アルマードチェルラー パーフェクト クレンジングジェル

• チェルラー パーフェクト クレンジングジェル/アルマード/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェルラー パーフェクト クレンジングジェル/アルマード/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チェルラー パーフェクト クレンジングジェル/アルマード/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アルマード チェルラー パーフェクト クレンジングジェル(クレンジングジェル)の口コミ「チェルラーパーフェクトクレンジングジェルを..」

mok
  • mok

チェルラー パーフェクト クレンジングジェルをモニターさせていただきました!! 今年9月にリニューアルして登場しました! 汚れを溶かしてしっかり落とす、3室ダブルイン型電解水が主成分の、肌にやさしいスキンケアクレンジング💓 美容成分増量で、さらに洗い上がりしっとりしますよ。 美容成分である卵殻膜、リンゴ幹細胞エキス、保湿・キメを整える10種類のエッセンシャルオイル、9種の果実エキスを配合が配合されてます。 忙しい女性の味方♡ダブル洗顔不要で、1本でメイク落とし・洗顔・毛穴の黒ずみも除去・角質ケアができ、ハリ・弾力・潤いを与えて、みずみずしくすこやかな肌へ!!! 何だかいいことづくめですね! 早速使ってみましたー! ウォータープルーフのアイライナーで試しています。 ジェルは透明で、硬さは洗顔クリームくらいのイメージです。 くるくるとなじませて… 初めは少し落ちにくいかなぁ?って思ってたけど、お湯でオフしたらするりと落ちました。 肌に優しい成分だから、洗い流した後もしっとりした肌感が残るのがお気に入りです! 毛穴の細かい部分も綺麗に落ちています! 私はたまーにですが、お化粧してない肌もクレンジングをしてます。 それは普段落ちきれないメイクとか、そもそもの肌の汚れをオフするためです。 でも洗浄成分が強すぎるものは、肌にも悪いので控えてますが、チェルラーパーフェクトクレンジングは大丈夫!! 肌を守りながらクレンジングしてくれるのが嬉しい〜!!小鼻の黒ずみや、ざらつきもしっかりオフ!! 自信を持って、おすすめしたいです! #リピートコスメ #チェルラーパーフェクトクレンジング #美肌