E2cecad636cbcdb10c794865 1603394860 small

• フルール オードパルファム(Fleur)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルール オードパルファム(Fleur)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AUX PARADIS フルール オードパルファム(Fleur)(香水(レディース))の口コミ「皆さまこんばんは🌝いつの間にか前回の投稿か..」

社畜ちゃん
  • 社畜ちゃん

皆さまこんばんは🌝 いつの間にか前回の投稿から4ヶ月経過してました😂(笑)三日坊主にもなりませんでした😂 今回は、飽き性のわたしが最近仕事でもプライベートでもつけている香水を勝手に紹介させてください🙇‍♀️ AUXPARADIS(オゥパラディ) Fleur(フルール) こちらの香水、ウィンドウショッピングのつもりで何気に入った店舗にてテスターを嗅ぎ、即購入しました😂👊 香りの雰囲気としては、とっても爽やか👼 そして女性らしい、優しく柔らかい香りで 鼻腔が和らぎ(?)ホッと落ち着くような香り🌼 (伝わってくれ…) AUXPARADISのホームページ等には記載されてませんが個人的には柑橘系に感じます💫 職場にもつけていくのですが、職場の先輩や後輩から良い香りだとお褒め頂き、どこの香水か聞かれるほど😻 尚且つ香水をつけた日に、私の隣に来た方が深く息を吸い込むのを感じるほどです…🌼 故に自信を持って皆様におススメできます🥊🥊 私のつけ方としては朝に体温の高い胸元にワンプッシュしていきます👠付け直さなくても夜まで香りが続いています😻👏 ふんわりと香って欲しいときは髪の毛につけてゆきます👌💫天然香料から作られているので髪の毛につけてもOKなのです🌱🙆‍♀️🌱 皆さま是非、1度店舗でテスターを手に取ってみてくださいませ✨😻✨

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんばんは😊 めっちゃ嗅ぎたい😍💕

• 社畜ちゃん

社畜ちゃん@hiroron113ひろろん様こんばんは🙇‍♀️✨ コメントありがとうございます😻 是非嗅いでいただきたいです…😭 人生で初めて香水にビビビッと来たのでわたしの人生かけておススメです(?)👊 (いつも投稿拝見しております😻見慣れたアイコンでしたのでコメント頂いた時には、えっ????と言葉通り固まりました😂コメントとっても嬉しいです😂👊🌈)

• ひいらぎ

ひいらぎコメント失礼します😊 隣で深呼吸される体験をしたいです😍💕笑 文章から良い匂いがしてきました〜 欲しくなりました❣️

• ひいらぎ

ひいらぎ@sya_chiku_chanなるほど!マスクの下で「スゥっっ」ですか💡良く聞こえそうです🤣 めちゃくちゃ気になるので、早速お店に行ってこようと思います😚👊💕 素敵な投稿ありがとうございます〜✨

• 社畜ちゃん

社畜ちゃん@hiiragichanelひいらぎ様コメントありがとうございます😻✨ 仕事柄マスクを着けているので、余計に息を吸い込む音が聞こえるんです😊(笑) 語彙力がないのでそう言って頂けてとっても嬉しいです😭🙏是非深呼吸されちゃってください🥺👊🌱

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12015件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

SHIRO

サボン オードパルファン

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

社畜ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報AUX PARADIS フルール オードパルファム(Fleur)

2008/5/4
AUX PARADIS (オゥパラディ)
エストインターナショナル