KIREIMO KIREIMOナチュラル ローション モイスチャー(化粧水)の効果に関する口コミ「キレイモに通っているのでそこのお姉さんに「..」

ぶた!
  • ぶた!

キレイモに通っているのでそこのお姉さんに 「肌をしっかり保湿すると効果がでやすいですよ〜」と言われて購入。 顔にも使えるということだったので使ってみたのですが肌に浸透しにくいというかペタペタというか…苦手な使用感。 かといって冬、お風呂上がりにシュシュと体にかけるのは寒い😢 夏は別に体痒くないけどもったいないから使おう〜って感じ背中やお尻にシュッシュッと吹きかかけていました。 言われてみればすべすべになってるようななってないような〜なんかそんな感じです。 あれば使うけどなければべつに〜みたいな。 これがないと困るー!!!!!とまでいかないので星3つ評価にしました。 脱毛のことですが わたしは最初18回コースで契約しました。 今15回消化したとこのなのですが 剃りすぎて太い毛が目立っていた足はほとんど毛が生えてこなくなりました。 腕はまだ少し生えていますがあかちゃわの髪の毛のようなふわふわ、柔らかい感じの毛です。 だから夏場の足や腕の処理ほとんどしなくて良くなりました😊 肝心の脇ですがお店の人に聞いてみたところ効果がでにくいそうです。目立つ毛がまだまだ生えていて処理が必要です。 VIOも同じく…まだまだ目立ちます😭 あと口周りの毛!悩んでる人も多いと思います…こちらも効果がでにくいそうでまたまだ回数が必要みたいです。 なのでコースを18回から永久にかえました😅 わたしは20代後半から脱毛を始めて足や腕がこんなにきれいになるならもっと早く始めればよかったって後悔してます。 安いものではないし、学生さんなんかはなかなか通えないかもしれません。 けど毛を剃りすぎて皮膚がサメの鱗みたいになる前に親を説得してでもいく価値はあると思います😊 わたしも保育士で給料カツカツでしたが毎月1万ずつ返済できるようなローンを組んでもらいました😅 若いうちに始めれば一番楽しい時期を毛の心配なく楽しめるので悩んでる人は自己処理だけでなくサロンに頼ってみるのもいいのかもしれません。