってみたかった私のモーニングルーティン をご紹介したいと思います🎶 実は私、めっちゃ低血圧なんです😱朝起きたら上が70前後😱 毎日会社に遅刻しそうになりながら準備してます😂 同じ人いないかな? ではスタート🎶 ✔️5:00 起床 白湯を飲む、パックをする SNSチェック       ✔️6:30 歯磨き 朝食←ここでやっと起き上がる。 ✔️7:00 準備(スキンケア、メイク、ヘアセット) ✔️7:30 出勤 行ってきます👋😃 ざっとこんな感じです。 ・目覚めは早いです。ただ1時間半ぐらいは起き上がれ     ないので、電子ケトルをベッドの側の棚に置き、白湯を     沸かして飲みます。(寝ながら)白湯が覚めるまで朝用     パックをします(寝ながら) ・スキンケア、メイク、ヘアセットは大体30分くらいで終わらせます。 髪型は保育士なので基本ストレートで1つにまとめます。(すぐぐちゃぐちゃにされる😂👶) ブラシ型のアイロンを使うと1分もかからないです!! 着ていく服👚や荷物は前日の夜に済ませてます。 ・最初に低血圧で起きられないと書きましたが、アロマ成分が入ったルームスプレーやボディースプレーなど香りのあるスプレーをかける事でだいぶましになります🌿 香りはペパーミントやティートゥリー、グレープフルーツがオススメです。 今は生活の木のマスクスプレーを使用してます🎵 目も覚めるし、自律神経が整うので起床~通勤中までメイク中以外はずっとマスクしてます😷 こんな感じで毎朝過ごしております笑 最後まで読んでくださりありがとうございます🙇 #モーニングルーティン #スキンケア #メイク #スタイリング #アロマテラピー

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨香りは癒されますね。 朝早くからお疲れ様です。

• もも🍑

もも🍑@neko_daisuki_22抹茶さんコメントありがとうございます😊 香りは心身ともに癒されますよね🌱

• たーちゃん♡

たーちゃん♡もも🍑さん はじめまして(^^)いいね!ありがとうございましたm(_ _)m 5時から起きてはるんですね〜! がんばっていらっしゃいますね! 尊敬します(^^)♡

• もも🍑

もも🍑@talondonたーちゃんさん、コメントありがとうございます😊 尊敬だなんて💦それぐらいしないと起きられないだけです😂

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報生活の木 マスクスプレー

その他
    生活の木(SEIKATSUNOKI)