#shuuemura☀︎ジェントルネクタークレンジングオイルインエマルジョン150ml¥3700(税抜)450ml¥9600(税抜)シュウには色々なクレンジングがありますが、私が乾燥肌でなおかつ敏感肌なので5種類の中で一番優しく落とせるこのクレンジングにしました!また肌質が変わりやすいゆらぐ肌な方にもオススメなクレンジングらしいです👌🏻洗い上がりはしっとりしていて人によっては賛否両論あるかもしれませんが、しっかり落としながら保湿されていると感じられます!(5種類の中では肌に一番優しいので洗浄力は他のに比べると少し劣るそうですが私はしっかり洗浄されてると思いました!)〰️使い方〰️乾いてた手に4プッシュして優しく馴染ませて、少量の水を加えて乳化しさらに馴染ませます。その後にしっかり洗い流す形です!W洗顔不要なので時短にもなります🧚🏼♀️🌟季節や体調にもよりますが敏感肌の私が肌に合ったのでお肌が弱い方で気になったら是非使ってみてください〜〜!(お店で腕の内側でつけてみて、パッチテストするのもありだと思います)こちらの商品リピしようかなと思っています💖
もっと見るshu uemura ジェントルネクター クレンジング オイル イン エマルジョン(クレンジングジェル)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングジェル!シュウウエムラジェント..」
クレンジングジェルランキング
無印良品 | マイルドジェルクレンジング | クレンジングジェル |
サンタマルシェ | ディープクレンジング(グリーンティ) | クレンジングジェル |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | クレンジング ジェル EX | クレンジングジェル |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ジェントルネクター クレンジング オイル イン エマルジョン | クレンジングジェル |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
モッチスキン | モッチスキン 吸着クレンジング | クレンジングジェル |
| 1944円(税込) | 詳細を見る | |
ジュレリッチ | エクストラ ジュレクレンジング | クレンジングジェル |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | 温感スクラブジェル | クレンジングジェル |
| 詳細を見る | ||
クレンジングリサーチ | ジェルクレンジング | クレンジングジェル |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレ | メイクとろりんなで落ちジェル | クレンジングジェル |
| 詳細を見る | ||
リサージ | リサージ ボーテ クレンジングオイルジェル | クレンジングジェル |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る |
m⍤⃝♡さんの人気クチコミ
シュウウエムラジェントルネクタークレイジングオイルインエマルジョン私の肌は乾燥肌+敏感肌で秋~春の時期は特に乾燥が酷いです😢薬局で販売しているクレイジングを使っていたのですが洗顔後の顔の突っ張りがすごくて肌がパサパサし粉を吹いていました。△原因は元々肌の水分量が平均より少ないのにさっぱり系のクレイジングを使いより肌の水分量を減らしていたからのようです😂ですが、こちらのしっとり系のクレイジングに変えたら洗顔後肌が突っ張らずパサパサも粉も吹いていない!肌が潤っていて水分を逃してない!すごい!重めのテクスチャーでしっとりしているのにメイクもしっかり落としてくれます。しかもダブル洗顔不要でとても有難い🙏😭特に乾燥する今の時期には手放せません🥺450mL¥9,600(税抜)150mL¥3,700(税抜)
*SABONBodyScrub*豊富なミネラルを含む死海の塩と厳選された植物性オイルを使用して作られたボディスクラブ。*SABONFacePolisher*柔らかいクリームに入った細かいスクラブが毛穴の皮脂をしっかりと取り除くとともに、ミントやレモングラスの香りでリフレッシュ。詳しい詳細はサイトへGO🏃🏃ボディススクラブは香りの種類が約8種類ほどあり、私は甘い香りが好まないのでスッキリとした香り(個人的に)のmuskという香りにしました!(香りがあり過ぎてめっちゃ匂い嗅ぎまくった🐶)お店の人いわくmuskが1番香りが残るそうです🌷週に2回ぐらいのペース使用なのでコスパもいいと思います✧‧˚フェイスポリッシャーはミントの香りでスッキリします✨クレイジングでメイクを落とした後に使うのでダブル洗顔不要です◎こちらは朝も夜も毎日使えます✧‧˚この2つは洗い流した瞬間にスッベスベのモッチモチの肌になります!!本当に!!素晴らしい!!友達に激推しされて購入したのですが大正解でした🙆💕リピ決定です🙆💕騙されたと思って1度店頭で試してみて下さい(ˊᵕˋ)
- 2018.01.04
ジルスチュアートのジェリーアイカラー03です。とっても発色が良くてキラキラで目元が華やかになります!(写真では伝わりにくいですが...)少しの量でも伸びてくれるので、つけ過ぎたって事にもならないと思います◎私はとてもお気に入りです♡
- 2017.09.20
・フローフシモテライナーリキッドブラウンブラック・エスプリークジェルリキッドアイライナーパールブラウンこの二つは最近買ってお気に入りのアイライナーです(ˊᵕˋ)モテライナーは黒と茶色の間の色で本当に丁度いい色味!なのでお仕事用に使ってます✧‧˚エスプリークの方は上の方をカチカチと回して使うタイプなので出しすぎには注意です...!ですがパールブラウンと言う名の通りキラキラしていて、とても可愛いのでお出かけ用に使ってます✧‧˚二つともウォータープルーフで1日経っても滲んだり取れたりしませんでした*
- 2017.10.05
私の最近使っているスキンケアとコンシーラーとファンデイションです✧‧˚・IPSAMEレギュラー4番(化粧液)※これは化粧水と乳液が一つになったものなので、めんどくさがりの私にはとても有難い🙏・IPSAクリエイティブコンシーラーEX・IPSAクリームファンデイション100番私の左瞼には生まれつきの青アザがあり、ずっとどうにか隠したい...!と思っていて探していたらIPSAのコンシーラーが良いと皆さんの投稿で知ったのですぐに買いに行きました🏃(笑)(今まで色んなコンシーラーを使っていたのですがどれもいまいち隠れない😫)コンシーラーだけを買いに行ったつもりだったのですが、ついでに!と思い美容部員さんに肌の悩みを色々と聞いてもらい自分の肌を知ることができました🌷(やはりプロに聞くのが1番ですね◎)そこで実際に美容部員さんにメイクをしてもらったのですが私の長年の悩みだった左瞼の青アザが消えた😳😳その他にもベースメイクをしてもらい、その時に使った化粧液と下地とファンデイションがとても私の肌に合う!なんと言うか肌が呼吸をしている感じ...(伝わりますかね😂)本当は下地も欲しかったのですが何せ手持ちが無かったので泣く泣く辞めました(><)なのでこの三つを購入しました〜!やっと私の肌に合うものが見つかり大満足です♡♡お値段は優しくはないけど手に届かない程でもないかな〜と思います(᷇࿀᷆)参考にはならないと思いますが、どうしても言いたくて(笑)長くなってしまいごめんなさい┏○ペコ
- 2017.12.11
私は乾燥肌なので今の時期には手放せない商品です!サイズ感も小さすぎず大きすぎないので持ち運びにも便利です◎いつでもどこでもメイクの上からでもシューッと吹きかけられるのも◎とってもオススです(ˊᵕˋ)
- 2017.09.20
商品詳細情報shu uemura ジェントルネクター クレンジング オイル イン エマルジョン
- クレンジングジェル
- 150ml: 3700円
- 450ml: 9600円
- 2017/9/1
- shu uemura(シュウウエムラ)
- シュウ ウエムラ
- 植物の恵みでめざめる。 ネクターのようなテクスチャーがゆらぐ肌にもやさしい感触、オイル イン エマルジョン。 肌に心地よい、デザートのように。 厚みのあるテクスチャーが、クッションのようにやさしく、すっきりと一度で、メイクも古くなった角質も洗い上げます。 繊細な乾燥肌、ゆらぐ肌でも。やわらかく、なめらかに、キメが整った状態をめざします。 エッセンシャルオイル*の深く心地よい香りで、リラックスタイムを。 *香料の一部。