CLINIQUEclarifyinglotion3母の日でファンデーションを買ったついでにお化粧直しをしてもらいました。その時CLINIQUEのBAさんに混合肌の方は拭き取り化粧水をした方がいいと言われて試してみました。その時の個人的な感想はアルコールの匂いがキツイ!!!ということです。試供品をいただきまだ2回しか使ってませんが拭き取り化粧水を使うことによりスキンケアの浸透力が増した感覚がします😆👍(気持ちの問題かもしれませんが、、、笑)使い心地がいいのですが鼻に付くアルコールの匂いがきついため★3にさせていただきました。
もっと見るCLINIQUE クラリファイング ローション 3(ブースター・導入液)の口コミ「混合肌におすすめのブースター・導入液!メモ✍CLINIQUE..」
おすすめアイテムCLINIQUE×ブースター・導入液
CLINIQUE | クラリファイング ローション 2 | ブースター・導入液 |
| 2500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | クラリファイング ローション 1 | ブースター・導入液 |
| 2500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | クラリファイング ローション 3 | ブースター・導入液 |
| 2500円(税抜) | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 | 導入化粧液 | ブースター・導入液 |
| 2500円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | Wトリートメントオイル | ブースター・導入液 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | CNP インビジブル ピーリング ブースター | ブースター・導入液 |
| 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク | ネイチャーコンク 薬用 クリアローション | ブースター・導入液 |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
メルヴィータ | ビオオイル アルガンオイル ローズ | ブースター・導入液 |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
Elizavecca | Hyaluronic Acid 100% | ブースター・導入液 |
| 詳細を見る | ||
| 2500円(税抜) | 詳細を見る | |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ブースター・導入液 |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
CHICCA | ビューティグロウ オイル&エッセンス | ブースター・導入液 |
| 8800円(税抜) | 詳細を見る |
シラサキさんの人気クチコミ
・Paul&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマーS01SPF15PA+冬には欠かせない、しっとり保湿下地。ポールアンドジョーの下地の中では1番保湿力があり、カバー力もあるかと思います。(あくまでポールアンドジョーのなかでは)塗った瞬間は毛穴が消えて肌がワントーン明るくなる感じですね。この下地を塗るとそのあとのファンデーションのノリが違います。スルスルっと綺麗に伸びてくれる。保湿力が高いので乾燥しませんし、乾燥によるテカリも防いでくれます。香りは、花の香り…ですかね…私は最初少し苦手でしたがもう気になりません。塗った瞬間にしか気にならないので大丈夫かと思われます。#はじめての投稿#ポールアンドジョー#モイスチュアライジングファンデーションプライマー
- 2019.01.22
メモ✍CLINIQUEのマスカラ!出張の際、免税店で購入しました。良いとは風の噂で聞いていたものの思ってた100倍良い🧡😭マスカラは今まで色々使いましたが、ダマにならなさ、セパレート力、カールキープ力、どれをとっても上位に入ります💫お湯で落ちるタイプなので汗にすごく強いわけではないのが、少し残念ですが、とても綺麗にまつ毛を仕上げることが出来るので、お気に入りに追加です🥰
✍メモ先日台湾へ行った際に購入したInnisfreeの限定ハイライト⭐️ジェジュカラーピッカーマルチハイライターパッケージが可愛すぎて即買い😭💓夜空みたいにキラキラ可愛いハイライトです💫
✍メモLANCOMEのトーンアップ下地。日焼け止め効果が強いものが欲しく、この夏の初めに購入したものです🤔それまではずっとPaul&JOEのプライマーを愛用していました。結論から言うと、すこーし残念…🙇🏻♀️勿論、ファンデーションとの相性や、私自身との相性があるかと思いますので、一概にはませんが、私はPaul&JOEのほうが好みです。ちなみにファンデーションはESTEELAUDERのリキッドファンデです😌
✍メモCLINIQUEチークポップパンジーとメロンを購入しました!パンジーは見た目ムラサキで絶対似合わないと思ってたんですけど、付けてもらうと、あら?なじむ…!?って感じで嬉しくて買ってしまいました🤔🤣でも本命はメロンですね…!めちゃくちゃかわいい、イエベの方なら断然こっち!🧡今まではコスデコのチークを愛用していたのですが、選手交代です💘
メモ✍イブサンローランのリップ有名ですよね🧡先日、出張の際に免税店で購入しました!2本セットで1本は妹へプレゼント🎀✌️このリップ塗り心地がすごくいい。発色が良くて、落ちにくい割に、スルスル塗れる🤤💓少しだけ色味が強いので、私は上から透明のグロスを重ね付けしています💄ただ香料が強め…なんだろう…メロン?嗅いだことのある香り…そこだけマイナスです🙇🏻♀️💦
商品詳細情報CLINIQUE クラリファイング ローション 3
- ブースター・導入液
- 100ml: 2500円
- 200ml: 3500円
- 400ml: 5600円
- 2006/9/28
- CLINIQUE(クリニーク)
- クリニーク ラボラトリーズ
- エクスフォリエーション効果のある、拭き取りタイプの化粧水。古い角質を穏やかに取り除き、透明感を引き出します。ベタつきやすい肌も、みずみずしく。 スキンタイプ3用(混合~脂性肌)