48e8e54e2f01874d2e430a1c 1574052089 thumb

DAISOUR GLAM MARBLE FACE POWDER

• UR GLAM MARBLE FACE POWDER/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE FACE POWDER/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE FACE POWDER/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE FACE POWDER/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM MARBLE FACE POWDER(プレストパウダー)の辛口レビュー「こんばんは🌙*゚今日はURGLAMの商品レ..」

まむ
  • まむ

こんばんは🌙*゚ 今日はURGLAMの商品レビューを していきたいと思います👍 先日、気になるものを3つ購入して見ました! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ URGLAM マーブルフェイスパウダー 01 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 価格は ¥100+tax 💰 良心的過ぎる価格ですよね。笑 見た目が無印のパウダーに似ていませんか? 似ていたので購入して見ました👍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 期待させないように初めに… 個人的に今まで URGLAMのものを ○ブルーミングアイシャドウ ○アイシャドウベース ○メイクブラシ ○チーク ○アイブロウペンシル ○アイブロウパウダー ○リップスクラブ と、購入して使ってみましたが 圧倒的残念コスメだと思います。 ⚠️あくまでも私個人の意見です⚠️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 理由としては… 粉っぽい。 #透明感UP #ツヤ肌 #マーブルカラー の商品紹介の割にマーブルカラー以外 全く持って、良さを感じない。 白すぎる。 ですかね…。もうね、本当に悲しいくらい 残念です。いつぶりに残念回なのだろう…。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ スウォッチを見ていただければ わかる通り、とにかくどのカラーを取っても 白い。混ぜたら白。完全に白。 ブラシでとっても、顔全体にハイライトを 塗ったような不自然な白です。 逆に言えば、ハイライトとしては 僅かな希望が残っていました。 で、す、が…それも打ち砕かれた…。 落ち方が汚い。ドロドロになる。 そして何より粉々しい😭 頑張って使おうと努力はしましたが 私には全く合わなかったし、 良さが分かりませんでした。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ フェイスパウダーとしては全く 機能しないし、ハイライトでもパール感が 弱すぎて足りないし…。 これは一体…。まぁ、100円のものに どこまでのクオリティを求めるのか。 という、話になりますが…。 ベースメイクは、きちんとしたものを 買うべきだな。と再確認できる 商品でした…。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 100円でしたので、潔く諦めが着いたので レジンか何かで固めて、娘用に おもちゃコスメにしたいと思います👍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私は皮脂がすごい割には乾燥する肌 なので、もしかしたら 普通の方は落ち方もそんなに汚くないかも しれないし、トーンアップにもなるよ! という方もいるかもしれないので 一概に私のレビューのみで判断するのは 良くないと思うのでぜひ、 ほかのレビュアーさんの意見も 参考にしてくれると幸いです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #URGLAM #フェイスパウダー #残念コスメ #リピなし #ダイソー #プチプラコスメ #スウォッチ